ID работы: 13378160

Странные мысли

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поцелуи и мысли.

Настройки текста
Парень берет руку в свои ладони, оставляя короткий поцелуй. Дыхание его тёплое и осторожное. Будто один неверный выдох, и всё разрушится. Потомок голубой луны напротив исчезнет и комната опустеет. Он останется один в этой мгле, которая будто кокон, большой бабочки, окружит его и затащит внутрь себя. Так глубоко, что шансов выбраться не останется. Сквозь бледную, тонкую кожу видны дорожки вен. Синие. Ной готов поклясться, что слышит как по ним льётся кровь. Она напоминает, что рядом кто-то живой. Тёплый, может не настолько как он сам, но все же. Он смотрит, будто стараясь запомнить каждый дюйм, хрупкой кисти. Все рубцы и шрамы, что находятся на ней. Руки Ванитаса, не такие, как у Ноя. Они как у аристократа. Худые, бледные кисти и длинные, тонкие пальцы. У Ноя наоборот, смуглые, с большой ладонью и мозолистыми пальцами, местами даже грубыми. Это даже странно, если учитывать в каких условиях они жили Он ведёт губами, еле прикасаясь к белым линиям, которые простираются чередой вдоль вен. Некоторые из них были глубокими, некоторые совсем легонько проведённые. Шрамы. Ной не знает, сам ли Ванитас их наносил или это результат пыток в лаборатории? Честно, он и не хочет знать. Хотя.. Точнее, он не будет задавать вопросы. Когда-нибудь вампир узнает, но только из уст их обладателя. Короткий поцелуй. Руки Ванитаса тёплые. На них приятно смотреть, когда они не скрыты под чёрными, плотными перчатками. Иногда кажется, что видеть эти прекрасные пальцы, намного интимнее, чем румянец на бледном лице. Будто эти руки главное сокровище, которое никому нельзя видеть. Чтобы не украли. Ной и не позволит. Запрет на дне Марианской впадины самого Ванитаса и будет любоваться только сам. От этих мыслей, из уст срывается лёгкий смех –что смешного?, – с непонимание и даже неким возмущением спрашивает Ванитас –да так, мысли странные в голову лезут, – не задумываясь отвечаю я и снова оставляю поцелуй, переплетая руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.