ID работы: 13377949

Тренировка

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неловкое положение.

Настройки текста
— Они когда-нибудь пререстанут ругаться? — Май опускает револьвер и Мегуми понимает, что их тренировочные разминки заканчиваются, не успевая начаться. Он оборачивается вслед за девушкой. На крыльце на ступеньках развалился Годжо-сенсей, словно мартовкий кот под весенним солнцем. Над ним тучей нависла Иори-сан, которая активно махала стопкой бумаг, явно намереваясь ударить его сенсея. Она пыталась сдерживать свою злость, ругая его шепотом, но шепот, что называется, был громким. И стоя не так далеко, Мегуми прекрасно мог слышать, что отчитывает она его за расписание тренировок, которое она попросила его составить. — Удивительно, как меняется Иори-сенсей в присутствии Годжо-сана, — к ним подошла Мива, а следом и Маки. Мегуми плохо знал Иори-сан. До поступление в техникум, он видел её лишь пару раз. И даже тогда она всем своим видом показывала к его опекуну отчётливое раздражение. Зато к самому Мегуми Иори-сан всегда относилась очень бережно. В любом случае, он не сильно думал о отношении Киотского учителя к нему. Но да, она была очень приятной женщиной. — Ну да. Она даже когда мы косячим не так орет, а тут из-за какого-то расписание, так его отчитывает, — соглашается Май, поворачиваясь к однокурснице. — Зато Годжо лежит, — Маки кивает головой в сторону сенсея, — Даже в ус не дует. И то верно. Сколько лет Мегуми знает Годжо, столько лет он и знает, что Сатору никогда не подходил с ответственностью к своей работе. И кажется, он лишь получает удовольствие от гнева бедной женщины. Годжо лежит, улыбается, и через черные очки его взгляд устремлен в голубое небо. Не на Иори, тем более не на учеников. Мива хихикает: — Мама отца так же отчитывает, когда он что-то не сделает. Они такие забавные. — Они и правда ведут себя как супруги, которые уже давно живут вместе, — Маки улыбается своей мысли. Мива смеётся, а Май соглашается с сестрой. Мегуми же лишь мысленно кивает. — Это что же получается, если они супружеская пара, — Мива кивает в сторону учителей, — То мы их дети? — Ага, папа и мама магических техникумов, — озвучивает Маки и девушки все вместе начинают смеяться. Мегуми лишь вздыхает. Кажется, сегодняшняя тренировка окончательно закончена. Наверное, стоит сходить к Тодо и Юджи, которых отправили куда то в лес. Посмотреть как они там, что-ли. — Ну мне кажется, Иори-сенсей и Годжо-сан очень мило вместе смотрятся, — улыбается Мива. — Я бы сказала, что они контрастируют на фоне друг друга, — отвечает ей Май. — Я бы была не против погулять на их свадьбе. Уверена, это будет интересно и грандиозно. Боже, эти женщины… Мегуми с большим трудом мог представить Годжо в роли семьянина. Боже, это даже звучит ужасно. Мегуми никогда не лез в личную жизнь этого человека, но ему нужно было долбиться в глаза, чтобы не видеть, что их сенсей был не приверженцем серьезных, долгосрочных отношений. Пару раз он видел рядом с сенсеем разных девушек. И эти девушки больше никогда не появлялись в его жизни. — О, интересно какие дамы нравятся Годжо-сану? — Мива прикрывает рот будто боясь этого вопроса.— Интересно, наша Иори — сенсей подходит под его параметры? Что она несёт......какой же… бред. — Ну… Иори-сан очень красивая женщина, но думаю, если она будет на него так орать, то сомневаюсь, что у них что-то выйдет. Сломался мозг у Мегуми? Однозначно. Какие параметры? Какие девушки? Они будто скот обсуждают, а не их учителей. Ужас. — Вы что серьезно хотите свести Иори- сан и Годжо — сенсея? — и только сейчас девушки обращают внимание на стоявшего рядом Мегуми, который всем своим видом показывает свое раздражение. — Ну мы…- начинает Май, но не договаривает. — ЕСЛИ СОВЕСТИ У ТЕБЯ НЕТ, ТАК ХОТЬ ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ К СТРАШИМ, — Мегуми оборачивается и видит как стопка в руках женщины разлетается, как пух. Иори-сан вся красная, шрам на лице приобрел какаю-то зловещую тень. Только сейчас, Годжо наконец поднимает на нее голову, удивленно приподнимая брови. Он поднимается и что-то говорит. Учительница кидает безумный взгляд на ребят и тут же отводит глаза, поджимая губы. Годжо опускается на корточки и начинает потихоньку собирать упавшую бумагу. Иори стоит секунду, опускается и собирается листы, буквально вырывая оставшееся с рук сенсея. Встает, разворачивается и уходит в глубь корпуса. Годжо стоит. Смотрит на нее и кажется о чем-то думает. Мегуми громко вздыхает и только сейчас сенсей обращает на них внимание. — Хей, ребят! — он машет рукой, — Продолжайте заниматься. Я сейчас, — показывает большой палец вверх и быстро идет в сторону, где скрылась киотская учительница. Неужели это закончилось? Мегуми смотрит на девушек. — Да, вот и закончилась семейная драма. Пошли, Мива, — машет головой Маки и девушки отдаляются от Мегуми и Май. — Ну что ты готов? — Май улыбается и достает револьвер. Ну наконец-то. Парень принимает стойку для призыва, а Зенин отпрыгивает от него на приличное расстояние.

