ID работы: 1337698

Что же такое счастье?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Порой человеку для счастья надо совсем немного. Может, это вкусный обед, или прогулка с собакой. А может это посещение каких-либо заведений, или встреча с близким человеком. Много разных примеров, и я уверен, у вас тоже найдётся не один такой случай. Вот и сейчас, я всего лишь сижу на лавочке в парке. Деревья украшают желтые листочки, да и на земле их не мало. Каждый год можно наблюдать такую картину, но только сейчас я ощущаю всю её красоту. Сижу, размышляю о жизни, о том, что в ней есть, а чего нет. На данный момент я счастлив, просто от того, что нахожусь в таком красивом месте, что здесь мало людей, и я могу погрузится в свои мысли, и никто не будет мне мешать. Вы когда-нибудь задумывались, что для вас значит слово "счастье"? Понятное дело, что счастье - это приятное чувство удовлетворения, когда вы понимаете, что этот момент идеален для вас. Но что именно нужно для вашего счастья? Если вы пойдёте, и купите новые кеды, вы будете счастливы? Или же это будет для вас обычной, бытовой ситуацией? А может вас способна осчастливить поездка в другой город, или страну? А может и в этом вы не найдёте ничего особенного. Может вам надо полюбить, искренне, и всей душой? Может вам надо чтобы любили и вас? Возьмите листик, и карандаш. Запишите первые 5 своих желаний, который вы способны осуществить хотя бы в этом месяце. А через месяц возьмите этот листик, и посмотрите, исполнили ли вы эти желания, счастливы ли вы теперь? Знаете, сейчас так много людей видят в основном только плохое в своей жизни, не замечая даже мелких радостей. Откройте свои глаза, взгляните вокруг. У вас есть дом, компьютер, или какой-нибудь другой гаджет. Вы думаете, что этого для счастья недостаточно? А представьте, что вы скитаетесь по разным квартирам, причём не лучшего вида, вы работаете не чувствуя даже своего тела в конце рабочего дня, просто ложитесь на старый диван и не можете с него встать. А теперь вы понимаете, что всё, что вы имеете, может дарить вам счастье, просто от того, что вы в этом не нуждаетесь? Если нет, то вашему пессимизму уже нет придела. Одумайтесь! У вас есть человек, который вас любит...нет, это может и не парень, и не девушка, это ваша мама, или ваш папа ( хотя, не у каждого они есть, что очень печально. Для них находка родителей станет самым большим счастьем) Может, вы подумаете, что мол каждому своё, а вам и ваших проблем хватает. Но стоит взглянуть на мир чуточку позитивней, ощутить маленькое счастье, то это счастье разрастётся, станет большим и ярким. Вы можете сделать вашу жизнь лучше, и для этого многого не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.