ID работы: 13378011

Вкус мази на твоих губах

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьная любовь? Звучит очень банально, но так романтично. Первая симпатия, первая влюблённость, первое прикосновение рук, первый поцелуй, первая ссора и первая драка ради своей любви. Всё это напоминает Феликсу о школе, в которой он познакомился со своим лучшим другом, а позже и парнем. Но было ли им легко? Нет, конечно, легко не было. Особенно в один ничем не примечательный день, когда на улице светило солнце, но лицо одного из парней было темнее грозовой тучи, потому что на нём красовались небольшие царапины - последствия очередной драки. А всё началось с небольшой перепалки в столовой... Большая перемена, когда можно пообедать, является спасением для всех учеников в очень скучные из-за уроков дни. Два парня шли за самый дальний стол, который было практически не видно другим, ведь он стоял почти в самом углу столовой. В этом была своя атмосфера. Скрыться от лишних глаз, поделиться переживаниями из-за сложных контрольных, которые парни чудом не проваливали, ведь вместо подготовки они очень любили лежать под тёплым и мягким пледом в обнимку и смотреть сопливые дорамы. В этот раз Хëнджин и Феликс обсуждали недавно вышедшую дораму, сюжет которой они случайно себе проспойлерили в тик токе. И всё было хорошо, пока к ним не подлетела шайка хулиганов, бывшие друзья Хвана, с которыми он распрощался когда начал встречаться с Ликсом. Те не любят таких, как они. "Неправильные", " ненормальные". Они часто слышали это в свою сторону, но ещё никто не говорил это им прямо в лицо. Да и были люди, которые поддерживали ребят, некоторые даже восхищались ими и брали пример, не боялись осуждения со стороны других. - Эй, педики, воркуете? - попробовал задеть их главарь "банды". Он был проигнорирован своими собеседниками, ведь нет смысла отвечать и тратить нервы на таких тупоголовых, как он. - Эй, вы че, игнорить меня решили? Хван, я так твоё милое личико разукрашу, что тебя твой голубок не узнает. - Значит, ты тоже считаешь лицо моего парня милым, да? Ну тут даже спорить не с чем, - по сучьи протянул Феликс. Он хоть и был похож на ангела, да и характер у него был чудесный, но если тронуть его любимых и дорогих людей, он становится очень острым на язык. Ну, как сейчас, например. - Может, ты тоже в душе педик, а? Ты на нас часто стал внимание обращать, может и заразился от нас этим? - Чë ты несёшь, куколка? Офигел совсем? Я никогда таким не стану! Это мерзко! - Никогда не говори "никогда", - добавил Хëнджин и приобнял за талию твоего парня. - Как же вы меня бесите уже. Похоже и правда придётся приукрасить ваши рожи! - и первый удар полетел куда-то в скулу Хвана. В столовой началась ужасная суматоха. Кто-то снимал происходящее на телефон, кто-то кричал, кто-то пытался разнять драку, а кто-то пытался позвать учителей на помощь. Когда всё закончилось, начались уже другие разборки, но уже в кабинете директора. И после этого тяжёлого дня Хëнджин и Феликс шли очень замученные домой к старшему. По прибытии в очень уютную, небольшую квартиру Ли начал осмотр своего "пациента". У Хвана была разбита губа, ссадина возле брови и пара синяков. Не всё так страшно, как думал Феликс. Но всё же Джину досталось больше, чем блондину. Ли достал аптечку из шкафа в кухне, чтобы обработать небольшие раны, заработанные в тяжëлом бою, по словам самого Хвана. -Ликси, аккуратней, щипит же, - причитал старший. - Терпи теперь, герой блин. - Твой? - Конечно, чей же ещё. Тебя больше никто, кроме меня, не вытерпит. - Я люблю тебя, Ликси. Очень сильно, - мечтательно произнёс Хван, что очень уж напомнило картину с их первым признанием в любви. - И я тебя, Джинни. Но я так переживал сегодня, ужас просто. - Ну, всё же хорошо закончилось. Я тоже навалял этому тупоголовому хорошенько, чтоб больше не смел обижать тебя! - Да уж... Герой, - посмеялся Феликс. Они смотрят друг на друга так нежно, как и все разы до этого. С каждым днём их любовь становится всё сильнее, чувства крепчают, привязанность растёт. Хван аккуратно провёл рукой по волосам Ли, заправил выбившуюся прядь за ухо и притянул к себе для желанного поцелуя. Они целовались неспешно, нежно, передавая все чувства друг другу. Ведь нужно дорожить такими моментами и дорогими тебе людьми, ведь потом может быть поздно. Просто живите СЕЙЧАС. - Блин мазь горькая, - сказал Феликс и комната залилась счастливым смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.