ID работы: 13376980

Он твой брат

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
204 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 237 Отзывы 58 В сборник Скачать

4. Отец спалил

Настройки текста
Антон ворочался и никак не мог уснуть. Он ждал, когда вернётся Арсений, то и дело поглядывая на окно. Парень очень испугался и решил пойти искать брата. Он на цыпочках, босыми ногами прошлёпал по полу и подтянулся на подоконник. Одним коленом опёрся на него и рукой взялся за раму. И тут внизу он увидел брата. Антон еле сдержался, чтобы не закричать от радости. Парень сел на окно и замер в ожидании Арсения. Тот с земли пригрозил ему кулаком и тихо залез по лестнице, а затем подошёл к окну, благо кровля мягкая и шагов было неслышно. Он молча залез в комнату и одной рукой взял брата себе подмышку. Отнёс его на кровать и отвесил лёгкий, почти незаметный подзатыльник, чисто для видимости. — Ты чего полез? — злым шёпотом спросил он. — Тебя искать. — Я же сказал, что вернусь! Ты почему спать не лёг? — Я не смог заснуть… мне страшно стало, — потупив взгляд вниз ответил младший и положил голову на подушку. Арсений укрыл его одеялом и лёг рядом, поближе к брату. — Если я сказал, что вернусь, значит вернусь. Не надо бояться. Внизу дядя Лёша с тётей Аней, ничего не случится! — А ты куда ходил? — Спи, Антон, — он отвернулся на другой бок и улыбнулся, предаваясь воспоминаниям ночного похода. Из-за того, что мальчики не спали пол ночи, утром они проснулись позже обычного. Тётя Аня решила их не будить и поэтому вместе с мужем занялась делами по саду. Антон проснулся от звука открывающихся ворот и шин автомобиля по гравию. Он вспомнил, что утром должны были приехать родители и растолкал брата. — Арс, вставай! Родители приехали! Арсеееняяя! Тот с трудом разлепил глаза и посмотрел на Антона. Младший убедился, что тот проснулся и прямо в трусах выбежал из комнаты. Арсений натянул шорты, он не появлялся при маме и тёте Ане в нижнем белье, и тоже спустился вниз. На стоянку зарулил автомобиль отца, а на его крыше стояло два новых красивых велосипеда. Младший колол босые ноги об острый гравий, но мужественно стоял и ждал родителей и вот, когда из машины вышла мама, он подбежал и влился в её тёплые объятия. Она присела на корточки, чтобы быть с ним одного роста и прижала к себе горячее, сонное и нежное тело своего ребёнка. Женщина несколько раз поцеловала его в щёку, легонько похлопала по попе и спросила: — Ты чего в трусах выбежал, Антоня? — К тебе. Я очень соскучился. — Я тоже, родной мой. Тоже очень скучала, — она ещё раз поцеловала его в нос. Пока Антон утопал в объятиях мамы, Арсений неспешно, но с широкой улыбкой подошёл к отцу. Они пожали друг другу руки, а затем крепко обнялись. — Рад тебя видеть, сын, — так тепло произнёс отец и поцеловал его в макушку. — Я тоже, — он отстранился и счастливым искренним взглядом посмотрел на папу. Потом направился к маме. Отец заметил на шее сына новый засос, который тот не успел замаскировать после ночных похождений. Улыбка на лице сменилась тяжёлым вздохом, но вернулась моментально, когда к нему подбежал Антон. Он еле перебирал босыми ногами по колкому камню, но всё же бежал. Отец подхватил его на руки, поцеловал в щёку и сказал: — Привет, голожопик! Что с босыми ногами по камням