ID работы: 13378146

Ошибка

Слэш
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь ты забудешь.

Настройки текста
Примечания:
-Артём да ты в хлам. Давай я сяду за руль.-говорил Никита с опаской смотря на шатающегося друга который улыбался говоря, что обязательно научит того целоваться. Такую смешную ахинею его друг ещё не нёс будучи пьяным. Сев в машину и с горем пополам посадив туда Артёма, машина завелась и поехала вперёд по дороге. По радио играл слипкнот, окна были открыты и лёгкий ветер попадал в салон машины тем самым позволяя Артему сомкнуть глаза. Каждый думал о чем-то своём, музыка была единственным что связывало разум обоих. Как давно Артём начал пить? Все просто, совсем недавно его бросила девчонка, бросила прямо на глазах у всех. Парень ещё страдает, вот и бегает к Лыткину за вином, водкой а иногда даже посматривал на медицинский спирт. Солнце медленно пряталось за горизонт, когда машина подъезжала к двору ануфриева. Выйдя из машины, Никита достал Артёма и аккуратно повёл домой, тот в свою очередь обнял друга, продолжая сопеть. Поза была довольно не удобная, Артём дышал в шею никите держась двумя руками за плечи, было не удобно но все же они зашли в дом. -Артём, ложись. Я поехал-указав другу на диван, Лыткин подошёл к входной двери но остановился когда услышал мольбы друга остаться. Опять остаться пока тот пьян. -Ну как я могу тебя бросить бездарь.-грубо сказал лыткин садясь рядом на диван с туго размышляющим Артёмом. В таком виде он был смешной и неуклюжий, стараясь нажать на кнопку пульта дабы включить телевизор. -Никита, ты целовался?-внезапно спросил Ануфриев после неудачных попыток включить телевизор. Лыткин смотрел вперёд обдумывая каждое вышесказанное слово друга. -Нет. Ты же знаешь. -неловко прокашлявшись он глянул на друга. Тот же в свою очередь уже долго смотрел на Никиту улыбаясь как ребёнок. -А хочешь научу?-тот не отставал продолжая улыбаться. -Что? ты идиот Артём? тебе спать нужно. -привстав сказал Никита отведя взгляд. Артём  встал вместе с другом и положил руки на плечи. Закрыв глаза он потянулся с поцелуем к другу. Тот же стоял ничего не понимая смотря на артема, не в силах пошевелиться. Но все же после соприкосновения губ Никита дернулся и оттолкнул Артёма. -Идиот, ты пьяный, спи.-Лыткин толкнул парня на диван а сам вышел из дома попутно его закрывая. Мотор завёлся и машина поехала вперёд по уже давно темной дороге. Эта ситуация забудется в голове Артёма. Но в голове Никиты нет. Возможно никогда. Но об этом мы уже поговорим позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.