ID работы: 13377558

По Фрейду

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 14 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус сосредоточенно ведет тонкую линию вдоль ресничного края ко внешнему уголку, чуть уходя за край. Сегодня без перебарщивания: утонченный и элегантный макияж для их пятничного свидания. Магнус с удовольствием любуется результатом. Боже, благослови того, кто придумал подводку! Возможно, чуть позднее, наедине, он позволит своему возлюбленному нефилиму размазать идеальное творение своих рук. Некоторое время маг придирчиво разглядывает свое отражение, раздумывая, стоит ли добавить немного блесток на подвижное веко, но сдаётся и откладывает кисть. Он никогда не был большим поклонником минимализма, но Алек определённо стоит любых жертв. - Итак, напомните мне, почему я вынужден наблюдать вашу развеселую компанию в своём доме в столь прекрасный вечер? - маг бросает строгий взгляд в зеркало на тройку нефилимов и недовампира, в благоговейной тишине перетаптывающихся у дальней стены. - Смею надеяться, что никто из вас не рискнет нарушить наши с Александром планы на вечер. Магнус в отражении мягко улыбается, но никто из присутствующих не обманывается иллюзией его доброжелательности. При необходимости  Бейн с дежурной улыбочкой скормит демонам любого, осмелившегося помешать их с Алеком традиционному пятничному рандеву. Отнюдь не метафорически. Сумеречные Охотники торопливо переглядываются, выбирая агнца магу на заклание. Магнус же нетерпеливо вздыхает словно это не он заставил юных нефилимов четверть часа ждать, пока он завершит макияж. Вперёд выступает Клэри. Отличный выбор. Хрупкая рыженькая девочка магу хотя бы нравится. - Дело в Алеке, - осторожно начинает она. Магнус в зеркале слегка приподнимает бровь в знак заинтересованности. - В последнее время он... ну, ведёт себя не как всегда... необычно. - В чем заключается необычность? Клэри бросает тревожный взгляд на Изабель, ища поддержки. Иззи же тем временем алчно рассматривает многообразие косметических баночек на столике мага. - Он.. ну, типо, - Клэри прикусывает губу и страдальчески заламывает брови, - постоянно грызёт ручку на собраниях. Магнус насмешливо фыркает и она торопливо исправляется: - Точнее, не только грызёт. Он её... как бы... об-близывает, - на этих словах она окончательно стушевывается и отчаянно краснеет. - Привычка, конечно, пагубная, но при чем тут я, Кексик? - О, видел бы ты, КАК он это делает, - Иззи особенно выделяет голосом свое "как" и без спросу тянется к ближайшему сверкающему тюбику. - Но это ни в какое сравнение не идёт с тем, что он вытворял с соломинкой в кафе. - И что же такого вытворял Александр? На этот раз Магнус действительно заинтригован. Нефилимы ведут себя так, словно их старший брат, по меньшей мере, выколол упомянутой соломинкой посетителю глаз. Охотница молча вертит в руках тюбик с вытяжкой редкого подвида мандрагоры, которую маг с трудом добыл в Прусии почти два столетия назад. Ценный и, несомненно, дорогой экстракт, способный заставить навсегда забыть о проблеме "гусиных лапок". У девчонки отменный вкус. Хотя, вполне возможно, что "прикипеть" к баночке ее заставил искусно ограненный сапфир, венчающий