бегаешь? — он сжал рукой маленькую ступню. — Да что вы с мамой придираетесь? То в трусах не бегать, то босиком… — Да нормально всё, просто давно не видели тебя и соскучились очень. — Я тоже, — он обхватил папу за шею, — а велики нам? — Нет, детям соседским! Ну конечно вам! Пойдём домой, а то завтракать хочется, — он с сыном на руках зашёл в прихожую, поставил его на пол и подтолкнув за спину сказал: — Беги, одевайся, умывайся и за стол. Вся семья сидела за большим столом, дружно завтракали и общались. Саша посмотрел на Арсения и увидел, что тот уже замаскировал пластырем последствия своей ночной жизни. После еды, женщины убирали посуду со стола, Арсений помогал с продуктам, дядя Лёша направился в кладовку, а Саша с младшим сыном поднялся наверх в их комнату. Парень был на седьмом небе от счастья, что приехали родители, так ещё и папа персонально уделяет ему время. Сын увлечённо рассказывал отцу, как много он нашёл здесь друзей, что почти каждый день они гоняют в футбол и прочие радости деревенской беззаботной жизни. И тут отец спросил: — Антон, а как у Арсения дела? — Нормально, — не понял внезапного перехода темы парень. — Он общается с ребятами? — Да. В этот момент, Арсений поднимался по лестнице и услышал в комнате вопросы отца. Он тихо подкрался и остановился у входа. — А с девочками общается? — допрашивал младшего сына отец. — Ну, да, — парень всё ещё не понимал, к чему клонит папа, поэтому отвечал честно. — У него есть девушка? — Я не знаю, — и тут он всё смекнул. — Ты не видел, чтобы он с какой-нибудь за ручку ходит, обнимается. Может быть целуется. — Да нет, он так не делает! — врал Антон. — А… с мальчиками… целуется? Арсения пробрало на смех. Он зажал нос, чтобы не спалить себя. — Пап, ты чё? — офигел Антон, даже не знавший о таких видах отношений. — Да, действительно, — в комнате повисло молчание. Арсений уже хотел было зайти, но голос отца его остановил. — Антон, давай так. Я тебе в следующий раз привезу приставку и игру куплю, а ты сейчас скажешь, чем занимается Арсений?! Идея была слишком заманчивая. Старший напрягся, зная влечение Антона к приставке. Младший сжал губу, вдохнул и сказал: — Я ничего не знаю. Мы гуляем раздельно. Он со своими друзьями, а я со своими. Встречаемся дома и он мне ничего не рассказывает. Арсений, стоявший возле двери улыбнулся, гордясь выдержкой брата и решил, что пытки надо заканчивать. Он сделал слышимость шагов, а затем зашёл в комнату. — О! Пап, а ты чего тут? — мастерски удивился он. — С Антоном беседую, — не заметив подслушанного разговора, спокойно ответил отец. — Ясно. Тебя там дядя Лёша ищет, - при этом ни капли не соврал. — Да, иду, — он встал и направился вниз. Арсений дождался, когда шаги спустятся с лестницы и подсел на кровать к брату. — Спасибо, что не спалил. — Ага! Если я что-то захочу, то ты выполнишь моё желание! — на довольной улыбке поставил условие Антон. Тот вздохнул и понял, что находится в безвыходной ситуации. Он с минуту посмотрел на радостные глаза мелкого и ответил: — Ладно. Но только одно и в пределах разумного. — По рукам, — и протянул брату свою маленькую ладошку. Они спустились вниз. Отец уже снял с верхнего багажника велосипеды и, встретив их на улице, попросил Арсения подкрутить и настроить их. Тот с удовольствием взялся за это дело.

