ID работы: 13377808

Вечернии разговоры

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже довольно поздно. Лена сидела на берегу озера. Сзади слышалась громкая музыка ,крики ,визги или всё в кучу. Начальство устроило не большой праздник для демонов и ангелов ,а Крампус просто великадушно взял дочку с собой. -Оу Елена какая неожиданая встреча.-девушка оглянулась ,сзади неё стоял Левиафан. -Привет.... -Чего грустим?-парень уселся рядом с Леной. -Понимаешь мне кажется что мы с Крампусом начали отдоляться. -И?-в голосе Лео не было ни капли сочувствия или состродания. -Просто он раньше меня так опекал ,а сейчас...как будто забыл.... -И ты хочешь вернуть его внимание, угадал? В ответ лишь не увереный кивок головой -Ну тебе легко помочь! -Как?-в голосе появилась лёгкая надежда. -Вподи в кому, попробуй суицид, попытайся умереть. -Ч-что?-голос девушки вздрогнул -Что ты такое говоришь! О-он же будет переживать. -На то и расчёт)-Лео подмигнул демонесе.- Попереживает ,а когда воскресит будет тебя везде опикать))) -Нет, я не готова идти на такое! -Ну и взря ,верная штука, всегда работает. -Чего?-девушка начала вспоминать где отец мог вести себя подавленым ,помолчав она ответила.-Я не могу вспомнить ничего таково. -А что он должен прям при тебе головой об стену долбиться?-всё на такой же улыбки спросил тот. -Нет... -Во а я о чём! Лена улеглась на холодную траву раздумывая о словах Левиафана. -Что вы тут делаете?-знакомый голос вывел её из транса. -Отдыхаем)-ответил парень за двоих. -Понятно ,не замёрзнете? -Неа -Нет ,пап спасибо ,на улице тепло. -Ну хорошо, но ты всё равно долго не засиживайся ,а то заболешь. -А я? -А ты со мной ,там у нас....люстра упала поможешь починить. -Угу, знаем мы ваши люстры ,давай сёдня чуть медленее хотя б.-с нытьём проговорил парень. -Посмотри.-уже более отдолящее девушка услышала голос отца. Оставшись одна Лена устремила взгляд в небо -Всё таки Левиафан не прав, папа волнуется обо мне ,а он наверно просто также хочет его внимания, хотя и получает его больше всех.-шёпотом проговорила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.