ID работы: 13376885

« Демон, который скрывает правду. »

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава : Сон

Настройки текста
*** Это произошло, когда на Токито напала первая высшая луна. Он, честно говоря, не знал, откуда она вообще взялась. Ведь, если посмотреть, то тут, на открытом пространстве, её быть не должно. Конечно, Муичиро Токито был не ровней первой высшей луне. По крайней мере, в одиночку. Но сейчас не было ни одного хашира, кого бы он мог позвать на помощь. Токито удивился, когда его не убил демон, хотя мог. Муичиро потерял уже достаточно крови, и полулëжа сидел, опираясь на одно единственное дерево в этом месте. Перед глазами у него всë расплывалось, всë тело болело, он не мог двигаться. Как он понял, его лешили конечностей. Он думал, что это уже конец. А ведь ему только 14.. Первая высшая луна начала уходить от него, но, взаместо неё, появился другой демон. Муичиро подумал : « опять? Вам было мало отсечь мне руки и ноги? Решили полностью добить? ». Но он ошибался. Хоть силует и был размыт, но Токито отчëтливо видел улыбку на лице демона, и то, что он делает. Этот демон проткнул Муичиро лоб, вливая свою кровь. Сам же столп тумана этого не понял, ведь был на пределе. Он еле держался, чтобы не отключится. Убрал свою руку от лба Муичиро, тот демон ушëл вместе с другим, оставив Токито погибать на месте. Хотя стоп.. Его перенесли в тень. Но зачем? Он же всë равно, рано или поздно, умрëт. Ему это было не понятно... Так же были непонятные ощущения в теле. Он такое чувствует впервые. Для него, вообще, много чего было не понятно. Почему первая высшая луна его не убила? Почему оставила в живых? Кто этот демон, что пришëл вторым? Что он сделал с Муичиро? И, зачем, он его перенëс в тень? Он не мог ответить, или предположить какой-то ответ на эти вопросы. Он просто готовился отойти в иной мир, попав либо в рай, либо в ад... ** Токито сильно удивился, проснувшись следующим утром, когда уже взошло солнце. Все его конечности отрасли, хотя, как он понимал, их отрезали. Почему он проснулся? Почему не умер? Он должен был узнать ответы на эти вопросы. Но сейчас он, не хотел идти на солнце, а хотел остатся в тени. Муичиро сам не понимал, почему. Солнце ушло за горизонт, оставляя от себя лишь тëплое воспоминание от дня для какого-то человека, какого-то существа, для кого-то, просто для кого-то оставляя воспоминание об этом дне. Муичиро всë это время не спал, а пытался найти ответы на свои вопросы, хоть какие-нибудь догадки. Он не сильно заметил, как день перетëк а в вечер. От солнца уже не оставалось ни лучика, поэтому, собравшись с мыслями, Токито встал и пошëл к себе в дом. Ходить на конечностях, которые, совсем недавно, отрубил демон высшей луны. Для него это было впервые. Да и, наверное, этого не случилось, если бы его ноги и руки не отросли обратно. Это было похоже на регенерацию демонов. Стоп.. Регенерацию демонов?! Когда Токито успел стать демоном? Или он ещё им не стал? Но тогда почему, его ноги и руки отрасли обратно и он ещё жив? Муичиро, так же как и его мысли, был в замешательстве. Он пытался выискать в голове момент, когда он обратился в демона. Он решил, что это случилось после битвы с первой высшей луной. Почему? Потому что до этого, его раны заживали намного дольше, даже если это были царапины. А ноги с руками не отрасли бы, не стань он демоном. Ведь людям не свойственно отращивать конечности. До Муичиро дошло, почему он не хотел выходить на солнце днëм. Все демоны сгорают на солнце, и он бы был не исключением. После битвы с первой высшей луной.. Что произошло странного? Странно было то, что появился ещё один демон, будто бы из воздуха, а ещё было странно то, что делал этот демон. Он проткнул лоб Токито, что-то влил туда и ушëл, перенеся столпа в тень. Неужели.. Тогда? Или это высшая луна постаралась? По крайней