покрытый сусальным золотом колпачок. Магнус раздраженно цыкает. Вожделенная косметика растворяется в руках увлеченной Изабель. Та ахает от неожиданности и кидает на мага возмущенный взгляд. - А ещё он постоянно облизывается, - находит в себе силы пожаловаться Клэри, но тут же пристыженно прячет взгляд, стоит Магнусу повернуть голову. - И кусает губы, - поддакивает Иззи, украдкой примериваясь к махонькой склянке из тёмного стекла на самом краю трюмо. Достаточно близко, чтобы ухватить незаметно. - Может, добавите конкретики? - маг беспокойно барабанит пальцами по столу. - Это по Фрейду... - Что ты сказал, Шерман? Саймон слегка запинается под цепким взглядом раскосых глаз Бейна, пугливо втягивает голову в плечи, но мужественно продолжает: - У Фрейда я читал... не для себя, не подумайте, - тут же нервничает вампир и бросает быстрый взгляд на Клэри . - Он писал про то, что иногда загнанные внутрь желания выражаются в своего рода фиксациях на ... - Спасибо за неуместный ликбез, Симус! - властно прерывает его Магнус лёгким взмахом руки. - Я тебя услышал. Вампир обиженно нахохливается, как воробей на ветке под дождем, и ворчит вполголоса: - Тогда мог бы уже выучить моё имя. - Какие ещё фиксации? Это ты во всем виноват! - внезапно взрывается молчавший до этого момента Джейс и яростно тычет в мага пальцем. - Это после встречи с тобой Алек стал таким. - Не припомню, чтобы твой парабатай жаловался, - Бейн улыбается многозначительно и опасно. Джейс, уловивший двусмысленный подтекст, разъяренно сжимает и разжимает кулаки, но не успевает огрызнуться в ответ. Клэри настойчиво тянет его за рукав кожаной куртки и смотрит умоляюще. Они здесь для того, чтобы помочь Алеку. Разозлив Магнуса, они вряд ли достигнут своей цели. Без труда прочитавший это в глазах Охотницы Эрондейл шумно выдыхает через нос и сдувается, как воздушный шар. - В общем, - неохотно мямлит он и ерошит светлые волосы на затылке, - ты же явно лучше понимаешь, как с этим разобраться. Маг смотрит на него выжидающе. - Мы много заплатить не можем. Но ведь это ради Алека! - в голос нефилима закрадываются льстивые нотки, и Магнус расчетливо усмехается. - Что ж, раз ради Алека, то, скажем... прикройте его отсутствие в Институте завтра, и мы в расчёте. - Отсутствие? Это займёт целый день? - напрягается Джейс. - Я должен изучить проблему. Для этого понадобится время, - снисходительно поясняет ему маг, словно это самая очевидная истина и только Джейс настолько глуп, чтобы не догадаться. Эрондейл непримиримо фыркает в ответ. В отражении Магнус видит, как вампир выразительно закатывает глаза, а Клэри густо краснеет и опускает взгляд, раскусив наглую ложь в словах Бейна. Джейс, очевидно, с работами Фрейда не знаком и о психоанализе имеет исчерпывающие знания, а поэтому поспешно соглашается, мстительно радуясь, что маг в кои-то веки подешевил. Довольный собой, Магнус легко поднимается с бархатного пуфа, поворачивается к своим гостям и громко хлопает в ладоши. - Что же, я был неимоверно несказанно рад вашему визиту, мои юные друзья. А теперь выметайтесь. Мне ещё предстоит, - маг хищно улыбается, - подобрать гардероб для нашего с Александром свидания. Нас ждет особенная программа на вечер.

