ID работы: 133776

Личные записи

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Rigel бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дневник День первый Чуть снова не разнес пол базы. Почему меня окружают одни идиоты? Пришлось сходить к Кнокауту, он посоветовал вести дневник, мол это поможет успокоить нервы... День второй Что-то не помогает! Старскримм опять провалил задание. Помял ему крыло, чтобы знал, как меня расстраивать! В его оптике было столько злобы, но он не посмел говорить ничего кроме мольбы о прощении. Жалкий трус и предатель! Наверняка опять что-то замышляет... День третий С утра, ко мне в каюту робко постучались. Кто посмел?! Оказалось, что это две милые фемочки из новичков, как я понял их прислал Саундвейв - единственный вменяемый дес на всей базе, - неплохо порезвились. Эти юные особы делали такое, о чем бы я даже не подумал... Было хорошо, но они меня если честно заездили. Пришлось сказать, что пора на совещание и выкинуть их из каюты... День четвертый Подрался с Праймом... Гребаный любитель ромашек! Как он меня бесит... День пятый Вчера вечером ко мне опять пришли фемки, но на этот раз я был на коне. Точнее зол. Довел их до слез и потери сознания. Ну ничего, зато больше не придут... День шестой Ничего. Вот правда ничего. Совершенно спокойно. Совещания, вполне нормальные и приемлемые отчеты. И никаких фемок. Вейв выглядел как всегда совершенно невозмутимо, ну он молодец, он всегда такой, чтобы не случилось. А вот Старскримм косится как-то странно, но даже при этом я смог подавить в себе желание поработать над его крыльями... День восьмой Вчера творилось что-то странное. Пока я шел по базе ко мне то и дело подходил кто-нибудь из новичков и предлагал непристойности! Нет, на первой фемке я лишь приятно удивился. Из-за активизации некоторых своих систем несколько дней назад, они приятно ныли и просили еще, так что я не стал отказываться. Но потом было еще, еще и еще! Там даже вроде какой-то миловидный сикер был, хотя я не особо разбирался. Но когда ко мне подошел боевикон... Мои нервы не выдержали! С удовольствием всадил ему в лоб выстрел из моей любимицы... Пусть думает, прежде чем предлагать такое своему Лидеру! Я кстати готов поклясться, что видел знакомые крылья торчащие из-за угла... В любом случае, после этого всё вроде угомонилось, до сегодняшнего утра... Но на этот раз как на подбор, лишь тот тип кому я не отказывал в коннекте. Это все не с проста! День девятый Мне начинает это надоедать... День десятый Совсем оборзели! Проснулся от того, что кто-то залазит ко мне под одеяло. Что-то я не понял, как эта фемка ко мне проникла... День одиннадцатый Поговорил с Саундвейвом. Он вылупил оптику. Такс... День двенадцатый Начал охоту на своего "благодетеля". Ноль-Один в его пользу. Эти дуры меня так выматывают, что злости не хватает... Самое смешное, что не повторяются! И откуда на базе столько баб?! День тринадцатый Наконец-то битва! Я был готов расцеловать Оптимуса прямо на поле боя. Из дневника Оптимуса Прайма Это становится опасным. Похоже Мегатрон совсем слетел с процессора. Сегодня во время сражения, он так улыбался... Я порылся в базе землян, у них таких называют маньяками и считают очень опасными... Надо что-то делать. День тринадцатый Кстати, какой-то Старскримм вялый. Обычно во время битвы он не ведет себя так глупо. Пару раз чуть не схлопотал нуль-лучем... Подозрительно. День четырнадцатый Попался голубчик. Пораскинув мозгами и воспользовавшись роботами шпионами, я его таки вычислил. Скандалист. Ну конечно! Кто же еще? Ха! Похоже это веселая игра "законнекть Лидера" стала невыносимой и для него. Все-таки база не резиновая, вот почему он столь вялый... Ну-ну, мой дорогой зам, крыльями в этот раз не отделаешься... День пятнадцатый Попользовал сегодня несколько сикеров, все время отслеживая пространство. Похоже рыбка клюнула. День шестнадцатый Как я и думал, сегодня, как на подбор, меня встречала шеренга крылатых... Ну-ну... Выбрал троих и отвел их в укромный уголок. Провел конструктивную беседу - вняли. Что же, что ты будешь делать теперь? День семнадцатый Тишина. Испугался что ли? С него станет, но не в его стиле так просто сдаваться. День восемнадцатый Поймал себя на мысли, что все совещание не сводил со Старскримма оптики... Чего же он? День девятнадцатый Это начинает меня бесить. Жалкий трус! День двадцатый Не выдержал и спустился в этот притон, где воины снимают стресс после рабочего дня. Нашел. Сидит уткнувшись в планшетик и попивает высокозаряженный энергон. Подкрался со спины... Ха! Выбирает! Ну, раз так, подожду еще чуть-чуть... День двадцать первый Настроение отличное. Убедившись вчера, что рыбка не сорвалась, решил подождать. Да, этот удрученный вид зама, как бальзам на Искру. День двадцать второй Настроение хорошее. Все еще жду. День двадцать третий Настроение нормальное. Жду. День двадцать четвертый Как меня бесят эти идиоты! Перевернул стол. Проклятье... День двадцать пятый На тренировке перестрелял половину новобранцев. Ни на что не годные дегенираты! День двадцать шестой Проснулся с желанием убивать, когда в дверь постучали. Внутри что-то екнуло в ожидании... Что за глупость?! Вошел Саундвейв. А он что тут забыл? Поприветствовал, отчитался, попросил сегодня отдохнуть... Да что он о себе возомнил?! Да я его сейчас... Махнул рукой, в каюту, будто только этого и ждавший, вошел Блэкаут с брыкающейся ношей на плече. Ноша была связана по рукам и ногам, а кляп вставить забыли. Опознал своего зама. "Нет! Не хочу! Не буду!" - в основном его слэнг сводился к этому и обещаниям: "Засунуть откачивающий шланг Ауту по самые аудиодатчики...". Да уж... Странно, а почему я не слышал его, раз они стояли за дверью? Ладно, потом выясню. Сейчас главное понять, что все это значит. Ага, похоже это жертвенный ягненок на столе приношеней в мою честь, выбранный путем "кто сожрал всю капусту". Довольно облизнувшись, выставил всех за дверь, смотря в эту испуганную оптику. А собственно что я собираюсь делать? Ааа... По ходу разберемся! День тридцатый Дневник? Кажется я нашел более успокаивающую вещь, чем ты... Ах, эти пленительные крылья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.