ID работы: 13376928

Мини истории и хэдканоны по одной AU

Слэш
PG-13
В процессе
17
Eva_lexa___ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Строгий профессор зельеварения также и папа общительного ребёнка

Настройки текста
Вы как учитель когда-нибудь задумались о том, что Вам придётся терпеть ораву детей не только во время учёбы, но и на каникулах? А вот Северус, да. Его маленький сын был весьма общителен, а от того, с самого детства, в мэноре часто были гости, особенно дети. Так и сейчас. Разгар лета, тёплый денëк и прекрасная погода для отдыха на природе. Северус лежал на шезлонге рядом с мужем и обсуждал интересную книгу по защите от тëмных искусств с Римусом. Принц поговорил с Сириусом и Римусом ещё на четвёртом курсе, в присутствии Люциуса конечно, и они смогли не только наладить контакт, но и стать хорошими друзьями. Несколькими годами позже Сев поговорил с Лили и они смогли помириться. Недалеко сидела мисс Забини, она как раз и привела Блейза с Панси. Что-ж, вернёмся к детям. Те сейчас играли с Сириусом, тот был в форме волка и носился с резвой ребятнëй что весело смеялась. Драко как и всегда позвал Гарри с Гермионой, Панси и Блейза. Пятеро детей росли практически вместе и всегда дружили искренние, по-настоящему, а потом к ним присоединились маленькая маглорождëнная девочка. Наконец-то набегавшись, дети пошли к родителям и не только. Люциус наложил на ребёнка очищающие чары, а после тот залез к нему на колени с охапкой полевых цветов. Откинувшись спинкой на грудь отца он принялся плести венок, издавая тихое мурчание от нежных поглаживаний по голове. Рядом сидящий Римус почистил своих мужа и сына, а также милую кудрявую девочку, Гарри - маленький гиперактивный львёнок стал ему родным за совместные 11 лет жизни, а после появилась Гермиона, девочка что подружилась с их сыном когда тем ещё было по шесть лет, а уже ходя по магазинам та узнала что Гарри с его папами тоже волшебник. Гарри улëгся ему на грудь и уже вскоре тихо засопел, вымотанный отцом и друзьями, а Сириус же подхватил Миону на руки, конечно с её согласия, а после сел в рядом лежащий шезлонг и усадил ребёнка на свои колени, он предложил написать её родителям чтобы те не волновались. Забини же тихо о чём-то переговаривались, Панси с Блейзом уговорили её сходить посмотреть цветочки. Северус тяжело вздохнул смотря на мужа: – Я слишком стар для всего этого. — он усталым взглядом оглядел квартет детей, кто спал, кто дёргал родителя, кто-то переписывался с мамой, а его ангелочек плёл венок. Люциус тихо смеясь ответил: – Дорогой, тебе только 30. Ты тоже самое говорил ещё 5 лет назад. — мягкая ухмылочка была подарена любимому брюнету. Закатив глаза Сев ответил чуть поддавшись прохладной руке супруга: – Когда я соглашался на ребëнка, я думал что он будет один, но тут целая орава которая бесит меня на работе. Они же как самые умные сидят вместе, хихикают, а Драко с Мионой их покрывают, отвечают на любые вопросы. — более расслабленно ответил мужчина пока его хвост носился по коленям. Не смотря на лёгкое недовольство Сев был рад за своего ребёнка, этот мальчик нашёл прекрасных друзей и те горой стояли друг за друга. Северус с интересом наблюдал за взаимодействием Малфоев, те мирно сидели, Драко плёл венок, пока Люциус заплетал косички, которые так полюбились ребёнку. Принц-Малфой часто замечал особую химию между этими двумя, те прекрасно понимали друг друга, периодически общались одними глазами. Люциус мог просто смотря на ребёнка понять что его беспокоит, так и Драко прекрасно замечал и понимал подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.