***

- Я подумал, что мы могли бы отложить ужин на следующий раз и провести сегодняшний вечер дома. Неделя выдалась загруженной, и мы так давно не виделись. Что скажешь, Александр? - мелодично мурлычет маг у барного столика, занятый приготовлением коктейля для своего гостя. Алек осторожно кивает и незаметно ерзает на диване. Идея кажется действительно хорошей, учитывая сегодняшний образ Магнуса. Охотник скорее прострелит себе ногу, чем позволит кому-то ещё увидеть мага в таком виде. - Что это? - чуть более подозрительно, чем следует, интересуется он, когда Магнус протягивает ему бокал. - Вермут с вишнёвым соком, - ободряюще улыбается ему Бейн. - Не переживай, я учёл твои вкусовые пристрастия, и алкоголя здесь сравнительно меньше, чем в оригинальном рецепте. Напиток выглядит чудесно. Насыщенно красный с розоватым сахарным гарнишем по кромке хрупкого бокала и мараскиновыми вишенками, нанизанными на деревянную шпажку. - Спасибо, - нефилим осторожно принимает коктейль из рук мага и изо всех сил старается не пялиться. Магнус занимает кресло напротив. Прежде чем сделать глоток, Алек украдкой бросает на него взволнованный взгляд. Он не знает, чем это заслужил, - возможно, в прошлом воплощении он спас какого-то святого и тот, наконец, воздает нефилиму по заслугам? - но Магнус сегодня выглядит просто невероятно. Нет, разумеется, Верховный Маг Бруклина невероятен всегда. Однако сегодняшний Магнус это превосходящая степень любого эпитета, которым когда-либо мысленно награждал его Александр Лайтвуд. На узких бёдрах мага ладно сидят до невозможности узкие брюки с люрексом. В них стройные ноги кажутся ещё длинней. А ещё маг где-то откопал ошеломляющую блузу из чёрной органзы. Алек без труда различает тёмные полукружья сосков под прозрачной тканью. И ещё - нефилим тяжело вздыхает - тонкую цепочку, змеящуюся по телу мага от шеи до талии. Её метал тускло посверкивает при каждом движении Магнуса, намертво приковывая к себе взгляд. - Что-то не так с коктейлем? - заботливо спрашивает маг, и до Алека доходит, что он так и не донёс бокал до рта. - Нет-нет, в-все отлично, - торопливо возражает он и делает добротный глоток, умудряясь даже не поморщиться. Напиток в меру сладкий, с приятной горчинкой, оседающей на корне языка. Алек, нервничая, покачивает бокал в пальцах, собираясь с мыслями, прежде чем снова посмотреть на мага. Магнус в кресле томно улыбается ему и медленно поглаживает тонкую стеклянную ножку фужера. У Алека всякий раз захватывает дух от мысли, что маг улыбается так только ему: чарующе-нежно и многообещающе. - Ты сегодня потрясающе выглядишь, Магнус. - Благодарю, Александр. Мне лестно слышать похвалу из твоих уст. Бейн делает маленький глоток - Алек жадно прослеживает движение острого кадыка - и слизывает языком сладкий сахарный гарниш с уголка губ. Нефилим машинально облизывает враз пересохшие губы и, пытаясь отвлечься от пожирания мага глазами, закидывает в рот коктейльную вишенку, но не жуёт. Гораздо приятней просто перекатывать ягоду во рту, сжимая твёрдый черенок губами. Гладкие округлые бока приятно пружинят под давлением языка, когда Алек прижимает её к небу. У вишни оказывается необычный миндальный привкус. Магнус зорко наблюдает за его манипуляциями и слегка склоняет голову к плечу. Александр едва ли осознает насколько чувственно сейчас выглядит: чудесно взъерошенный, с приятным лёгким румянцем на щеках, искусанными губами и проклятой вишней во рту. Магнус с превеликим удовольствием поменялся бы с ней местами, но ещё не время. Ему нужно убедиться в правдивости своих домыслов. Маг чувствует голодный взгляд Охотника на себе и неторопливо, словно невзначай, разводит колени, расставляя ноги шире. Алек резко вдыхает ртом, тут же давится ягодой и закашливается. - Ты