ID работы: 13377957

Злосчастная записка

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хитсугая видит, что руки Хинамори в крови. — Я же предупреждал, если хоть волос упадет с ее головы, я убью тебя. Она так крепко держала меч, что теперь у нее раны. Это ты сделал!       Ичимару Гин улыбается. — Правда? Ты так считаешь? Заманил в ловушку? Да только разве это не ты виновник? Слышал, что улику, которую надо было отдать в вещдок, была отдана лейтенанту пятого, Хинамори Момо.       Хитсугаю оглушает. Точно. Предсмертная записка. По доброте душевной он сам отдал ее Мацумото, чтобы она передала Хинамори. А надо было проверить. Тогда она бы не сбежала, не наставила против него оружие. Ведь не предполагал, что все так произойдет. Капитан Айзен был на хорошем счету и никто не мог предсказать, что так случится. Он тоже начал подозревать Соске, но его внимание перетянул третий отряд.       Ичимару наклонил голову, все продолжая растягивать губы в своей полулисьей улыбке. — И да, разве не из-за вашей неосмотрительности, Хинамори выбралась из карцера?       Сжимает рукоятку катаны сильнее. Да, он знал о ее искусстном владении кидо. Он не предпринял этого, потому что не предполагал, что Момо сбежит. Да и время казни Рукии изменилось и им надо было решать эту проблему. Но она сделала это, и все из-за этой бумаги. Сердобольный. Черт побери, его слабое звено это Хинамори. Если бы он относился к ней как к лейтенанту пятого, а не как к сестре и подруге детства, этого всего бы не было. А следом приходит еще одна мысль. Если бы он не сказал ей, остерегаться капитана третьего, она бы не решила напасть на Ичимару Гина. Но он не думал, что она решится на такой шаг. Хотя, ему прекрасно известен ее взрывной характер, особенно когда ее злят. И тогда, когда это касается капитана Айзена. Просто боготворила его. — Да и где доказательства, что это я? Там же нет отпечатков пальцев. И там даже не мой почерк. Только из-за вашей подозрительности и превосходной интуиции обвинять меня? Это несправедливо. Вам так не кажется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.