ID работы: 13377777

Rose colored girl

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Недавно окрашенные с одной стороны черным и с другой розовым волосы рассыпались в пальцах волка-оборотня. Длинные локоны Дракулауры всегда ему безумно нравились, такие роскошные, они каждый раз пахли чем-нибудь особенно сладким. Тем не менее, это было что-то новенькое. Клод осторожно касается расчёской шелковистых прядей, проводя вниз от корней до мягких кончиков. Столь ласковый, столь медленный жест.       — Тебе не больно?       — Нисколько. — Вульф мог видеть, как девушка заметно улыбается уголками губ в отражении зеркала перед ними. Она погладила упитанного бульдога, лежащего у ее ног в пушистых тапочках. Он и сам не смог сдержать улыбку.       — Они так замечательно блестят на свету. Клодин неплохо постаралась, как думаешь?       — Она умница! Мне тоже очень нравится. — отвечает вампир, затем передает резинку в руку парня, — Вот. Дракулаура обожала, когда Клод заботился о ее волосах. С недавних пор он научился заплетать косы, и она все никак не могла нарадоваться. Как только он закончил, позволив любимой полюбоваться аккуратной косичке, они оба удобно расположились на кровати. Роксина некоторое время искала удобное для себя место в толстом одеяле, рыла и крутилась до тех пор, пока с тихим ворчанием не легла между ними двумя. В приглушенном свету, кроме разве что синей гирлянды по углам на потолке, золотые глаза Клода ярко сияли. Ула прилагает усилие, чтобы в это же мгновение не зацеловать его щеки, нос и губы. Волк нежно приобнимает девушку, лежащую на его груди, — Знаешь, я с каждым днём нахожу все больше причин, почему так сильно люблю тебя.       — И какие же это причины? — Лаура коварным образом улыбается. Ее рука слабо сжимает большую по сравнению с ее ладонь Вульфа.       — У тебя невероятного цвета глаза и самая обворожительная улыбка, которую мне когда-либо доводилось видеть. — последовал быстрый и забавный чмок в кончик носа.       — У тебя красивые руки. — парень оставляет поцелуй на тыльной стороне тонкого запястья вампира, после чего молодой человек аккуратно целует девушку в шею, — Ты нежная, милая, чувственная, словно ангел… И прежде всего, конечно, у тебя самое доброе, чистое сердце. Дракулаура тянется к волку, касаясь его дрогнувшей скулы холодной рукой. И они заключает это ласковым поцелуем, полным искренности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.