в порядке, дорогой? Нефилим вскидывает голову и забывает как дышать. Каким-то образом - магией, не иначе - Магнус оказывается прямо перед ним. Взгляд Алека упирается в блестящую пуговицу на брюках, скользит ниже и ... Ангел! Сумеречный Охотник шумно сглатывает, чувствуя, как жар приливает к щекам. Ткань брюк так плотно облегает бедра мага, что Алек без труда различает очертания его члена. Рот наполняется вязкой слюной, а голова немного кружится. - Александр, - тихо зовёт Магнус. - Ммм? Алек правда пытается реагировать адекватно. Он же Сумеречный Охотник, в конце концов, а не пубертатный подросток. И у них уже была близость. Самая чудесная и запоминающаяся ночь в жизни Алека Лайтвуда! Магнус, воплощение нежности и страсти, даже доставил ему удовольствие своим ртом после, когда они принимали душ вдвоём. Воспоминания об идеальном смуглом теле любовника под струями воды выжжены в мозгу эпитафией его самообладанию. Алек не может перестать думать о том, что у мага гладко выбрит пах, не может заставить себя забыть о бархатистом прикосновении возбужденной налитой эрекции Магнуса к своему бедру, когда Бейн тянулся к его губам за поцелуем после того, как он кончил. Алек мечтает взять его в рот, ощутить возбуждающую тяжесть члена Магнуса внутри и кусает губы от острого, граничащего с безумием желания. - Александр, ты все ещё со мной? - пальцы мага цепляют его подбородок, заставляя посмотреть вверх. Так нечестно! С этого ракурса Магнус ещё красивей. Его губы соперничают по цвету с той самой коктейльной вишней, а тёмные проницательные глаза заглядывают прямо в душу, без труда читая порочные желания нефилима. - Ты когда-нибудь слышал об учениях Фрейда? - маг невесомо оглаживает его скулу большим пальцем. Крупное кольцо приятно холодит кожу. - Он маг? - хрипло спрашивает Алек, цепляясь за экзотическое имя. - Примитивный. Психолог, - кратко поясняет Бейн и перемещает палец на нижнюю губу Охотника, мягко надавливая. Алек машинально разжимает зубы и приоткрывает губы. - Согласно его суждениям, некоторые человеческие инстинкты, спрятанные глубоко внутри, зачастую прорываются наружу, облекая себя в своего рода характерные действия. Палец мага проникает в рот, аккуратно нажимает подушечкой на язык. Алек тут же обхватывает его губами и втягивает глубже, оглаживая языком острые грани вычурного кольца. В паху и груди так тесно, что ему тяжело дышать. - То, что ты сейчас делаешь, называется оральная фиксация, - информирует его Бейн, но Алеку плевать. Какая к демону разница, как это называется, если с ним это вытворяет Магнус. Пусть этот примитивный катится в Эдом со своими глупыми теориями. - Александр, - к разочарованию нефилима, Бейн забирает палец, влажно скользит им по его губам, очерчивая контур, - ты позволишь мне проверить одну гипотезу? Алек медленно моргает, а руки мага перемещаются на пояс брюк. Нефилим зачарованно наблюдает как тонкие пальцы, унизанные перстнями, мучительно медленно протаскивают пуговицу через петлю, тянутся к ширинке и замирают. Алеку хочется скулить и ругаться, умолять, чтобы Магнус не передумал. - Ты можешь остановить меня, если хочешь, - едва слышно шепчет Магнус и плавно расстегивает молнию. Вместо ответа Охотник подаётся вперёд и прижимается губами к оголившейся коже. Он нежно целует косые мышцы живота, спускаясь ниже. Широко мажет языком, раскатывая и смакуя вкус горячей солоноватой кожи. Маг перемещает руки ему на макушку, вплетает пальцы в волосы, позволяя нефилиму самостоятельно решать насколько далеко он готов зайти. Алек охаживает ладонями бедра Магнуса, сжимает округлые крепкие ягодицы, цепляется кончиками пальцев за край штанов на пояснице и тянет вниз. Полностью эрегированный член буквально выпрыгивает из брюк и влажно упирается