ID работы: 13376784

Мистер сердце

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Эйти́з готовились к новому камбэку. Каждый мембер группы порядком уставал, и вот, до завершения альбома остаётся всего пару дней. И именно поэтому капитан решил, что ему и друзьям нужен хороший отдых, а особенно Сану, который каждую минуту проводил либо в зале для практик, либо в тренажёрной. В вечер пятницы парни собрались в общей гостиной их общежития, перед этим заказав закуски и алкогольные соджу. Есан еле как смог вытащить Сана, чтобы тот просто отдохнул, и ему это удалось. После приятного времяпрепровождения все разбрелись кто куда, потому что каждого очень сильно разморило от алкогольного напитка. Один лишь Юнхо и Есан оставались в трезвом и здравом уме. Проиграв в игру, Сан должен был убрать за всеми мусор, что он и сделал, будучи в гостиной и слегка покачиваясь, и не столь от опьянения, сколько от ужасной усталости. Закончив свои дела Чхве побрёл по тёмному коридору, не найдя ничего лучше как зайти в комнату Сонхва, где вместо её хозяина дремал Уен. Примостившись сбоку от лучшего друга, Сан начал проваливаться в сон как вдруг почувствовал на своей талии чужую руку. — М, ты не спишь? – промычал Сани, будучи очень уставшим и сонным. — Я тебя ждал.. – прошептал на ухо Уен, обжигая горячим дыханием его шею. Затем всё было словно в тумане. Уен прикоснулся своими мягкими губами к нежной шее Сана, оставляя там едва мокрый след. Не получив сопротивления, он продолжил целовать шею лучшего друга, только уже углубляя поцелуи и делая их более настойчивыми. Красные отметины то и дело вырисовывались на массивной шее старшего, а тот лишь слегка похныкивал от блаженного удовольствия, что растекалось теплом прямо к сердцу и ниже к животу. Затем, брюнет начал покусывать мочку уха Чхве, шепча ему: — Сани, ты такой нежный и милый, когда млеешь подо мной.. – за фразой последовала усталая ухмылка, которая потом сменилась невероятным желанием обладать этим телом полностью. — Что мы делаем, Уен? – спрашивает блондин, когда его уже раздели до нижнего белья. — Я всего-лишь помогаю своему лучшему другу расслабиться и снять усталость более действенным способом. Клин клином, Сани.. – проговаривает Уен, когда нависает сверху и расцеловывает красивую грудь, рёбра. — Но разве это правильно? Чон Уен, нам нельзя.. – лишь отчаянная фраза, потому что сил нет даже на то, чтобы возражать, лишь отдаться удовольствию. — Не думай об этом, ты так много работаешь ради группы и ради себя, так что позволь мне поработать за тебя и помочь приятными ощущениями. — Ладно, твоя взяла Уен, я тебе доверяю. – томно вздыхает Чхве, когда парень садится на его бёдра сверху, слегка потирая плотью сквозь бельё. – Сан скрипит зубами от нахлынувшего возбуждения. После Уен склоняется вниз к лицу лучшего друга. Ох уж эта замечательная картина, выписанная самым талантливым художником. Этот лисий взор, острые срезы лица и невероятные ямочки, его улыбка, взгляд – Уен всегда был влюблён в эти мелочи, которые казались ему самым прекрасным видом получения серотонина и бабочек в животе. Да, он любил своего лучшего друга, отчаянно и очень сильно. Под видом некого фансервиса для фанатов также скрывалась настоящая сторона Уена – сторона искренней симпатии и влюблённости к Чхве Сану – самому привлекательному и чистому душой человеку во вселенной. Именно поэтому сегодня младший решился на этот шаг, потому что не мог больше ждать сам и потому что видел как Сан старается и усердно работает, у них становилось всё меньше свободного времени для друг друга и это огорчало Уена, поэтому он подговорил других мемберов пойти спать в другие комнаты под предлогом того, что ему нужно было поговорить со старшим и разъяснить некоторые моменты. — Хён, можно я тебя поцелую?.. – с какой-то долей печали произносит Чон. В ответ следует долгое молчание, а затем самая милая и прекрасная улыбка, которая превращает глаза в две дуги солнышка и дарит самую настоящую искренность. После краткого зрительного контакта Чхве сам поднимается на локтях и целует парня, безумно нежно и с такой сильной любовью. Он сминает каждую губу Уена, пробуя их на вкус и мягкость, дышит расслаблено и обдает теплом, когда распахивает руки и окутывает в своих объятьях брюнета. Прижимает к себе сильнее, прерывая поцелуй и наслаждаясь теплом и друг другом. Сан гладит младшего по голове, зарываясь пятерней в слегка жестковатые от покрасок волосы, вдыхает их аромат, кажется, пахнет клубничными зефирками. Они обнимаются ещё очень долго, дурно улыбаясь и ощущая сердцебиение друг друга. И больше им ничего не надо, ни страстной ночи, ничего другого, только один этот момент запечатлится в их воспоминаниях как показатель их самой большой любви и привязанности. — Уен, а я люблю тебя кстати. – тот поднимает свою голову и смотрит удивленными глазами, которые начали слезиться от счастья и взаимных чувств. — Это получается, что мы встречаемся? – уже плачет Чон, грустно улыбаясь. — Получается так, сердце моё всегда в твоей власти, а твоё в моей.. – Сан ещё раз с полной заботой и нежностью во взгляде смотрит на лицо уже своего любимого, растягивая каждый миг этого момента, большим пальцем утирает слезы парня, а затем ещё раз целует, только уже напористо и обыденно. А после, они засыпают вдвоём на кровати Сонхва, согреваясь теплом тел и сердец друг друга, а голова Уена покоится на голой груди Чхве как на самом законном для него месте. А уже наутро их встретят глупые улыбки других мемберов, потому что Чонхо слишком любопытный макнэ и любит докучать старшего Сонхва по утрам, который как раз оказался не в своей комнате. У них на двоих: два сердца, одни чувства и одна любовь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.