ID работы: 13377712

На ощущениях

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вася попала в больницу с подозрением на аппендицит, как в итоге сказали врачи, что скорее всего просто разыгрался кишечник, но нужно ещё полежать, провериться и чуть подлечиться. Девушка лежала в двухместной палате одна, чему не могла нарадоваться. Сегодня должна смениться медсестра на посту. Ранее утро, девушка ещё спит. - Просыпайтесь, - чей-то незнакомый голос раздался рядом, - Ваш градусник. Как померейте оставьте на столе. Девушка открыла глаза и увидела медсестру. Она ей показалась строгой, но какой-то непонятно близкой. Она долго не выходила у неё из головы. Градусник забрали. Потом принесли таблетки, девушка их выпила и ближе к ночи засела в телефоне. Неожиданно подруга написала о том, что узнала от родной мамы, что в роддоме кормила еë совершенно другая женщина. И если бы не она не факт что Женя сейчас была бы жива. -Жень, а твоя мама общается сейчас с этой женщиной? Ты еë видела? - Вася засыпала вопросами подругу. - Нет, я не видела, мама сказала, что она умерла от рака. - Мне жаль. - А ты почему спрашиваешь, тоже думаешь, что тебя вы кормила другая женщина? - Что? Нет, то есть я не знаю. Сегодня в больнице была новая медсестра она почему то мне показалась очень близкой, но мы не виделись с ней ранее. - Ну ясно, кажется Вася у нас вновь поплыла. Как хоть себя чувствуешь? - Норм, да и не поплыла я в том то и дело. Тут что-то другое. - Ну ясно, как узнаешь что другое скажи. - Угу. Они закончили разговор и отключилась. Еще раза два девушка видела на сутках эту медсестру. Она все так же была чрезмерна серьезна и общение зашло в тупик. Кажется она была бы рада не приходить в еë палату, но нужно. Девушке сказали что завтра еë буду вписывать. Сейчас ночь, как раз смена с Ларисой. Васе не спится она вышла погулять, но случайно заглянула в открытую сестринскую, а в это время на посту горел ночник. Из взгляд с медсестрой пересекся. - Что случилось? Что Вы тут делаете? - В туалет шла. - Ну так идите. - Вот и иду, - но девушка поняла, что ноги будто прилипли к полу. - Что-то ещё? - девушка лишь опустила взгляд и заплакала. Медсестра в шоке вышла и коснулась плеча девушки. - Что случилось? Давайте я врача дежурного позову. - Не нужно, извините, - она хотела вернуться к себе в Палату, но медсестра не дала ей этого сделать. - Что Вы хотели? - Это уже не важно, ничего. Пустите меня... - Мне, кажется, Вы чего то боитесь. Пойдемте ко мне в сестринскую и Вы мне все расскажите. Вася поняла, что уже нечего терять и зашла в сестринскую. - Меня завтра выписывают. - И Вы это хотели сказать? - Нет, но и это тоже. - А что еще? - Мне, кажется, мы могли быть с Вами ранее знакомы. - Все возможно, я раньше в другой больнице работала. - Не совсем в больнице. - Вы меня начинаете пугать. - Простите, простите, - вскочила и хотела бежать. - Не уходите, идите ко мне, - расставила руки для обътий и девушка упав в них зарыдала на взрыв. Она не совсем понимала такой своей реакции. И тем более медсестра не могла понять, что все таки случилось. - Тише... Успокойся.. Просто расскажи, где ты думаешь мы могли познакомиться... Не бойся... Я все пойму, обещаю тебе. - Мы могли познакомиться в роддоме в девяносто восьмом году. - Как это? Вы же родились в этом году, я видела в карте. - Да родилась. В третьем роддоме. - Ну и как мы тогда могли познакомиться? - Вы там не рожали? - Почему Вы задаете такие вопросы. Рожала, только сын умер через месяц. Порок сердца. - Простите, я не знала. Я наверное пойду. - Не нужно никуда уходить. Не надо быть настолько эмоциональной. Вы реагируете на каждое слово, звук. - Вы случайно не кормили никого своей грудью тогда в девяносто восьмом. - Кормила.. Девочку... У еë матери не было молока, а смесь ей было нельзя. У неё была аллергия. А что? - Да нет, ничего. Ничего.. - У Вас аллергия была на смесь? Да? - Да, - голос задрожал. - Девочка моя, - женщина прижала к себе крепче. - Если бы не Вы я бы не выжила. - Тихо, уже все хорошо. Аллергия это ерунда. С ней можно побороться. Слышишь? - Угу. - Ну что ж считай будем ещё раз знакомы. - Мам... - Тихо, тихо... - Мамочка, не бросай меня, пожалуйста! - Я не брошу тебя. Малышка. Не брошу. Ты моя девочка, моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.