***

Выходные с родителями пролетели незаметно. Мужчины целыми днями работали в бане, мальчишки обкатывали новые велосипеды, а женщины коротали время в беседке за душевными разговорами. Перед отъездом родителей, все вышли с ними попрощаться. Антон настолько расстроился, что не сдержал слёз и тихо заплакал маме в плечо. Отец обнял старшего сына и на ухо ему сказал. — Арсень, утром, при встрече засос забыл заклеить. Мама увидела. Тот с испуганными глазами посмотрел на него и даже не нашел слов в ответ. — Я сказал ей, что поговорил с тобой обо всём, а это на самом деле синяк обычный. Надеюсь, что большего не было? Тот отрицательно замотал головой, понимания, насколько глубоко врёт отцу. Но сказать правду не мог. — Хорошо, — с некоторым облегчением ответил мужчина, — не делай глупостей. Родители уехали, а у старшего остался на душе неприятный осадок от разговора с отцом. Плохо было то, что мама увидела засос. Плохо, что папа тоже это заметил и соврал маме, прикрыв его. Но хуже было то, что Арсений зашёл очень далеко. Ведь его лето проходило отнюдь не для детского возраста. Вседозволенность, отсутствие родительского контроля и в каком-то плане безнаказанность — снесли разум, оставив только желания. Желание познать прелести взрослой жизни пересиливало всё. Ради этого он ночью сбегал к Ульяне в этот заброшенный сарай, уходил с ней в соседнюю деревню, говоря брату, что ушёл гулять с друзьями. Эта девчонка вскружила ему голову и не отпускала. Сейчас в нём боролось два желания: бросить Ульяну и жить как обычный ребёнок, и большое желание всё продолжить, наслаждаясь каждым днём. Он не мог определиться. Весь вечер он просидел один в комнате, не желая общаться даже с Антоном. А ведь тот уже знал очень много про его тайную жизнь, но отважно молчал. На следующий день после обеда, дядя Лёша подошёл к Арсению и сказал: — Арсюх, мы должны сегодня вечером уехать в город, поэтому вы с Антоном до девяти вернитесь. Мы часов в восемь уедем и где-то около одиннадцати вернёмся. Ужин тётя Аня оставит в холодильнике. Подогреешь, брата накормишь? — Хорошо, дядь Лёш. Мужчина отдал ему ключи от дома и направился к сараю. Парень вышел за калитку и увидел, как Антон весело общается с Димой. Тот вставил в заднее колесо его нового велосипеда жестяную банку и Антон наворачивал круги на лужайке, тарахтя как старый мопед. Радости детей не было предела. Он подошёл к брату и сказал: — Тох, в девять сегодня быть дома, понял? — Эээ, — недовольно потянул тот. — Остынь, я тоже в девять дома. Тётя Аня с дядей Лёшей в город уедут, попросили вернуться к этому времени. — Хорошо, — ответил младший, поняв, что это не идиотская прихоть брата. Арсений направился в сторону речки и на дороге встретил Ульяну. Он не общался с ней со вчерашнего вечера, пытаясь разобраться в своих действиях. Но воспоминания о теплоте их отношений снова унесли парня в забытье. Он ничего не смог с собой поделать и решил продолжить его насыщенное лето, подумав, что он, в конце концов взрослый парень, а не пятиклассник. Они аккуратно взялись за руки и направились гулять. Арсений не переживал, что взрослые их могут увидеть, ведь этой дорогой ходила только молодежь, оставляя после себя следы скуренных окурков и пустых бутылок из-под пива и газировки. Они с Ульяной направились в сосновый лес, который наполнял лёгкие ароматным хвойным запахом. Вечернее солнце уже не обжигало плечи, но всё же оставляло горячий отпечаток на коже. Лето выдалось предательски жарким в этот раз. Зайдя на опушку, где звонко чирикали птички, Ульяна впилась в губы своего кавалера. Он поддавался ей и так же страстно отвечал на поцелуй. В какой-то момент парень прервался не только из-за воздуха, но и чтобы сказать: — Только больше без засосов. Отец спалил. Она обхватила его верхнюю губу, оттянула её, не желая отпускать, а потом всё же спросила: — Ругал? — Нет. Просто поговорили. Ответом ему последовал очередной горячий поцелуй. Она запустила руки под его футболку, поглаживая сильное тело и спускалась ниже, от чего у Арсения пробежали приятные мурашки и запорхали бабочки. Внизу живота очень тянуло, а в шортах становилось уже туго. Ульяна присела на корточки и расстегнула пуговицу, затем медленно, словно