ID работы: 13378065

Весна

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
За окном до сих пор дует холодный ветер, что заставляет ёжиться и вызывает целые табуны мурашек. Деревья уже не носят белые накидки, но и не надевают зелёную шаль, стоят мертвые. Ветки уныло покачиваются, бьются друг об друга, будто в замысловатой драке, некоторые ломаются и сухими палками падают, на такую же холодную землю, что окоченела от ещё недавно лежащего на ней снега. Весна - это время романтики, что так нахваливают в фильмах и книгах, время пробуждения природы. Но не везде она сразу входит в свои полномочия, сдвигая зиму на второй план, так же происходит и в Канаде. Это вполне естественно для их климата. Так же весной начинают происходить некоторые странности в доме Айвори, а точнее с двумя жителями этого априори чудаковатого места. Коты в это прекрасное время года начинают "гулять", у них наступает период течки и поведение их резко меняется. Этой напастью подвержены и коточелы, что возможно в какой-то мере даже удивительно. Конечно это происходит слегка по-другому нежели у обычных котов, они не орут по дому и тем более не валяются на полу, терясь об всю мебель, что попадается им на пути. Ниен становится менее агрессивным, чем несомненно радует перепуганного Себастьяна, и чаще начинает просить ласки у своего хозяина, хоть это и не совсем то, что ему нужно. Нион больше спит. Вместо выжигания дыры в телевизоре, он чаще подкуривает косячок и засыпает в наркотической эйфории. Но перемены доходят и до их взаимоотношений, правда остальные жильцы дома этого особо не видят, разве что изредка и то по случайности. Ниен чаще начинает проявлять внимание к ушастому, и если бы в обычное время такое внимание заключалось в применении силы или оскорблениях, то сейчас оно переросло во что-то более "интимное". То, что они могут делать и просто так, но не так часто. Как например сон вместе. Обычно это происходит на лежанке Ниона, ведь спальное место остроухова только его и не хватало, чтобы там спал кто-то ещё. Они подвигаются ближе к друг другу и переплетая конечности засыпают, создавая клубок из тел. Во время весеннего обострения у обоих начинался какой-то тактильный голод, они сами плохо могли это объяснить, просто потребность которой движили инстинкты. Даже хмурый и самодовольный Ниен, что в лёгкую мог избить соседа, был не против того, что Нион ни с того ни с сего начинал тереться об него и довольно урчать. Позже и остроухий не отставал, их общее мурлыканье сливалось в громкую какофонию, что заполняла всё помещение. Они лежали рядом, дарили ласку друг друга и это казалось таким до боли естественным.  Иногда то что начиналось как драка из-за каких-то пустяков, тоже могло превратиться в новый акт удовольствия. Ниен любил слегка царапать. Никак при охоте, когда он когтями раздирал крыс или любую другую добычу, в те моменты у него другая цель, он охотник, что не должен потерять свою гордость и должен доказать свою полезность мастеру. Тут же он, залезая под протёртый и поношенный жёлтый свитер, слегка поглаживал выпирающие позвонки и когтями проводил красноватые полосы, ему нравилась реакция Ниона, то как он довольно изгибался, чтобы предоставить больше места для ласк, а так же то, что он делал в ответ. Парень упирался носов в чужую шею и начинал слегка покусывать чувствительную кожу оттягивая или облизывать её, язык у него был шершавый, мокрый, а волосы неприятно пахли травкой, что уже успела впитаться в круглоухова и стать неотъемлемой его частью. Иногда проходя мимо Ниона, что как ни странно сидел и смотрел очередное ток-шоу по телевизору, половину слов которого он даже не понимал, Ниен мог задержаться и по-кошачьи поцеловать в щеку, мазнув обветренными губами по теплой коже и как ни в чём не бывало пойти дальше. Тогда внутри у обоих разливалось какое-то тепло, что-то родное, правильное, оно грело изнутри. Скоро этот период закончится и все снова вернётся на круги своя. Ниен опять будет вести себя самодовольно и агрессивно, и чуть что применять свой небольшой ножик в дело, а Нион будет помалкивать и вечерами покуривать косяки, да смотреть шоу. Они н когда не будут это обсуждать, ведь оно того и не требует. Но такие явления как совместный сон, все равно будут проскальзывать в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.