ID работы: 1337787

Пять минут

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хаятэ, почему ты не разбудил меня?! Всем привет. Меня зовут Санзенин Наги, я самая богатая девочка в Японии. Обожаю играть в видеоигры и читать мангу. Вы думаете, что я просто лентяйка? Ошибаетесь! Я будущая мангака, которая покорит не только Азию, но и весь мир! Живу в особняке, вместе со своей горничной Марией и дворецким Хаятэ. Между прочим, этот самый дворецкий должен был разбудить меня! Особняк Санзенин, 13:01. - Доброе утро, госпожа. - ну даёт, говорит, как ни в чём не бывало. - Хаятэ, сейчас уже первый час! - Да, госпожа. Вы сегодня рано. - Рано?! По-твоему, это - рано?! - Ну, если сравнивать с тем, когда вы обычно встаёте, то да, рано. - Хм! Подумаешь. - ну а что мне ещё оставалось? Сегодня ты выиграл, но в следующий раз победа будет за мной. - В таком случае, пойду ещё немного полежу. - Но госпожа, вы же ещё не завтракали. Хотя, в этом случае правильнее будет сказать: "Вы ещё не обедали". - Когда отдохну, тогда и поем. Особняк Санзенин, спустя 3 часа. - Хаятэ! - Да, госпожа? - Я хочу фирменное блюдо Марии, прямо сейчас! - Боюсь, что это немного проблематично. Мария час назад ушла, сказав: «Ой-ой-ой, как так получилось? Хаятэ, последи за Наги, вернусь к вечеру!» Раз Марии нету, значит, мы сейчас... - Где Клаус? - Уехал навестить мать в Индию. - А Тама? - Отдыхает с Ширануи у Изуми-сан. Вот это да! Получается, мы целый день наедине. О таком можно было только мечтать! Ни в коем случае нельзя упустить этот шанс. Я должна что-то придумать... - Хаятэ, мне скучно! Давай куда-нибудь поедем? - Куда, госпожа? - Парк аттракционов! Я хочу в парк аттракционов! - Как прикажете, госпожа. Парк, 16:28. - Хаятэ, давай прокатимся на этом? - Хаятэ, смотри, какие милые зверюшки! - Хаятэ, купи мне сладкой ваты! - Хаятэ, Хаятэ, Хаятэ! Парк, 20:14. - Госпожа, уже поздно, пора возвращаться в особняк. О нет! Мария наверняка вернулась, поэтому, если мы уйдём, то я не знаю, когда в следующий раз останемся наедине. - Знаешь, я тут вспомнила, что давно хочу посмотреть на ночной лес. Давай сходим? - Но вы же боитесь темноты? - Не правда! К тому же, ты рядом... - это я уже промямлила, надеясь остаться неуслышанной. Но ведь это мой дворецкий, поэтому он лишь улыбнулся. Лес, 21:54. - Хаятэ, ни за что не отпускай мою руку, хорошо? Я мелко подрагивала, пугаясь каждого шороха. Мне было страшно. Но ради того, что бы вот так идти рядом с ним, я была готова на всё. - Да, госпожа. От этих слов мне стало чуть легче. Пока я не услышала песню, которую орал серый брат, тоскуя об утраченной жизни. - Ч-что это было? - Не волнуйтесь, это всего лишь волк. Он не посмеет напасть, ведь я всегда защищу вас. - П-правда? - Да. - Хаятэ, могу я спросить кое-что? - Конечно. - Ты меня любишь? - Конечно, госпожа. - Да нет же! Не как дворецкий - госпожу, а как... ну... парень - девушку... В этот момент, в сердце дворецкого что-то щёлкнуло. - А вы меня любите, госпожа? - Конечно! Разве стала бы я иначе задавать этот вопрос? Действительно, стала бы? Но любит ли он её? Любит ли он свою госпожу, эту мелкую девчонку, не способную постоять за себя? Эту ленивую, непостоянную, ворчливую, самолюбивую, талантливую, милую, добрую, наивную... - Я понял. - Что? - Я люблю тебя, Наги. - Н-но, к-к-как, я-я... - Тш - он так близко - позволь мне хоть немного побыть не дворецким Хаятэ, а обычным парнем. Хотя бы эти пять минут. - Н-но ты слишком близко... - Разве тебя теперь это должно волновать? - Н-но... Вот он. Поцелуй. Я ждала его несколько лет. Дождалась. - Хаятэ, я не могу дышать... - Мои пять минут ещё не прошли. - Хая... Лес. 23:59:59.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.