ID работы: 13376928

Мини истории и хэдканоны по одной AU

Слэш
PG-13
В процессе
17
Eva_lexa___ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшой рассказал о чайной Римуса

Настройки текста
Примечания:
Начём с того что мысль о том чтобы создать кафе, где можно будет почитать книги на любой вкус посещала голову Люпина ещё с самого детства. Создать мини мирок, где можно заказать ароматный чай наблюдая за суетой живого Лондона или прочитать захватывающий роман, наслаждаясь свежей выпечкой. Римус щедро делился своими мыслями с супругом, а тот всегда его поддерживал, помогал всем чем только мог. И вот мужчины к своим двадцати пяти годам купили просторный павильон в довольно тихом, но оживлённом районе города. Первый этаж и идеальные условия для гост требований. Конечно супруги потратили не мало времени для обустройства помещения, тем более с маленьким ребёнком на руках, но оно стоило того. Сейчас, "Волчьи пряности" было весьма популярным местом, где люди разных возрастов и рас регулярно посещали чайную. Полки были заставлены различными книгами, из граммофона играла различная мелодичная музыка без слов, что помешали бы читать, а в воздухе витал аромат различных блюд, чая и кофе. Название было выбрано конечно не случайно, оба мужчины были волками, а от того и пошло. Люди часто могли наблюдать двух по-своему красивых мужчин, что явно не были обычным персоналом. Брюнет с красивыми длинными кудрями и заманивающими, будто закрытое дождевыми облаками небо, серыми глазами что буквально заставлял сердце в трепете замирать, своим чарующим голосом собирая заказы он ловко ходил меж столиком упрощая работу официантов. Также можно было увидеть не менее красивого шатена с нежным, но при этом весьма ярким голубым оттенком глаз, что готовил просто превосходный чай и кофе, а также с по-отцовски успокаивающей улыбкой советовал какой-нибудь десерт или книгу. Не стоит забывать что помимо этих двоих были и другие красивые работники, но это не их история, правда могу сказать пару слов о работниках что явно были только подростками, хоть и умело обслуживали гостей. Обаятельный брюнет с непослушными кудрями и яркими зелёными глазами, что напоминали летнее поле после дождя. Мальчик прекрасно помогал посетителям выбрать что-то шоколадное, особенно когда те чётко говорили о том что им интересно, а чего не нужно. Другой же мальчишка что был похож на маленького ангела, длинные белые волосы были заплетены в красивую косу, а нежно-голубой оттенок глаз дополнял невинны облик ребёнка что уверенно готовил гостям напитки. Что ж, сегодня вы узнали о том как осуществилась мечта одного маленького или не очень, ха-ха, белого волка, что будет дальше узнаем когда-нибудь потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.