ID работы: 13377769

Абсолютная Отмена.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Это прорыв человечества в сфере сверхоружие - "Абсолютный Вычислитель". Омни программа, с помощью которой можно, буквально, играться с реальностью, взаимодействия как и с неживыми предметами, так и с биологическими, с лёгкостью преобразовывая одно в другое. Хочешь из камня создать кусок свежего хлеба? Прошу дерзай. Сила программы поистине велика. Многие дали этому изобретению множество других названий, что не являлись официальными. "Вычислитель" можно было применить в различных сферах жизни: от строительства и ежедневных нужд, до убийств и медицины. Успех был настолько большой, что каждый человек на планете желал заполучить программу в свои руки, и лучшие хакеры мира неустанно пытались добыть коды доступа "Вычислителя", но компания-создатель с невероятной легкостью пересекала подобные действия на корню. Но из-за человеческого фактора, программа оказалась через чур сильной, и люди, испугавшись величия созданного ими оружия занялись разработкой омни программы, способной усмирить "Вычислитель".       И так, спустя кучу проб и ошибок, на свет явилась "Абсолютная Отмена". Это стало отличным противовесом разрушительной силы "Вычислителя", что полностью блокировала программу созидания. Но не прошло и пару месяцев, как человечество ужаснулись от силы "Отмены". Аналогично первой омни программе, "Абсолютная Отмена" могла взаимодействовать с реальным миром, попутно равняя всё с землёй. Учёные, которые были ответственны за создание программ, уничтожили все копии "Отмены", и человечество смогло вздохнуть с облегчением. Теперь единственной проблемой стало лишь попытки максимально обезопасить "Вычислитель"... . . . Программа: Абсолютная Отмена. Начало загрузки... 1%... 10%... 30%... 60%... 90%... 100% Загрузка: успешно завершена. Загрузка файлов: успешна. Синхронизация: успешна. Проверка совместительства: успешно. Ошибки: не найдено. Возможные отклонения: не найдено. Пользователь: подтверждён. Добро пожаловать, серийный номер #.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.