ID работы: 13376800

Не могу не любить тебя

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коробки, коробки везде эти коробки ! Голова уже от них кружится. -Папа почему мы не можем продолжить жить здесь ? -Дорогая пойми это лаборатория ! -Но я родилась здесь и выросла ! -Все же нет, твоя мама бы никогда этого не одобрила ! Ты ведь хотела начать учиться в обычной школе, с обычными детьми, а не сидеть со мной. Ты не рада ? -Я рада, очень рада, но папа почему так далеко от лаборатории ?-осматривая свою койку с грустью спрашивала девушка. -Родная так нужно ! Здесь будут не самые лучшие для тебя условия после начала новых экспериментов.-отец пытался отгородить ее от чего-то, но от чего ? Через какое-то время отец с дочкой приехали в свой новый дом. Он был огромный ! Двухэтажный. -Так просторно ! Папа дом просто прекрасен !-серые глаза девушки осматривали каждый сантиметр нового дома. -Иди беги на 2 этаж ! Там твоя новая комната, намного больше той !-девушка сорвалась с места и побежала по лестнице, но тут остановилась и побежала уже к отцу. --Спасибо пап !-крепко обнимая отца девушка снова убежала. Она такая же как ее мать, эмоций через край. Комната и вправду была намного больше чем та, что в лаборатории. Она была уже обустроена мебелью. Огромная кровать, туалетный столик, рабочий стол и небольшая дверь скорее всего там гардеробная. Как и думала сероглазая там была просторная гардеробная. Девушка поставила коробку с ее книгами, которых у нее было много. Осмотрелась и пошла за другой коробкой. В той огромной коробке лежала всякая всячина. Девушка сразу начала все разбирать. Живя полжизни в лаборатории где нужно соблюдать чистоту, девушка привыкла все убирать сразу. Одежда уже висела рассортированная по полочкам и вешалкам, книги на полках были разложены по ширине, высоте и желательно по цвету (это я списала с себя, у меня бзик на все это !) вся комната была в идеальном состоянии. -Алекса идем ужинать !-снизу послышался голос отца, девушка выбежала из комнаты и уселась за стол. -Что у нас на ужин ? -Что значит, что на ужин ? Сегодня суббота день ТАКО !-подымая руки с тарелкой тако радостно прокричал отец девушки. -Точно ! Тако я и забыла, что сегодня суббота !-хлопая в ладоши радостно защищала себя брюнетка. После ужина Алекса помогла убрать отцу со стола и загрузила всю посуду в посудомойку. Первая ночь в новом доме далась сложно. Встав с кровати она потянулась за компьютером который припрятала в маленьком выдвижном ящике в столе. Выбрав сериал она легла поудобнее и начала просмотр. Усталость быстро дала о себе знать и девушка уснула. Утром Алекса встала в 6 утра в выходной. -Аа-аа-аа ! Зачем ? Какой нормальный человек встает в 6 утра в воскресенье так еще и после переезда?-винила сама себя девушка идя в ванну. После ванны она решила почитать книгу, но желание читать отпало сразу как только она увидела записку. -«Ушел в лабораторию, буду поздно. В лабораторию ни ногой !!!-Папа» -Серьёзно ? Он ушел в лабораторию в выходной ? Что за невыносимый человек ?-девушка начала искать телефон для с того чтобы связаться с отцом. -Ало? Что-то случилось ? -Пап ты сдал документы в школу ? -Конечно ! Я все сделал онлайн родная ! Не переживай! -Хорошо пап, удачи на работе ! Люблю тебя ! -И я тебя ! И чем ей заниматься весь день ? --Здесь вроде был парк недалеко ?! Ладно скажу туда !-одевшись в простой белый топ без плеч и черные джинсы отправилась в парк. В воскресенье людей в парке было хоть отбавляй. Алекса даже не думала, что в городе так много людей. Идя вдоль дороги уже на пути домой девушка заприметила магазинчик под названием «Чепуха». Было интересно посмотреть что же там. Когда дверь открылась изо рта динозавра который висел на стене вышла струя огня. Завороженная видом этого динозавра даже не услышала как парень за кассой поздоровался с ней. -Эй Привет ! Ты что-то искала ? -А, нет я зашла просто посмотреть ! У магазина очень интересное название.-мило улыбнулась Алекса.-Хотя эта штучка такая красивая ! Что это ?-в глаза девушки бросилась небольшая статуэтка. -Это статуэтка в виде ангела с оторванными крыльями ?!-парень явно сам не знал что это за статуэтка. -Сколько ? -3 доллара -Хорошо, беру ! -протягивая деньги проговорила девушка. -Часы ?!-как показалось парню шепотом спросил он. -А ? Часы ? Подарок папы на день рождения!-мило улыбнулась девушка.-спасибо ! Пока !-поблагодарив и попрощавшись она направилась домой, чтоб поскорее поставить статуэтку на полку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.