мере, Муичиро понял, что это произошло недавно, поэтому, ему лучше быть осторожнее, чем прежде. *** Токито из дома не выходил уже больше недели. Даже на срочно собрание столпов не пришëл, сказав, что у него температура. Шинобу предложила ему придти к ней, но он отказался, ведь идти пришлось бы днëм. Чем он дома всю неделю занимался? Он рисовал, читал, тренировался, убирался.. Спать по большей части ему не хотелось, так же как и есть. Удивительно что демон, ещё ни разу не евший человеческую плоть ещё жив. Хотя, даже не ев плоть, демон может выжить. А вот сгорев на солнце - никогда. Ни разу он не видел таких демонов, чтобы они остались на солнце живыми, и не сгорели заживо. Токито стал бояться солнца. При чëм очень сильно. Хотя, до той битвы с первой высшей луной, он его любил. Он любил, когда солгце давало ему тепло и какую-то невиданную надежду, что сам Муичиро не понимал, какую. Он любил смотреть на небо днëм, смотреть на облака, что медленно плывут на голубом небе, словно пена на воде, переодически загораживая солнце, даруя тень, которая охлаждала людей от горячего света лучей. Муичиро Токито больше не мог этим любоваться. Теперь он мог смотреть только на тëмное небо, украшенное разными по размеру и цвету сверкающими искрами, а луна, хоть и была красивой, но он не мог полюбить её так же, как и солнце. Не мог принять то, что он больше никогда не увидить ярко-голубое небо, небо, на котором не будет ни одного облака, небо, на котором будет красоваться одна, очень большая и тëплая звезда. Он теперь мог любоваться только тëмным небом, маленькими, холодными сверкающими звëздами и луной, что дарит только холод и страх. Ведь почти все жители деревень боялись ночи - тогда "просыпаются" демоны, начиная охоту за ними, беспомощными людьми, что не могут дать отпор даже другим людям, не то что демонам. Но, сейчас был день, так что Муичиро не мог выйти на, такую тëплую и светлую, улицу. Он сидел и рисовал что-то на листке бумаги, начерчивая лëгкими движениями контур, чтобы потом обвести более точно, более красиво и понятно. В его доме было темно, не было ни одного лучика света. Сегодня у них должны были быть тренировочные бои, хашира против хашира. Токито не пошëл туда, ведь там бы был свет от солнца, а он не хотел так умирать. Вдруг, к нему в дверь постучали, чем напугали столпа тумана, от чего он дрогнул и провëл лишнюю линию на листке. Выдохнув, Токито отложил листок с эскизом, и встав пошëл в сторону двери, открыв её когда дошëл. Перед ним стояла Шинобу Кочо. — Ты чего пришла, Шинобу? - начал разговор первым Токито. — Скажи правду, почему ты не пошëл на тренировку? — А почему ты не на ней? — Мне сказали идти за тобой. — Что, прям никак? — Нет, что ты.. Всë нормально, просто тебя там не хватает. На этих словах Токито задумался. Почему это они хотят его там видеть? — Я не пойду. - через небольшое количество времени, всë же ответил Токито. — Почему? Пошли! — Не хочу. И передай это остальным. После этого, Токито без прощания закрыл дверь перед столпом. Даже тогда, когда они разговаривали, на Муичиро не падал свет. Он снова пришëл в комнату и занялся своим рисунком. Токито задумался, продолжая рисовать, что не сразу заметил, что на его ногу падает луч солнца, словно оно просит его выйти на улицу. Когда же он это понял, то сильно удивился. Он не сгорел на солнце! Как так?! Есть демоны, которые на солнце не сгорают? Если и так, то их очень мало. Токито не мог поверить глазам. Он решил попробовать выйти на солнце. Но так, чтобы его никто не заметил. И у него получилось. Удивляло то, что он не сгорает. Выдимо, такая особенность была у демона, что обратил его. Но это лишь его догадки... *** В этот момент, Токито проснулся. Ему снился сон о прошлом? Интересно. Такого никогда не было. Такое впервые случается с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.