Лайтвуду в челюсть под подбородком. От осознания того, что все это время маг был без белья, у нефилима темнеет в глазах. Остатки его самоконтроля сминаются и крошатся под натиском похоти. Алек наклоняет голову ниже, слегка прихватывает зубами кожу возле основания члена и глубоко вдыхает аромат Магнуса: теплая кожа, сладость сандала и пряная нотка мускуса. Он, не торопясь, ведёт языком вверх, до самой головки, оглаживая ствол. Затем повторяет рисунок вен самым кончиком, срывая с губ мага тихий вздох. Алек вбирает его плоть в рот: медленно, плотно сжав губы, каждым дюймом ощущая нежность кожи и твёрдость возбуждения. Дыхание мага сбивается. Нефилим чувствует, как мелко сокращаются мышцы его пресса, когда он на пробу качает головой, проверяя, как глубоко способен принять член. Алек помнит, как Магнус без особого труда заглатывал его до самого основания. Он точно не знает, как это делается правильно, поэтому помогает себе рукой. Слюна облегчает скольжение, и нефилим двигает головой чаще, сходя с ума, когда крупная головка проезжается по его небу. Магнус чуть сжимает пальцы в его волосах и Охотник слышит его первый стон. Прекрасный, невероятный звук! Триумфальная симфония Александра Лайтвуда, которую он готов слушать бесконечно. Алек прижимается ближе, крепко обхватывает пальцами основание и двигает рукой, стараясь попасть в такт размеренному покачиванию головы. Стонет, когда маг, задыхаясь, произносит его имя. Магнус содрогается и гортанно вскрикивает, заставляя Алека отпрянуть. - Я-я сделал что-то не так? - сипло выдавливает он, поднимая голову, и замирает от неожиданности. Маг смотрит на него жёлтыми кошачьими глазами. Алек видел его метку и прежде, но хорошо усвоил, что Магнус обнажает её лишь в редкие эмоциональные минуты, предпочитая прятаться за маскирующими чарами. Осознание того, что его действия заставили Бейна показать метку восторгом задыхается под рёбрами. - Ты все делаешь правильно, Александр. Просто восхитительно, - маг ласково улыбается нефилиму. Приободренный Алек охотно возвращается к прерванному занятию. Магнус закрывает глаза и кусает щеки изнутри. Не мог же он признаться, что едва не спустил, как мальчишка, когда стенки горла Лайтвуда резко сократились от стона. Любого другого маг заподозрил бы в намеренной попытке диверсии, но Алек..... Дьявол! Магнус, вероятно, попал в параллельную вселенную. Его скромный нефилим, его суровый воин, без пяти минут глава Нью-Йоркского Института, неумело, но жадно вылизывает член мага, нежити, полукровки. И, тьма его забери, делает это так, что многовекового опыта Магнуса хватает лишь на то, чтобы удерживать свое тело на месте и не толкаться в пленительную глубину в отчаянном животном экстазе. Маг почти скулит, когда Алек с абсолютно непристойным хлюпающим звуком вбирает его член в рот, а потом медленно тянет назад, как самую вкусную конфету: так явно наслаждаясь и совершенно не заботясь о том, как выглядит со стороны. Магнус хочет остановить хрупкое мгновение. Добровольно законсервировать себя в этой точке ускользающей действительности. Давно, задолго до их с Алеком встречи, Катарина сказала, что Сумеречный Охотник станет его, Магнуса, погибелью и оказалась чертовски права. Магнус умирает, расщепляется на атомы от всепоглощающего чувства счастья. Едва ли он мог вообразить себе смерть слаще этой: в руках, а точнее в губах, своего возлюбленного нефилима, с развратными стонами насаживающегося ртом на его член. - Александр! Пальцы мага скользят по лицу Охотника, гладят напряжённые щеки, влажный от слюны подбородок и замирают под челюстью. Маг двигает бедрами на встречу лишь слегка, небольшими покачиваниями, но Алек тут же подхватывает темп и ускоряется. Мир перед глазами мага вспыхивает радужными кругами. Внизу