автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      За окном поднимается солнце, начиная согревать землю, траву, ранних пташек. А тех, кто еще не проснулся, оно будит. Как и нашу героиню.

***

      Алекс жмурится и отворачивается к стене, чтобы свет не бил так сильно по глазам. Она берет край одеяла и натягивает на себя, желая заснуть и увидеть конец так сильно завлекшего её сна. Но всё таки утренное солнце побеждает писательницу, заставляя открыть сонные глаза Она медленно садится в позу лотоса, осматривая белую комнату. Шатенка также медленно встаёт, не желая получить слепоту на несколько секунд.       Вот она стоит на ногах. Только в пижаме. А сегодня у неё свидание! Нужно выглядеть для него опрятной и красивой, ведь та не хочет, чтобы он смотрел на какое-то чудище болотное. Она короткими шажками добирается до шкафа, тихонько открывая дверцу. С одной стороны висят вещи на плечиках, на другой стороне на полках аккуратно лежит сложенная одежда. Перебирая висящие вещи, она подмечает вязанный светло-зеленый свитер. Шатенка подходит к подоконнику, на котором лежит маленький экранчик, показывающий температуру снаружи.       - Видимо, на улице не шибко холодно и не жарко, - тихо говорит девушка, - Значит, в свиторе и шортах будет самый раз! - Алекс поворачивается спиной к окну. Её взгляд случайно цепляется за настенные часы и вздрагивает, - Ой! Я ж опаздываю!       Она резко подбегает к шкафу, попутно поправляя слезшие очки на кончик носа

***

      Перед глазами всё плывет от скорости. Такое ощущение, что скоро лёгкие просто пропадут, когда Алекс остановиться хоть на секунду. Вот она видит монумент, стоящий на набережной. Шатенка сбавляет немного скорость, но также быстро бежит, чтобы человек, пригласивший её, не заждался и не ушел обратно. Уже у самого места встречи писательница начинает идти, пытаясь отдышаться.       Подходит ближе. Она замечает знакомую белую копну волос, собранный в неаккуратный хвостик на затылке. Особенно выделяется у него золотые акксесуары на разных частях тела и... Букет? А она ожидала, что он припрётся с огромным дилдаком, желая её трахнуть прямо на улице? От таких мыслей девушке становится противно.       - Джодах! - громко зовёт парня девушка, пока тот секудну мечется, определяя, где она.       - Ох, здравствуй, Алекс! - приятно и дружелюбно встречает писательницу, легонько обнимая.       - Привет, - она радостно улыбается, - Прости, что опоздала, я немного проспала... Ты ведь не заждался? - немного виновато смотрит на Джодаха девушка.       - Нет, не заждался, - он выпускает её из своих объятий, - Я и сам недавно пришел.       Джодах заглядывает в древесного цвета глаза, медленно утопая в них, блуждая по лесу её глаз. Но словно зная этот лес, Ави быстро выходит из него, поворачивая голову в сторону букета, который просто лежал в руке, ничего не делая.       - Алекс, это тебе, - парень нежно протягивает руку с букетом, даря его девушке. Смотря на этот букет, девушка немного пугается, так как он был очень большим, но до безумия красивым. В нем пестрят оттенки красных и розовых цветов, контрастируя с противоположным им темно-зелёными стеблями и листьями. Розовые крышки у одного цветка приятно выглядят на фоне белых кармашков цветка. Она могла бы целую вечность описывать красоту этого букета, но из мыслей ее вывел голос Джодаха.       - Акант означает искусство, вдохновение и творчество, этим я хочу тебе пожелать вдохновения и творчества для новых твоих книг; альстромерия означает "милый" и "прелестный", желание сделать ненавязчивый комлпемент, - на последней фразе в речи слышится некое смущение, но Райтс, настолько приятно удивлена подарком, что даже не замечает этого, - Красная гвоздика - победа, успех. Возлюбленным советуется дарить этот цветок в смешанных букетах, означает пожелание успеха в деле в этом букете. Гербера означает, что дарящий выражает симпатию, намекает, что с ним будет весело. - наконец, заканчивает свою речь Ави с лёгким румянцем на щеках.       - Вау! Огромное тебе спасибо, Даши! - Алекс берет в руки букет, слушая ласкающий запах выше перечисленных цветов. Она привстает на носочки, кое-как доставая макушкой бровей старшего, чмокает его в губы, сама от этого смущаясь. Писательница приземляется на пятки и немного отходит назад, смотря на покрасневшего от легкого прикосновения губ Джодаха. Легко смеясь, продолжает смотреть на парня. Он приходит в себя и спрашивает, понравился ли ей букет.       - Конечно, Даши! Он прекрасен: то, как ты подобрал цветы, как они вместе выглядят и как пахнут! - она влюбленно смотрит в его аметистовые жилы, чувствая себя счастливей всех.       - Рад, что тебе понравилось, - он прижимает к себе радостное тельце и целует в левый глаз.

Кс

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.