ID работы: 13377810

Обида

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наги, забудь.

Настройки текста
Примечания:
Вот они вместе с Чигири. Рео жутко боится что потеряет его также как и Наги,точнее тот его бросит. Чигири не когда бы не подумал об этом. -Хей чигири привет!) Говорит радостно Йоичи,что очень злит Рео. Опять опять опять... Та ситуация всё повторяется у него в голове,он уже представляет как чигири идёт за Бачира и Йоичи. -Привет,напомнишь когда отбор? Сказал чигири,с ноткой не уверенности. Ведь он никогда не был эгоистом,он всегда думал о окружающих или близких людей. Так и в этой ситуации,он боялся что о нем рео подумает также как и о наги . -Через неделю отбор,надеюсь вы не проиграете) Сказал Йоичи. Боже рео так всё Злит,жутко злит. Следующий день,уже 6 дней до отбора. Все паникуют тренируются. А наги думает о рео,он вспоминает все моменты,как они вместе играли футбол,как они писали вместе тест. В столовой Рео не пришел,вот он шанс подумал Наги. Он пошел и искал рео,нашел его в душевой. -Рео... -чего тебе? Решил сказать как круто играешь с Йоичи? Мне это не очень интересно. -Прости прошу. Я думал и о тебе -серьезно? Эгоист Сейширо Наги решил подумать о друге. Хах как то глупо. Не считаешь ли? -Я не понимаю твой гнев. Это игра,понимаешь ли? Глупо обижаться на меня,а сам что? Побежал к Чигири,думаешь я буду стоять ревновать? Нет! Ты раздражаешь со своей навязчивостью,ты это делаешь что бы я ревновал и бросил Йоичи. ОН МНЕ ДРУГ! прокричал Наши,будто это был крик души -проехали,наше Дуо больше не "мы",думай что хочешь и как хочешь. Мне то что? Ты лишь долбаный эгоист. Вот и будь в обществе эгоистов. Сказал рео и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.