живота ворочается тяжёлое, острое удовольствие. Алек задевает чувствительную головку зубами, и Магнуса всего протряхивает, как от удара током. Он лишь чудом удерживается на грани и настойчиво тянет Охотника вверх. - Прости, любовь моя, я больше не выдержу, - задыхаясь, бормочет он и щёлкает пальцами. Алек вздрагивает от неожиданности, ощущая холодное прикосновение магии внизу живота. Одежда на нем растворяется, истлевая в ворохе голубых искр. Магнус грубо его разворачивает и бесцеремонно толкает, заставляя забраться на диван коленями. Он буквально вдавливает нефилима в спинку и вводит в него сразу два пальца. Алек несдержанно стонет, когда Магнус резко двигает рукой и разводит пальцы. Вспышки удовольствия: болезненные, чуть тянущие, но от этого еще более возбуждающие. Маг поворачивает кисть, безошибочно давит на простату, заставляя Охотника прогнуться в пояснице ниже и сильнее вжаться в спинку дивана. - Магнус! Магнус! Магнус! - Алек мечтает заткнуть себя, но имя мага рвётся с груди, подгоняемое бешеным сердцебиением. Алек зовёт, умоляет, требует наконец. Магнус хватает его за бедра и входит короткими толчками. И почти сразу, не давая привыкнуть, задает сумасшедший темп, буквально вколачиваясь в него бедрами. Собственное возбуждение болезненно дёргает. Нефилим пытается потеряться им о поверхность дивана, но Магнус не позволяет. Пальцы мага оборачиваются вокруг и крепко сдавливают у основания. Алек хрипит и просяще хнычет, судорожно сжимает хватку на спинке, когда маг раз за разом проезжается членом по простате, высекая из него стоны выкручивающего хребет наслаждения. Это совсем не похоже на то, как они занимались любовью. Магнус берет его грубо и несдержанно, двигаясь внутри с первобытной яростью. У нефилима разъезжаются ноги, но стальная хватка мага на бёдрах не позволяет сдвинуться ни на дюйм. Алеку больно и мучительно сладко от того, что он сделал это с элегантным, изысканным Магнусом Бейном. Нефилим до хруста выворачивает шею назад и гортанно стонет, когда сталкивается взглядом с Магнусом: макияж поплыл, а безупречная укладка испорчена, несколько прядок прилипли ко влажному лбу. Маг сверкает на него кошачьими глазами, хриплое дыхание вырывается из открытого рта в такт толчкам. Алек тянет к нему руку, пытаясь привлечь внимание. Магнус догадливо подается навстречу, прижимается всем телом и приникает к пересохшим губам. Они сталкиваются языками и зубами в торопливом смазанном поцелуе. Первом за вечер. Алек отчаянно сжимается вокруг мага и вздрагивает, когда тот со стоном изливается внутри. Магнус разжимает пальцы на его члене и коротко проводит лишь раз, заставляя Алека со всхлипом последовать следом, теряясь в оглушающем посторгазменном цунами. Некоторое время нефилим приходит в себя. Маг бережно придерживает его тело, давая время отдышаться, и покрывает плечи россыпью мелких поцелуев. - К-как ты сказал звали....того примитивного... Ф-фред? - через силу выталкивает из себя Алек, с трудом шевеля непослушными губами. Онемевшим и лёгким кажется все тело. - Фрейд, - настороженно поправляет Бейн. Он, к возмущению Охотника, уже успел восстановить дыхание. - Ага, - легко соглашается нефилим, млея под осторожными движениями мага, оглаживающего и очищающего его кожу. - Расскажешь мне о нем потом? Мне, кажется, понравилось его учение. Магнус замирает на мгновение, а затем искренне хохочет, подтаскивая своего невероятного нефилима ближе к груди. Очевидно, что оставшегося дня им будет возмутительно мало для углубленного изучения теорий австрийского психоаналитика. Но теперь Магнус уверен наверняка, что Алек не откажется посвятить им все свободное время их пятничных свиданий. Ведь это куда интересней походов в ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.