ID работы: 13376810

Свифт и его звёздочка.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весенние лучи солнца осторожно осветили комнату. Маленькая черепашка, лежащая на своем любимом, довольно промычал. Открыв глаза Микки увидел лицо своего возлюбленного. Микки затаив дыхание стал потихоньку вставать. Но увы, это было безуспешно, Свифт крепко прижал к себе черепашонка, недовольно что-то пробубнив. — Свифт? Я тебя разбудил? — Ммм нет моя звездочка. Но давай еще полежим. — с утренней хрипотой в голосе проговорил панк. Майки глянул на настольные часы. — Свифти, уже девять, мне к десяти надо домой. — ниндзя дал легкий щелбан и вырвался с теплых и таких манящих объятий. Клептоман открыл глаза и обиженно смотрел на Микки. — Ну опоздаешь чуть, ничего страшного. — Ага, а потом Лео будет читать мне нотаций, а Раф будет гоняться за тобой. — ниндзя усмехнулся и поцеловал Свифта в щечку. — Хах, я скажу Гоусту, чтобы он воспитывал свою сучку.-Клептоман сел на кровати и тут же получил по макушке. — Ай, за что?! — Не называй моего брата так. Ниндзя покинул комнату и направился в ванну. Свифт остался один в комнате. Он снова плюхнулся на кровать и как-то поник. С их знакомства прошло полтора года, а с момента как они стали парой полгода. Многое поменялось. Даже банально, комната Свифта стала чище, все вещи стоят по полочкам. Панк стал мягче. Микки научил его быть человечным, благодаря ему, Свифт позволил Гоусту свободу действия. Хоть клептоману и не нравиться его отношения с Рафаэлем, но чтож поделать, его звездочка сказала не вмешиваться. Ведь Лео перестал вмешиваться в отношения Свифта и Микки, как понял, что его брат счастлив с братом. Панк стал чаще думать то, как он поменялся….В лучшую сторону. Его звездочка просто заражала всех вокруг своим оптимизмом. Но Свифт боялся, его одолевал безумный страх… За то, что он может случайно потушить звездочку, задеть его, сделать больно. А если звездочка потухнет? Она перестанет греть, настанет вечная мерзлота. И тогда…. — СВИФТ! ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ВАЛЯЕШЬСЯ — раздался громкий, напористый и чуть раздраженный голос Ребела. — ИДУ — крикнул Свифт и поднял свое тяжелое тело с кровати. Умывшись и закурив сигарету, Свифт вошел на кухню, где уже сидели все его братья и звездочка. Клептоман сел рядом с Микки и оглядел Ребела. — Что, опять посрался со своим «папочкой»? — язвительно процедил Свифт. — Свифт, если еще хоть что-нибудь подобное пизданешь, я засуну тебе в задницу половник. — Ребел зло посмотрел на старшего. — Как не стыдно Реб, рассказывать за столом про свои фетиши. Ребел тяжело вздохнул и не ответил. Свифт принялся за еду.

***

Панки и Микки отправились домой к ниндзям. На удивление Ребел тоже был с ними, но просто с ужасным настроением. Войдя в дом, М.С. сразу направился в лабораторию Донни, а к Гоусту подошел Раф и увел в свою комнату. Ребел сел на диван и начал смотреть какую-то передачу. — Пошли в додзе, Лео скорее всего там. Как и предположил Микки, старший из ниндзя медитировал в додзе. — Лео? Я пришел. — тихо проговорил Микки. Лео вздохнул и медленно направил взгляд на Микки и рядом стоящего Свифта. — Ты опоздал. — отрезал Лео, медленно вставая. — Ах да, знаю, прости, Я забыл поставить будильник. — виновато произнес младший ниндзя. — Соблюдать режим очень важно. — Хах, да-да хватить уже нуднить папочка. Ну чуть опаздали и хер с ним. — встрял в разговор Свифт. Но после получил локтем в бок. Лео недовольно глянул на панка. — К черту, не хочу с вами сейчас разбираться. — тяжело вздохнул Лео и возвратился на место, где медитировал. — Вы с Ребелом поругались? — поинтересовался Микки. — Неважно. Покиньте додзе. Свифт и Микки послушались и вышли с комнаты. Микки подбежал к Ребелу и что-то прошептал ему на ухо. Реб закатил глаза и направился в додзе. Свифт подошел к своей звездочке. Приобняв за талию. — Ты ему сказал, чтобы те помирились? — Да, я не могу видеть своего брата таким. Парни смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Как часто Микки стал оставаться у панков? Когда он в последний раз был один, только с братьями. Без Свифта. Клептоман был не способен отпустить звездочку, рядом с ним так тепло, спокойно и уютно. Но как же братья звездочки? Честно, Свифта это мало волновало. Главное ему хорошо, и хорошо его звездочке. Особенно сейчас, когда они одни, посреди гостинной смотрят друг другу в глаза, и видят в них… Безмерную любовь. Свифту страшно, страшно отравить эту светлую душой черепашку, но об этом он будет думать завтра утром, когда Микки снова пойдет умываться, а он останется один на один со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.