ID работы: 13377686

Секрет Сика.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Я знаю об этом.-Фигура взял руки Сика в свои,опустив голову вниз. Пока Искатель стоял в недоумении,Фигура не резким,но быстрым движением поднял рукав кофты на одной руке друга,ощупывая порезы разной глубины,хаотично разбросанные на его коже. Он отдернул руку,тем самым немного заставив Фигуру врасплох. —Кто тебе рассказал?!- Вскрикнул Сик и тут же замолчал,понимая что слова прощвучали слишком грубо и громко. —Твоё сердцебиение участилось. Ты волнуешься.- констатировал факт слепой складывая руки на груди. Если бы он не был слеп,он бы смотрел на Сика так,словно он несчастный котенок который валяется на холодной улице без своей мамы-кошки. —Не уходи от темы. —Он пожелал остаться анонимным.-объяснил Фигура в двух словах,заставляя Сика перебирать все воспоминания чтобы понять кто был доносчиком этой информации,которую не должен был знать никто. — Давай просто поговорим об этом. Сик поднял взгляд полный замешательства на Фигуру,некоторое время переваривая всю информацию в голове. —Я не хочу.- попытался сухо сказать Искатель,но голос предательски дрогнул,заставляя ком завязатся в горле,не давая тому даже свободно дышать. —Прошу.-Словно умоляюще попросил библиотекарь,подходя к Сику. Слава богу он соышал каждое его телодвижение и как сильно бьется его сердце,способное любить даже больше чем людское. —Давай оставим этот разговор между нами? —Конечно. Сик слабо улыбнулся,и надежда на конфиденциальность зажглась в нём. Странно что это чувство только недавно пропало как ему сказали что Фигура узнал о селфхарме от кого-то, и сразу же это чувство вернулось. —Физической болью ты не заглушишь моральную,Сик. Ты сделаешт лишь хуже каждый раз смотря на них и понимая всю ситуацию. Разве тебе станет лучше от новых шрамов?- последний вопрос скорее был риторическим,поэтому Фигура и не услышал ответа на это. Сик изо всех сил держался не плакать но как только Фигура замолчал в напрягающей тишинп он сорвался,быстро подходя к другу и обнимая его. Библиотекарь тут же обнял того аккуратно поглаживая по голове,пока парень плакал в того. Всё время Фигура молчал, терпеливо ожидая пока Сик закончит. Все это продолжалось минут 10,пока он не вылакался и закончил попытки рассказать о чём то тому. —А теперь вздохни и объясни мне по нормальному,что именно тебя беспокоит... А что было дальше?Никто не знает. Сик попросил сохранить разговор в тайне - так и произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.