ID работы: 13377886

Сколько осталось шагов до нашей любви?

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было начало весны.Дима и его команда решили сьездить на пикник, отдохнуть и поговорить и своих дела́х,мечта́х и тд.Но этому пикнику больше всего был рад Эмиль, потому что он всегда был тайно влюблен в Масленникова.Он всегда восхищался им. *Мысли Эмиля: Я никогда не понимаю, как в одном человеке может быть столько радости в душе* Вся дружная и радостная команда с едой в руках сели на землю.Шадон начал петь, и играть на своей гитаре, а друзья начали ему подпевать.Но Эмиль только влюбленным взглядом смотрел на нивчем подозревающего Диму которого ждал неожиданный сегодняшний сюрприз. *Мысли Эмиля:В этот день я хочу признаться Диме в своих сверкающих от любви чувствах,но только надо подумать, как это сделать* И вот через 27 минут и 35 секунд Эмилю пришла на его взгляд очень замечательная идея. *Мысли Эмиля:Боже какая классная идея,я могу предложить ребятам развести костёр, и пожарить мясо или овощи,но я хочу предложить прогуляться за дровами Диме,а команда достанет мясо или овощи из сумки. *Мысли Эмиля:это мой шанс,шанс который я никак не могу отпустить, сейчас или никогда* Дима и Эмиль пошли в лес, который был в двадцати метрах от места пикника. Они нашли несколько дров и Дима Масленников говорит. *Дима:Эй слушай Эмиль, может пойдем уже к команде,у нас и так дров хватает* Но Эмиль говорит. *Эмиль: Давай ещё чуть-чуть дров наберём и всё* *Мысли Эмиля:О боже надо это сделать с минуты на минуту, или мы скоро пойдем назад* Эмиль недолго думая выбросил всё дрова из своих рук и прижал Диму к ближайшему дереву.Эмиль не задумываясь начал потихоньку приближаться к Диминым губам,но Дима даже не дьорнулся, потому что он тоже был другой ориентации.Для этих двоих голубков этот пикник был незабываемым в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.