ID работы: 13377687

Нежданные гости

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Крики гнома сдавливали виски,а стрела торчащая из ноги выглядела ужасающе. В лечебнице стоял запах трав,всяческих отваров,мазей и того что могло ему помочь. Линдир - Я принес все что ты просила,ему обязательно должно будет стать лучше. Ками - Он не первый с такой раной,но все же я предпочитаю лечить его в одиночестве. Мужчина лишь понимающе на это кивнул,но говорить или спрашивать ничего не решился,уходя провожая ее взглядом. Ками - Тебе не будет больно,главное не убей меня до того как травы начнут действовать. С этими словами эльфийка принялась лечить гнома,вначале крики были невыносимые и сдавливали голову,но как только травы начали действовать он начал успокаиваться,крики и вовсе прекратились. Ками - Тебе должно будет полегчать до вечера,сможешь пойти на общий ужин. Фили - Вы не похожи на простого лесного лекаря,и ваши украшения это выдают. Он говорил это неуверенно,голос после пережитого все еще крайне сильно дрожал. Ками - Ты наблюдательный гном,я бы не доверила простому лекарю такую рану. Фили - Неужели я удостоился внимания,и лечения от рук столь прекрасной эльфийки. Он не был похожим на других пришедших гномов,был очень воспитанным,даже не подозревая что перед ним сама принцесса. Ками - Думаю мы сможем поговорить немного после,когда температура придет в норму,вам все же нужно отдохнуть. Фили - Спасибо что излечили от этой боли,я уже думал не выдержу этого мучения. Измученные болью глаза,голубого как ясное небо цвета,смотрели на девушку с большой благодарностью,с уважением. Совсем забегавшись девушка забыла о том что произошло утром,но Линдир этого не забывал,он все искал момент для разговора. Линдир - Ками подожди,нам нужно поговорить,это важно для нас обоих. Ками - Кажется я попросила забыть о том что произошло,и ты с этим согласился. Линдир - Но ты избегаешь меня,неужели я все испортил,расскажи мне причину. Ками - Мы оба были на эмоциях,ты лишь сказал мне то что я должна была давно понять,просто правда иногда неприятна. Линдир - Ты ведь знаешь что я люблю тебя,и не позволил бы себе просто так накричать на тебя,такого не повторится. Мужчина хотел услышать взаимные слова,увидеть тот теплый взгляд полный любви,ласки и понимания,но все зря. Линдир - От Халдира тебе письмо прилетело,может хоть так тебе станет легче. Ками - Принеси его в мою комнату,мне сейчас нужно срочно поговорить с отцом. Эльфийка явно что то задумала,иначе к чему эта срочность если ничего особенного не происходило,у нее точно был план. Ками - Отец я хочу с тобой кое что обсудить,это очень важно для меня. Эльронд - Разумеется душа моя,я тебя внимательно слушаю,чем смогу обязательно помогу. Ками - Гномы ведь направляются под гору и их путь сложный,но он лежит через границу Лихолесья и мне нужно там оказаться. Эльронд - Ты все таки хочешь поехать,все же решилась,но гномы не любят эльфов и им нужна весомая причина тебя взять. Ками - У них один больной гном,за ним все таки еще нужен уход и я могу его оказать. Эльронд - Торин очень строг в этом плане,не мне решать идти тебе или нет,тебе стоит поговорить с ним наедине. Ками - Если он не позволит идти с ними,то могу ли я поехать с Линдиром он хороший воин,ему точно можно доверить жизнь. Эльронд - Я поддержу любой твой выбор,да и он думаю не особо расстроится,провести столько времени да еще и наедине с тобой. Ками - Мы лишь хорошие друзья,не нужно говорить об этом,иначе мне будет не по себе находиться рядом с ним и думать об этом. Эльронд - Ты и сама не заметишь как полюбишь кого нибудь,любовь подкрадывается очень незаметно и быстро. Она ждала ужина со страхом в глазах,руки начинали трястись о мыслях с гномом,но до вечера еще было время,и было много дел. Заходя в свою комнату,ее глаза бросились на стол на котором находилось письмо от  давнего друга Халдира или же уже не совсем друга. Принцесса,сейчас мы находимся в походе. Я часто вспоминаю наши с вами прогулки,и хотел бы повторить их когда вернусь. Вы помогаете мне даже когда так далеко,вы отпечатались в моей голове. А может это и есть та самая любовь что мы оба отвергаем,или скорее боимся? После прочтения на лице девушки была еле заметная,но такая теплая улыбка,она была смущена его словами,но и очарована ими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.