ID работы: 13376811

Опять огонь и лёд

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завершился последний бой. Цель достигнута, отсрочка от Войдуса получена, хоть на эти 10 лет горм будет в безопастности. Оглядывая залитую солнцем поляну перед единой башней, четверо молодых лордов устало улыбались. Гелиос от усталости растянулся прямо на земле и закрыл глаза. Улыбка не сходила с его лица. Врочем, что удивительного? Ветренный же. Титано сидел, обхватив руками колени и о чем-то думал. Керион, еле держась не ногах, стоял, опираясь на своё копье. А Тритион украдкой, чтоб никто не заметил, разглядывал огненного. Каждую черточку лица. Каждую вену, проступающую на руках. Каждую царапину на сверкающей золотом броне. Вот краснокожий сел, поджав под себя ноги и откинул капюшон с головы. Ледяной тут же перевел взгляд на длинные рыжие волосы Кериона, которые тот не стриг с самого первого их знакомства. Тритион еле сдержался, чтобы не провести по ним рукой. Всё в огненном ледяной считал идеальным с недавних времен. Всё просто: лорд льда был влюблён. в друга, почти что брата. В несносного огненного парня с серьёзными, печальными глазами. Керион что-то скрывал. И даже за многие годы их дружбы он не поведал свои секреты. Как же бирюзовый хотел докопаться до правды... Почему тот грустно отводил взгляд и долго смотрел в одну точку, когда Гелиос радостно рассказывал о своей семье? Почему боится потерпеть поражение во всем, будь то битва с дарканами или простой спор? Какой он настоящий?.. И вдруг, неожиданно для Тритиона, огненный обернулся и, пристально посмотрев тому в глаза, сказал: — ну и долго ты меня сверлить взглядом будешь? Я аж замёрз. Тритион не нашёл, что ответить. Ветренный, открыв один глаз, шипперски хихикнул и хотел было подколоть друзей, но Титано, дабы не начинать разборки, примирительно сказал: — ну не начинайте хоть сейчас. И, да, не пора ли нам домой?.. Тритион, вздохнув, встал. — но мы ведь теперь не увидимся долгое время.. — 10 лет. — мрачно подытожил Керион. — война окончена, и сейчас мы тут просто лишние.. Нам нужно дать энергиям прийди к гармонии и не использовать ее пока что. Единой башне тоже нужно восстановиться. — но неужели нам нельзя встретиться просто так?! — Ветренный лорд мигом растерял всю беззаботность. — нет, Гелыч. Нельзя колебать пространство, и лучше этого не делать до следующего затмения. — мы должны разойтись по королевствам и жить как обычные гормианы, до поры-до времени. — и знаете.. Я всё же не хочу домой. Я не соскучился. Всё удивленно посмотрели на огненного. Вот от него, от их лидера они такого не ожидали услышать.. Но, не став ничего пояснять, Керион по щелчку пальцев сменил броню на простую одежду. Чёрные штаны, чёрная рубашка и красный галстук. Просто и в стиле лорда. Его примеру последовали и остальные. Гелиос взъерошил ярко-синие волосы и попытплся обнять всех разом. Те, смеясь, обняли его в ответ. Ледяной, обнимаясь, коснулся горячей руки красного и невольно вздрогнул. «я его.. Люблю..? А он даже внимания не обращает! Зоттобо!» И, напрощавшись, они исчезли, телепортировавшись по четырем сторонам света. Подарив горму 10 безоблачных лет, они не знали, что дальше всё будет только хуже... Кериона, внешне спокойного, внутри разрывало от эмоций. Он не хотел домой. В этом королевстве его никто не ждал. Тиран-отец обещал убить, если "предатель" сын вернется.. А у него, Кериона, ни дома, ни семьи.. Ничего у него нет. Только никому не нужная слава героя. И.. Тритион... Керион прекрасно всё понимал, но ничего с собой сделать не мог. Скупился на эмоции, боялся осуждения, боялся потерять друга. Но понимая, что если он инициативу не проявит, то ему ничего не светит, огонёк решил поговорить по душам. Когда нибудь. Потом. В памяти всплыл их поцелуй.. Ледяное дыхание парня заставляло покрывться мурашками красного, а любое прикосновение причиняло боль обоим.. «всё бы отдал, только б снова тебя поцеловать..» С этими мыслями лорд огня понуро вошёл в огненный замок. Мда. «огонь и лёд.. Совместимы ли..» Керион тряхнул головой, очищая разум. Ему ещё предстоит обучать юных воинов, править королевством и прочее, и прочее, и прочее. «и как я с этим буду справляться один?.. Был бы он рядом... А впрочем, никто мне не нужен!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.