***
Это вечер пятницы. Я лежал рядом со своим любимым человеком в тёплых объятиях успешно закинув на него ногу. Чёрноглазый уже давно крепко спал, а я никак не мог поймать момент для того, чтобы сделать тоже самое. Стоило прикрыть глаза на миг, как я начинал вспоминать то утро, о котором я буду жалеть ещё очень долго. Надеясь на крепкий сон Томаса я присел на край кровати и осмотрел спальню. Лунный свет делал своё дело, без всякого труда я добрался до мобильного и разблокировал экран. В глаза ударил яркий свет, с непривычки пришлось прищуриться чтобы разглядеть что там нового. Пару пропущенных звонков от Мэтта, удивительно что он ещё помнит обо мне. Кончики губ невольно приподнялись. Я вышел на балкон при этом захватив с собой пачку сигарет и настроился на мозговыносительный разговор. Гудки... Я уже думал, что нарцисс тоже спит, всё-таки время за полночь, как вдруг раздался его обиженный голос. – Ты сдурел мне в час ночи звонить?– от такой дерзости не сразу удалось подобрать нужные слова. – Знаю, соррян, но я только что заметил твои пропущенные.– На самом деле я позвонил ему не для того чтобы подать признаки жизни. Мне не хотелось узнавать как у него дела, что нового. Мне хотелось рассказать о том случае. Возможно Мэтт не лучший собеседник для таких разговоров, но он единственный кто есть сейчас под рукой, и кто не станет рассказывать посторонним о скелетах в твоём шкафу. Я облокотился о бортик балкона и уставившись вниз перебил паренька, который уже начал рассказывать как прошёл его день. – Мэтт, помолчи пару минуток, я.. Мне надо тебе о кое чём рассказать, лады?– Рыжик вопросительно хмыкнул.***
Утро. Торд ещё не был в отношениях с Томом и пока до сих пор считает его своим врагом. Но как говорится: от ненависти к любви один шаг, ну или одна банка шпротов. Рогалик ворочался в кровати, напрочь отказываясь покидать уютную постель ради какой-то там пары в университете. Будильник, строя из себя врага всего народа, продолжал противно пищать под ухом, и, в скором времени взял своё. Любитель жёсткого порева швырнул в него подушкой, окончательно доломав прибор. Он Принял положение сидя и начал пытаться рационально раздумывать: позавтракать, но опоздать на учёбу, или остаться голодным, но с невредимой нервной системой. В выборах победил первый вариант, так что парень захватил телефон, поднял свою тушку и поплёлся на кухню. Осталось только определиться чем он будет лакомиться. На абсолютно чистом кухонном столе стояла одинокая баночка шпрот в томате, которую как раз по случайности заметил коммунист. Вдруг в голову нашего героя ударили воспоминания из хентая который он смотрел вчера. Молоденькая девочка азиатской внешности с рыбой в руках. По телу Торда пробежались мурашки, он какое-то время стоял над банкой и думал, а стоит ли? С опаской, рука взяла банку, после чего она была открыта. Изучая внутренности консервы рогалик не отводил взгляд ни на секунду. Его лицо заиграло яркими красками, а глаза заблестели. Руки невольно поползли вниз, попутно стягивая с тела пижамные штаны, а с ними и боксёры, освобождая возбужденный половой орган, который уже принял положение вирра и начал выделять смазку. Пожалуй, это самое необычное утро за всю жизнь Ларссона. Аккуратно он закинул своё колено на край стола. Шаловливая ручка потянулась за первой шпротиной. Пальцы испачкались в томатном соусе, который так же стекал по руке, а после чего капал на пол. Но сейчас паренька это не волновало. Он аккуратно поднёс рыбёшку к жаждущему внимания колечку мышц, после чего дрогнул и резко вздохнул. Со словами "Иосиф Виссарионович, простите если вы это сейчас видите.." он двумя пальцами пропихнул свою первую шпротину. С губ сорвался тихий стон, Торда уже не остановить. Он измазал руку в соусе и игриво прикоснулся к члену, который в свою очередь заинтересовано дёрнулся. Красный вздрогнул от волнения и проронил очередной стон. Рука потихоньку начала набирать темп. Все бы так и продолжалось, но вдруг Рогалик понял что внутри у него слишком пусто, поэтому пришлось отвлечься на шпроты. Он вздрагивал, скулил и стонал от наслаждения шпротами, или шпроты наслаждались им.. Кто знает?) Когда банка опустела, а Торд уже был полностью заполнен и только и думал про окончание всего этого, в комнату заходит Томас с банкой фасоли, которая почти сразу же летит в объятья с полом, поскольку хозяин выронил её. А вы думали как они начали встречаться?