ID работы: 13377968

Вечер кино

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 хуйня какая то

Настройки текста
Примечания:
Эдгар с фэнгом договорились встретиться у эдгара дома, отпраздновать др правого уха Гитлера и просто поболтать,когда Фэнг пришел Эдгар вежливо открыл дверь и поздоровался, Фэнг же лишь кивнул что Эдгару не понравилось. {Эдгар}: - а нормально поздороваться не судьба? Или тебе язык отрезали? Фэнг повернулся к дед инсайду усмехнулся и ответил {Фэнг}: - иди нахуй. Эдгар же кинул в него микроволновку и попал в бошку но фэнгу было похуй. *** Они собрались в гостиной и решили посмотреть ужастик,договорились они что Эдгар будет выбирать а Фэнг пойдет делать попкорн и уже через минут 20 все было готово,ребята сидели в зале на полу ибо же Эдгар лох и бомжара и денег у него на мебель не было,но потом Фэнг произнёс одну фразу - садись ко мне на колени пупсик)))) Эдгар же прихуел от такого и отказался,но Фэнг сам взял и посадил его иза чего Эдгар отрезал половину волос фэнгу. На середине фильма Фэнг начал лезть под футболку Эдгару, а Эдгар же ни как не отвечал на это. Но когда Фэнг снял штаны с него он уже ахуел. {Эдгар}: - Туфф,ахуел? {Фэнг}: - да. Ну короче мне лень описывать и вот они уже ебуться на полу. {Эдгар}: - АХХ~ МГХ~ ФЭНГ БЫСТРЕЕ..~~~ Фэнг же вту очередь ебал со скоростью света эдгара,но потом остановился {Эдгар}: - ахх~ э ты чо ахуел? Фэнг нассал на эдгара и Эдгар здох от передоза мочи,но потом он восстал и они продолжили ебаться. Когда Фэнг кончил у них родился ребёнок хуеглот,но потом пришел Мортис выебал их дитя и убил их лопатой. А ребёнка оставил себе Конец)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.