ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Старый друг, лучше новых двух

Настройки текста
Примечания:

Всем ведь знакомо чувство предательства. Это чувство сжирает изнутри, заставляет ненавидеть все окружающее.

@Автор

***

Мэрилин Керро, эстонская ведьма, финалистка 3 сезонов. Победитель без руки, так ее прозвали. Она достойна победы, с ее силами никто не сравнится. Она моя родственница. Младшая сестра моего папы. В отличие от брата, Мэрилин помогала моей маме с самого моего рождения. Мэрилин и заботилась обо мне и присматривала за мной. Она была моей второй матерью. Я ее не видела 3 года и увидеть ее тут, на пороге моей квартиры было для меня шоком. Мы простояли долго в объятиях, в такой комфортной тишине. - Снежинка, у тебя все нормально? Олег вышел в штанах и увидев эстонскую ведьму замер. - Мэри?! Ты… ты что тут делаешь? - Приехала увидеть свою племяшку. Олег еще минуты три переводил взгляды с меня на Мэри, и наоборот. - То есть, как племяшка? Вы родственники? - Ну по фамилии ты бы не догадался, так как я взяла фамилию матери. Она сестра моего отца. Мэри учила меня основам ведьменства и помогала с навыками медиума. - Олег а ты очень вырос, я прям в шоке. Мы давно не виделись. Как твой брат поживает? - взглянув на нее я поняла что ей все еще трудно. - Он с минуты на минуту должен приехать. - Стоп куда, сюда? Ой не я тогда пошла. - я преградила ей путь. По ее взгляду я поняла что она просто еще не решилась на разговор с ним. - Стоять, Мэри я все понимаю но вам пора поговорить, а не избегать другу друга. Итак план «Шерро» начинается. И в роли Ларисочки Гузеевой выступаю я. - Нам с ним не о чем говорить. - Не упирайся, Мэри. В дверь постучали. Я переглянулась с Мэри, на что она вздохнула и кивнула. Подойдя к двери я посмотрела кто там, и убедившись что это Саша открыла дверь. - Вик, там немножко ост…. Мэри? Ты… тут? Как… откуда? Мы с Олегом переглянулись и решили оставить наших родственничков друг на друга. Пока они разговаривали, Олег затянул меня в комнату. - Итак, эстонская ведьма твоя тетя, сенсационная новость. - Я бы не назвала ее тетей. Знаешь наши с ней отношения даже больше смахивают на мать и дочь. Когда я родилась ей было 17. Она всячески баловала меня, оберегала и учила. И знаешь хоть и мой отец ее брат, она его просто ненавидела за его бесхребетное отношение к нам. Пока я рассказывала нашу историю с Мэри, в голове пролетали обрывки воспоминаний с ней.

7 лет назад.

На качелях сидела красивая девочка. Ее белые волосы то взлетали, то ложились обратно. Словно ветер играет с ними. На первый взгляд все хорошо. Но подойдя чуть ближе были слышны всхлипы девочки. Она сидела в красивом, в лиловом платье. Ее руки держались за ручки качель. А слезы падали на землю, делая ее на несколько минут мокрой. На ее плечо опустилась женская рука. Подняв свой взор девочка видит рыжеволосую девушку. Через несколько секунд девочка оказывается в ее объятиях, расплакавшись еще хуже. Рыжеволосая ведьма, пыталась успокоить свою племянницу, но так никак не успокаивалась.

- Мэри, скажи почему люди так ужасно относится к сверхъестественному? Почему каждый человек в школе проходя мимо меня называют меня ведьмой. Я ведь ни в чем не виновата. Почему каждый из них говорит что это я свела маму в могилу? Почему?

- Знаешь детка, люди не привыкли видеть что то из такого рода вещей. Для них магия это сверхъестественное, а то что невозможно объяснить и доказать вызывает в людях страх. Чтобы не показывать его, они включают защитную реакцию в виде агресии. Детка, я тоже слышала такие слова, каждый кому не лень обязательно оскорбит тебя и попытается задеть. Но знаешь что я поняла?

Рыжеволосая ведьма приподняла лицо девочки.

- Что?

- Несмотря на все трудности, нужно идти вперед. Люди будут осуждать тебя, ненавидеть, может даже презирать. Но пойми ты руководишь своей жизнью. И только ты можешь решать кто ты. Шли сразу нахуй каждого из них и их мнение.

Спустя какое то время девочка все таки успокоилась, а потом для нее мнение людей не имело никакого значения. Она пропускала мимо ушей все оскорбления, прозвища и насмешки. Она стала увереннее в себе и гордилась своей силой.

Настоящее время

- У меня появилась отличный план. - я резко подскочила, отчего Олег подпрыгнул. - Ты чего так резко? - Как думаешь, в наших ли силах свести бывших? - Ооо, я понял. Мне кажется это в наших силах. Тем более Мэри будет жить тут? - Конечно, куда я ее отпущу. - Тогда слушай, сейчас идем к ним. У нас же испытание верно? Я кивнула. - Тогда давай, оставим их наедине, предупредим что на испытания и закроем дверь на ключ? - Думаешь, хорошая идея? С меня Мэри потом три шкуры сдерет. - Не парься. Я тебе на что? - Ну хорошо. Мы с Олегом пошли на кухню. Я застыла у входа услышав фразу « Я до сих пор тебя люблю, Мэри». Посмотрев на Олега, я указала на выход. Мои глаза сияли. - Отмена, сразу идем на испытание. Минутку. МЭРИ, МЫ НА ИСПЫТАНИЕ. - Хорошо.

***

Доехали мы спокойно и в тишине. Нет, вру. У нас на всю громкость была врублена песня «Сафари», ей богу люди на нас смотрели как на чокнутых. Подъехав к дому Стахеевых, я заметила скопления народа у ворот. Нам без проблем открыли ворота и мы заехали внутрь. К нам подбежала менеджер Ира. - Ребят, слушайте. Сегодня встреча с фанатами. Это минут 30 - 40 продлиться. Потом поедете на испытание. Многие просили о встрече с вами, ну и вот режиссер решил организовать такое развлечение. - Для кого как. - я наклонилась к уху Олега - увижу хоть единую девушку, которая целует тебя…. Узнаешь какой я бываю при гневе. Олег отзеркалил мое движение. - Снежинка, зачем мне они если у меня есть ты? - Хорошо. Мы присоединились к остальным экстрасенсам. - Итак, 3 секунды до начала ада. Ворота медленно открылись и на нас побежал табор людей. Ей богу не разу такого количества не видела, мне показалось что даже земля задрожала. Меня окружили девочки и несколько парней.

- Вика, дайте свой автограф. - Вика, можно сфоткаться с вами? - Вика, мы вас сильно любим. Передайте привет вашим фанатам из Казахстана. - Вика вы сильнейшая. - Я хочу быть похожей на вас. И вот так вот продолжалось час. Не 30 - 40 минут, а час. Попрощавшись со всеми, мы спокойно сели в автобус и поехали на место назначения. Что же неделя обещает быть веселой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.