ID работы: 13376856

О любви Парадеевича к лучшему другу-Лёшке.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша стал замечать за собой свои "нездоровые", как он это называет, чувства к лучшему другу-Лешке. Казалось бы, у них двоих есть хорошие, милые и любимые девушки. Да не тут то было, Сашка то похоже разлюбил Каечку, но продолжал врать себе, ей, аудитории и друзьям. А Кая и не замечает что парень то ее, холоднее к ней стал. Не поцелуев, не объятий, а речи о сексе и быть не может. Парадеев стал более закрыт, как показалось только Косте да ФреймТеймеру. Не такой он как раньше. Стримы без Саньки считай то и не проходят, тем более если половина Хазяев в сборе. Перестал он быть таким беззаботным, веселым и тем самым Сашей Парадеевичом. Иногда даже и на стримы не приходит под предлогом "-Пацаны, я че-то неважно чувствую себя, так что сегодня без меня" и какой нибудь глупый, сочувствующий или грустный смайлик в конце. Так что же происходит с вечно веселым Санькой? Пытались узнать что Костя, что Саша, так им ответили что все хорошо. Понятное дело что хорошо то и не было. Леша и сам ничего не замечал, уж слишком он был увлечен компанией своей новой девушки. Любил он ее до безумия, как и она его. Кому-то могут показаться их отношения странными и некомфортными, но их все устраивает. Как только они стали встречаться, так Лешка часами, если не днями, говорил о ней. Говорил он всем, но зачастую Парадеевичу. Как никак, но лучшие друзья же. А Сашка молчал. Терпел и молчал. Тогда-то он и понял что что-то не так с ним. Непонятное чувство, похожее на ревность. Но разве это нормально ревновать лучшего друга? Нет. Вот и Саша понимал что не норма это, но поделать ничего не мог. Тактильность от лучшего друга то осталась, но не такая частая как раньше. Конечно, сейчас он проявлял тактильность к своей девушке, но никак не к другу. А Сашка расстраивался от этого. По началу он и сам проявлял тактильность к Кае, но она так ему надоела. Было такое чувство, что это не то, что ему нужно. Ему нужна та тактильность от Деревяшкина. Но он молчал. Вдруг Лешка не так поймет и покрутив пальцем у виска посмеется и уйдет от него. Парадеев не хочет этого, поэтому и молчит. Девушка Кореша-стримерша. Зашел как-то пепельноволосый к ней, но увидя там и Лешку и то как они взаимодействуют, мигом вышел и закрыл ноутбук, решив что лучше займется домашними делами. Сашка устал от своих же мыслей и чувств и сам того не замечая, стал причинять себе физическую боль заместо моральной. Нет, он резал себе ничего, понимал что заметят, да и совсем не хотелось. Каждый раз принимая душ, он выкручивал его на максимум и стоял под кипятком. Было до жути больно, но он терпел. Небольшие ожоги болели при каждом прикосновение, напоминая о себе. Так он старался избавиться от своих темных мыслей, но ничего не выходило. Он стал задумываться, "а что если Лешка узнает чем он занимается? Как он отреагирует? Поможет справиться с этим, или же оставит его на произвол судьбы?". Александр устал от этого всего, но мыслей о самоубийстве не было. Парадеевич всегда старался поддержать своего друга, но сам он бы никогда не осмелился кому-то высказаться. ФреймТеймер иногда предлагал свою помощь, психолог как никак, но Саша быстро отказывался. Не хотел он чтобы кто-то знал что с ним что-то не так и о его странной, ненормальной ревности к другу. Парадеев не курил, но в последнее время начал. Иногда даже и при друзьях, но всем было все равно. Действительно, кому какое дело до него, а уж тем более и до его проблем? Правильно, никому не какого дела нет. Костя с Саней уже давно опустили руки, и смотрели за тем, как их друг медленно убивает себя. И самое главное, что Саша понимал что делает. Но он ничего не хочет менять, его все устраивает. Пока Лешка ничего не замечает, ничего ему не будет. Да даже если и заметит, что он сможет сделать? Отругает его как мама? Деревяшкин уж очень сильно изменился. Он расставался и заново сходился с Аней. И когда они в очередной раз расстались, Кореш снова идет и жалуется лучшему другу-Парадеевичу. Да вот только нужно ли оно было самому Саше? Он так заебался слушать нытье друга по поводу этой "Анечки". Все равно потом снова сойдутся, так в чем проблема? Неизвестно, понимал ли это сам Алексей, или нет, но он продолжал рыдать своему другу в плечо, даже не задумываясь о чувствах и нужно ли это было его другу. Кореш никогда не чувствовал к Сане какой-то не дружеской любви, он видел и любил его исключительно как друга. И чуть что, он сразу бежал к нему, потому-что доверял как никому другому. Он замечал странности за другом, но понимал что люди меняются и мол, Парадеевич тоже изменился. Когда Кореш говорил что любит его, целует и обнимает, Санечка безумно счастлив, хоть и понимает что кроме дружбы ничего им не светит. Леша Анечку очень любит и кажется если она ему изменит, он ее простит, хоть и не сразу. Парадеев тоже думал так когда только начинал встречаться с Каей. Да вот он то и ошибся. При первой возможности он бы сразу ушел от нее, только дайте повод. Он не хочет расстраивать ее в конец, поэтому до сих пор они вместе. Но кажется, что вся та бесконечная и искренняя любовь у этих двоих испарилась. Они продолжали жить вместе и играть на публику счастливую пару, но приходя домой, они расходились по комнатам и в доме днями была тишина. Не то чтобы и до этого они много общались, тем для разговора уже не было. Парадеев понимает что если расскажет все Леше-их общение закончится навсегда. Больше не будет тех друзей, а Саша и вовсе уйдет из Хазяев. Он не вытерпит компании Деревяшкина после этого. Придется молчать. Молчать и терпеть, смотря на друга и его девушку, держать все в себе, пока Хазяева не прекратят свою деятельность на Twitch'е и не разойдутся кто куда. Может, тогда они потеряют связи и Сашка забудет его, хотя он не совсем и уверен что сможет. Лешка то заменил ему всех. Он очень его любит и даже когда пожениться, не забудет о нем. Будет говорить своим детям о нем и если что вдруг, расскажет про свою первую и самую настоящую любовь. Но это будет в будущем. Никто ведь не знает что случиться? Сейчас мы находимся в сером, реальном мире и то, что должно случиться, случиться тогда, когда придет время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.