специально повела молнию вниз и сжала член сквозь боксёры. Арсений зажмурил глаза и по телу пробежал лёгкий разряд тока. Ему хотелось быстрее приступить к действию, но Ульяна нарочито медленно подглаживала бугор сквозь ткань. И вот, она опустила его трусы на уровень колен и крепко сжала в руках член, который уже давно был готов и требовал внимания. Она провела рукой вдоль всей длины, оттягивая крайнюю плоть и языком лизнула головку. Арсений находился в эйфории. Даже опереться не на что, нужно было рассчитывать только на себя. Сделав несколько небыстрых движений рукой, Ульяна взяла пенис в рот и протолкнула его до конца в горло. Она водила языком по уздечке и задерживалась на головке. Рука сжала яички и передавила их. При этом, девушка уже активно двигала ртом, погружая весь член в горло. Арсений еле держался на ногах. Она вытащила изо рта пенис, облизывая свои слюни вокруг губ, посмотрела на кайфующего Арсения и довела его рукой до разрядки. Семя стекало по её пальцам. Ульяна собрала жидкость и прислонила средний палец к анусу, размазывая сперму. Тот невольно сжался и Арсений посмотрел на неё. — Такого ни разу не было? — кокетливо спросила она и немного надавила на дырочку. — Нннееет, — выдохнул парень. — Ты со мной впервые? — Да, — признался он, закрыв глаза в ожидании. — Хм… получается, что я лишила тебя девственности? — усмехнулась Ульяна. — Угу, — у него слов не было, хотелось большего. — Не бойся. Я аккуратно всё сделаю, — она продвинула ещё немного, погружая вторую фалангу внутрь. Тот активнее задышал. И как только Ульяна прошлась пальцем по простате, член дёрнулся, а ноги подкосились, но устояли. — Чёрт… ах, — не сдержался Арсений. Ульяна активно массировала простату одним пальцем, наслаждаясь экстазом. Она подставила второй, но сразу ввести не получилось, было слишком узко. Арсений слегка сморщился и прошипел. — Расслабься, — она обсосала головку и поцеловала основание члена. Её пальцы проникли чуть глубже и стали делать поступательные движения. Попадая по заветной точке, Ульяна наблюдала, как Арсений вздрагивает каждый раз, его член напрягается, а глаза закатываются от удовольствия. Он опёрся рукой на её плечо, так как держаться на своих двоих сил больше не было. Девушка другой рукой взяла пенис и стала активно двигать вверх-вниз, одновременно орудуя пальцами в анусе. Парня затрясло и он почти упал на неё, когда вязкая жидкость выстрельнула тонкой струйкой из члена. — Ыыыыфффф… — ему было тяжело дышать, говорить, выражать эмоции, выходили только звуки. Ульяна вынула пальцы и поцеловала яички. Девушка прилегла на пенёк, который удобно размещал её спину, раздвинула ноги, обняла их и сказала: — Давай, я вижу, что ты готов! Парень приподнял юбку, положив её на живот и отодвинул трусы. Он поднёс член к её влажной дырочке и вошёл. Арсений толкался в неё то быстро, то медленно. Он растягивал удовольствие и проникал то на всю длину, то почти выходил. Забыв о времени, парень наслаждался каждой минутой, проведённой в этом лесу. Им вдвоём было хорошо и он понял, что не хочет это заканчивать. Решил игнорировать отцовский запрет и делать то, что ему хочется. Он совершенно не думал, чем может закончиться эта сказочная история. Арсений дождался разрядки и с улыбкой посмотрел на девушку, которая лежала между его ног и кайфовала. Он вышел из неё, вытер следы удовольствия рукой и заправил член в шорты. Посмотрел на часы и сказал. — Прости, мне надо идти. Сегодня не долго у нас с тобой. — А завтра? — девушка поправила бельё и расправила воздушную юбку. — Может оттянем до среды? — он загадочно улыбнулся и поцеловал её, — чтобы было больше желания. — Давай, — она взяла его за руку, и они направились к деревне. На молодёжной дороге, возле старой коряги он увидел потасовку. Какие-то пацаны что-то не поделили или устроили стрелку. — И часто у вас тут петушиные бои проходят? — спокойно поинтересовался Арсений, наблюдая за дракой мелких пацанов. — Ну… — она не успела завершить фразу, как парень выхватил свою руку из её пальцев и направился в самый эпицентр событий. Арсений увидел знакомый велосипед и сразу понял, что в этом страшном клубке мелких пацанов находится его брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.