***

Мегуми идет по тихому коридору техникума. Прошло буквально 10 минут с начала, как Май настойчиво начали названивать. Мегуми не сильно волновало кто это и по какой причине, собственно, звонок, но этот человек уже ему не нравился. Хоть Май и сказала, что это ненадолго, но он то понимал, что, скорее всего, разговор затянется, учитывая, что из ее трубки он прекрасно слышал чей-то девичий крик. Наверное, стоило попросить Годжо не ставить его больше с девушками. По-крайней мере не с Май. Может Мехамару? Он выглядел ответственным парнем. Точнее, роботом. На ступеньках техникума среди своих вещей он так и не обнаружил свою бутылку с водой. Значит, он ее благополучно забыл. Ну или ее забрал Юджи, что было хуже. Потому что топать через весь лес ему не хотелось. Сейчас же, Фушигуро направлялся в сторону комнат общежития, старательно размышляя о том, где же он мог оставить воду. Скорее всего, на столе. Собственно, неудивительно, что он ее забыл. Кажется, Годжо сказал ему о тренировке в самый последний момент, из-за чего пришлось быстро собираться. Мегуми раздраженно цокнул. Не только сам опаздывает, так еще и других подставляет. Вряд ли ему все спускали с рук, если бы это был не Годжо Сатору. Еще кажется, обидел Иори-сан. Интересно, где их учителя вообще? Разве они не должны следить за ходом тренировок? В этот же самый момент же его слуха доходит глухой деревянный стук. Мегуми тут же напрягается и присидает. Стук буквально за стеной в классе. — Тише, — слышит чужой шепот Фушигуро. Он осторожными шагами приближается к щелки двери,которая открывала небольшой обзор в класс. И сильно…удивляется. — Сатору! — тихо шипит женщина и Мегуми видит как его учитель хватает сидячую на парте Иори за бедро. Он хихикает: — Я советую тебе помолчать, а то… — Черто с два я… — Мегуми не видит, но он мог поклясться, что кажется Годжо целует ее, пока женщина протяжно мычит. Это длится буквально пару секунд, — ...Может нас увидеть. Я не договорил, — Фушигуро мог всем своим телом почувствовать, как Годжо буквально затылком сверлит в нем дыру. Мегуми очухивается и краснеет. Это ему еще не хватала. — Ох, да ладно. Ты об этом думаешь? Что-то до этого тебя это не заботило, — раздраженно выбрасивает Иори и кажется дергает белые волосы на чужом затылке. — Не переживай, Утахиме. Я уверен, даже если нас увидят, то никому не скажут об этом, — Годжо говорит эту фразу чуть громче, чем остальные. Мегуми наконец разворачивает и как можно тише и можно быстрее удаляется оттуда. Поскорей бы найти чертову воду и стереть со своей головы это недразумение. Что-что, но то как его сенсей прижимает в классе Иори-сан, он точно не должен был видеть. Он специально ввел его в такое неловкое положение? Этот человек точно видел, что Мегуми приближается. А если не видел, чем же он был так занят… О нет, чем они там занимались — это последнее о чем должен думать сейчас Мегуми. Почти бегом он добирается до комнаты и находит чертову бутылку. Что б ее. Уже через другое крыло, он добирается до Май и других девочек. — Ты долго, — кидает на него взгляд Май, сидя на ступеньках и наблюдая за Маки и Мивой. — А, ну да. Чуть-чуть задержался. — Эх, а я то думала ты меня уже испугался и убежал, — усмехается Зенин и тут же спрашивает, — Кстати, ты не видел Иори- сенсей? А то я боюсь, что ваш непутевый сенсей доведет ее до инсульта. — Ну...не знаю. Не видел, — отрицает Мегуми и отворачивается в сторону, — Лучше пойдем продолжим. Более чем уверен, что с ней все хорошо. — Хм, надеюсь. Идем. Наверное, проходит еще минут пять. Уворот от пули и он замечает, как из дверей повляется долговязая фигура сенсея с Иори,которая шла позади. И Мегуми уверен, что сквозь черные очки взгляд Годжо устремлен именно на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.