ID работы: 13377574

Солнце прошлого

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огороды

Настройки текста
      Вселенная, главное место в которой занимает древо чувств, наверняка уже описана вдоль и поперёк — бесконечные поля, само дерево, городок и двое хранителей. Лица последних играют не последнюю роль, как и жители города, лица которых, впрочем, совсем нам и не нужны… Лето, солнце, жара, книга, Найтмер под кроной — идиллия. Погружаясь полностью в сюжет приключений героев и читая каждую строчку с огромным интересом, хранитель негатива неожиданно для себя (да и для нас) засыпает. Ему снится сон, что на первый взгляд не отличается от реальности: в нём такой же день, погода и такие же гадкие люди. Но тут они не смогут так легко напасть на Найта. Во-первых, он невидимый, а во-вторых, он уже топчет их грядки. Найтмер, достаточно нарезвившись в огородах, решил покрушить и дома. «Полтергейст» кидал в испуганных людей посуду, мебель, других людей, впридачу бья стёкла. Он посещал дом за домом, семью за семьёй. В мире воцарился полный бардак. И единственный, кто смог бы его убрать, не заставил себя долго ждать… Явился Дрим, увидел разруху, ничего не понял. Люди твердили ему, что это Найтмер, но брата тут не было, так что дело оставалось загадкой. Дрим, хоть и любил загадки, но не настолько загадочные. Прошло ровно 4 минут 57 секунд с того момента как началось расследование. Вдруг Дрим взлетел в воздух и лёг горизонтально. Жители деревни стояли в шоке, но через три секунды поняли, кто мог унести Дрима. Они побежали за Найтом. Тот же, пока кидал вещи, успел накачаться и сумел нести Дрима на плече. Хранитель позитива запрокинув голову увидел толпу городских. -Найт, за тобой погоня, — воскликнул брат брату. Найтмер решил слегка ускорится. Буквально сорок четыре миллисекунды бега и два брата оказались далеко в полях. Они оторвались от сумасшедших людей и решили отдохнуть под кустиком. -Ой, вот это я устал, — протянул Дрим. -Да, ты хорошо поработал! — поддержал его Найт, приобняв за талию. -Ага… Садилось солнце, серелся небосвод, скелеты сидели под кустиком, наблюдая красоту пейзажа. -Дрим, а давай в следующий раз мы будем вместе топтать бахчи? -Ахах, давай, — ответил Дрим смотря на невидимого брата и мило улыбаясь в пустоту. Найтмер вздрогнул, просыпаясь от сна. Несколько мгновений он прибывал в ступоре, пока не понял, что всё это время спал. Он был в шоке от того бреда, виня жару в случившимся с ним в сновидении. Несмотря на это, Найтмер кратко отметил, что был бы не против попрыгать на огородах вместе с Дримом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.