ID работы: 13376840

Тебе не плевать на меня?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет?

Настройки текста
Примечания:
Это мог быть самый обычный осенний день, но из-за обманчивой погоды и тупости Серёжи, он заболел. Сидя на кровати укутавшись в плед, парень думал. — «Бля, молодец Серёжа! Ни погулять, ни не пойти к кому-то! Суперская неделя ждёт меня! " После в дверь парня постучали. Парень удивительно посмотрел в сторону двери. Поскольку он заболел, он предупредил об этом всех, кого посчитал нужным. Пока парень был в раздумьях, в дверь уже стучали 4 раз. — Идууууу. Протянул парень, подходя к двери. Когда парень открыл дверь, на пороге стоял… Тед?! -Тед?! Вопросительно посмотрел кудрявый парень на него. — Привет, как дела? Ответил на его слова Федя. — Ты чего тут делаешь? Ты же вроде в Питере живёшь. — Я просто приехал по делам в Москву, и решил тебя проведать. Тед и Румблер были относительными друзьями, больше коллегами чем друзьями. Пересекались они только на съемках, и говорили в основном о проектах студии, на личные темы особо не общались, они даже особо не переписывались, а тут Федя приходит, так как будто, они лучшие друзья. — Тед, а зачем ты ко мне пришёл? Мы же особо не общаемся. Парня этот вопрос застала в расплох. Поэтому Кривов не стал ждать ответа, а продолжил. — Ладно заходи раз пришёл. Тед зашёл в квартиру, а кудрявый парень прошёл в свою комнату. — Серёж, а где можно руки помыть? Спросил Тед у Кривова. — Дверь слева. — Ага, спасибо. Кудрявый парень взял планшет со стилусом, и начал рисовать арты для своего паблика в ВКонтакте. Румблер даже не заметил, как Тед подсел к нему, и стал наблюдать, как Серёжа рисует. — У тебя хорошо получается. Сказал Федя, от чего Серёжа немного вздрогнул. — Не пугай так! — Извини, кстати, хочешь покажу свои скетчи? — Давай. После Федя взял свой рюкзак, и достал скетчбук. — Вот смотри! После Федя показал ему рисунок где был нарисован Румблер. — Это что, я? — Ой! Тед сразу же убрал свой скетчбук, и отвел взгляд. Серёжа посмотрел на него с легким покраснением на щёках. Если бы они общались у Сергея даже ее возникло вопросов, ведь он и сам рисует своих друзей. Чтобы разбавить обстановку Серёжа предложил попить чай, Тед согласился. Парни пошли на кухню. Сергей поставил чайник и сел напротив Теда. — Кстати, я хотел спросить. Федя вопросительно посмотрел на парня. — Почему ты приехал ко мне? Тебе разве на меня не плевать? Парень застал этот вопрос в расплох. — Э-э-э… Ну-ну Вдруг вскипел чайник, и Серёжа пошёл заваривать чай, а Федя вздохнул с облегчением. Они попили чай и Федя спросил. — Серёжа, а можно у тебя где-то 3 дня побыть? — да, ты можешь у меня остаться, но тогда тебе придётся спать на диване. — Да ладно, диван ещё хорошо. После парни разошлись по комнатам, Федя в гостиную, а Серёжа к себе. Время примерно 01:27. Серёжа мучила бессонница, поэтому он пошёл на балкон. По привычке когда он ходит на балкон, он курит. Когда Серёжа уже зажёг сигарету, на балкон зашёл Тед. — Не спишь? — Нет, сплю, не видно? С усмешкой сказал Кривов. Вдруг Тед увидел, что Серёжа курит. — А ты знал, что курение вредит здоровью? — А тебе не плевать на это? — Просто, я не хочу, чтобы у человека которого я люблю были проблемы со здоровьем. Серёжа встал в ступор. С полностью красным лицом, спросил Серёжа Теда. — Что ты щас сказал…? Только сейчас Федя понял, что он произнес. — а… Ничего! Тед уже хотел уйти с балкона, как вдруг Серёжа схватил его за руку. — Отпусти! — Повтори, что ты сказал. — Что я люблю тебя, доволен! Поэтому, я пришёл к тебе! Серёжа обнял Теда и сказал. — Я тоже тебя люблю. Хочешь знать почему? Павлов кивнул - Потому что по твоим действиям я понял, что я тебе нравлюсь, а этих действий было много , но виду не подовал, чтобы точно в этом убедиться, и я убедился. После этих слов Федя обнял Серёжу в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.