ID работы: 13377141

Фотограф.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце только-только взошло над горизонтом. Его первые лучики пробираются через щели в шторах и начинают неприятно щекотать личико. Юля поморщилась и начала потихоньку открывать глаза. Через минуту она откинула одеяло и побежала в ванную. Непослушные волосы никак не хотели расчесываться, Юле снова пришлось наносить спрей для лёгкого расчёсывания. Она вышла из ванной. На стуле лежали приготовленные ей с вечера. Она живенько оделась и побежала на улицу. Прогуливаясь по берегу Черного моря, Юля наблюдала суматоху чаек. Людей на улице почти не было. Изредка встречались влюбленные парочки, которые тоже встречали рассвет. Девушка любила такие прогулки, только она, море и любимая музыка в наушниках, и никто ей не мешает. Юля решила снять босоножки и походить по воде. Она аккуратно отстегнула застёжки и побежала к морю, улыбаясь, как маленький ребенок. Она решила снять наушники и послушать шум моря. —Извините,-Юля вздрогнул, когда кто-то окликнул ее и положил свою руку на плечо.-Вы очень красивая, можно вас сфотографировать?-Юля обернулась. Перед ней стояла очень милая девушка с фотоаппаратом в руке. —Спасибо,-ответила Юля.-С радостью буду позировать для ваших фото,-Юля улыбнулась и поправила локон, который выбился из хвоста. —Как вас зовут? Я-Аня,-девушка представилась и протянула руку для пожатия. —Юля,-девушка пожала руку.-Что делать надо?-Аня взяла Юлю под локоть и показала что нужно делать. Она сделала пару десятков кадров и подозвала брюнетку к себе. —Смотрите,-Юля подошла к фотоаппарату Ани, девушка начала показывать получившиеся фотографии, они и вправду превосходно получились. —Ого-о,-протянула Юля.-Да у вас талант! Давно фотографируете?-девушка перевела взгляд на Аню. —Благодарю вас,-Аня улыбнулась.-Фотографирую не очень давно. Буквально пару месяцев. Знаете, в данном случае красоту фотографии придает очень красивый человек, изображённый на ней,-Аня посмотрела на брюнетку. —У вас есть какие-нибудь планы на день?-Перевела тему Юля. —Нет, планов у меня нет,-ответила Аня и снова улыбнулась. —Тогда я могу предложить вам прогуляться со мной по берегу? —На сегодня я вся ваша,-девушки переглянулись и отправились гулять вдоль берега. —Вы местная или отдыхать приехали?-спросила Аня. —Отдыхать приехала, а вы?-Юля посмотрела на Аню. —А я местная. С самого рождения здесь живу,-Сказала Аня.- Очень люблю этот район. На рассвете тут потрясающие виды. —Давайте на ты? —Давай на ты. —Покажешь мне все прелести этого района?-Юля остановилась и взглянула на Аню. —С радостью!-Аня схватила брюнетку за руку и они рванули по берегу. *** —Ты когда-нибудь купалась в море ночью?-спросила Аня. Был вечер. Девушки сидели на скамье в парке и болтали ногами. —Нет,-Юля ухмыльнулась.-А ты хочешь предложить мне? —Очень хочу,-сказала Аня. —Я с огромным удовольствием составлю тебе компанию.Юля спрыгнула со скамьи, взяла Аню за руку и потащила ее в отель, в котором проживала. Юля сказала кареглазой подождать ее подле отеля, пока та сходит и переоденется. Аня согласилась. Через время Юля вернулась и они побрели сторону Аниного дома. На море было спокойно. Волны слегка бились о берег, создавая прекрасный морской шум. Девушки скинули с себя всю ненужную им одежду и побежали к морю. Аня добежала и прыгнула в воду с головой, параллельно смеясь от радости. Юля заходила медленнее. —Юля, давай быстрее, вода теплая,-Аня подплыла к ногам Юли. —Не торопи меня, я мерзлячка,-Аня улыбнулась, а потом встала, взяла брюнетку за руку, потянула ее на себя. Они вместе упали, а когда вынырнули их взгляды встретились. —Юль,-помедлила Аня.-Ты же не будешь против, если я поцелую тебя,-уже шепотом добавила она. —Не буду,-прошептала Юля и приблизилась к Ане. А дальше, как в кино их губы слились в жарком поцелуе, руки блуждали по спинам, а ногти карябали кожу. Аня таяла в руках брюнетки. В первый раз она смогла почувствовать тех самых бабочек, которые приятно щекотали живот. Им обеим не хотелось отрываться друг от друга, но нехватка воздуха все за них решила, и они были вынуждены отстраниться. —Пойдем,-с отдышкой сказала Юля и потянула кареглазую на себя. —С тобой хоть на край света,-Аня поддалась. Они накинули футболки и побежали в отель. Трясущиеся руки Юли пытались провернуть ключ в замке, пока Аня целовала ту в шею. Наконец, все получилось, девушки быстро забежали в дверь и продолжили заниматься друг другом. Аня толкнула брюнетку на кровать, а сама нависла над ней. Пальцы нащупали застежку от верха купальника и он улетел в непонятном направлении. Аня осыпала шею горячими поцелуями, пока Юля выгибалась под ней. Кареглазая ловко обхватила затвердевший сосок Юли и зажала его меж зубов, от чего брюнетка издала протяжный стон. Аня играла язычком с сосками, она быстро перепрыгивала с одного на другой. Дальше Аня начала целовать живот брюнетки. Юля извивалась и издавала тихие стоны. Покончив с животом, Аня отодвинула ткань трусиков и начала массировать набухший клитор, а потом вошла в горячую промежность сразу двумя пальцами. Юля стонала при каждом толчке пальцев. Резкий болевой шок и они остановились. Через минуту они обе лежали на кровати и пытались отдышаться. *** —Юль, когда у тебя самолёт?-говорила Аня, когда они стояли на улице возле ее дома. —Завтра в семь утра,-грустно отвечала Юля. —Ты позволишь мне тебя проводить? —Конечно.-Юля обняла кареглазую и прошептала на ухо.-Спасибо тебе за все, я никогда ещё не была так счастлива. *** Юля всю ночь не могла сомкнуть глаз. Ей не хотелось уезжать. За все то время, что она провела на этом курорте, она почувствовала себя счастливой. Аня подарила ей кучу эмоций, она по-настоящему влюбилась. Она первый раз почувствовала себя любимой. Юля приняла очень важное для нее решение. Около пяти утра Аня подошла к Юлиному отелю. Около входа она увидела ее. Она стояла без вещей, только телефон был в ее руке. —Юля,-изумленно спросила Аня.-Где твои вещи?-Кареглазая взглянула на девушку. —Я никуда не еду. Я хочу остаться с тобой,-Юля ухмыльнулась. —Что?-обомлев, спросила Аня.-Господи, Юля, это правд?!-Брюнетка лишь кивнула. Аня запрыгала на месте, как маленький ребенок. Она обхватила Юлину шею и уткнулись носом в нее. Горячие слезы потекли из ее глаз. —Аня! Ну ты чего?-Юля взяла ее за плечи и отодвинула от себя. Она начала стирать соленые капельки большим пальцем. —Юля! Это слезы счастья! Ты-лучшее, что было в моей жизни. Станешь моей девушкой? —Стану,-Юля улыбнулась и девушки слились в жарком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.