ID работы: 13378184

Я обязательно выбью Исиду!

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя пассия

Настройки текста
23 июля. 2022 год. Время 9:59. В бляч браве соус вот-вот наступит годовщинный ивент и откроется витрина с новыми персонажами. И среди них будет он. Тот, кого я ждал всегда, всю свою жизнь, но не осознавал этого. С самых первых сливов его дизайна и абилок я понял абсолютно всё. Это судьба. На постере он напоминал того ангела с мемного скрина из овервотча. Позой, взглядом, ракурсом. Хотя нет… Просто ангела. Смотря на это существо, я плакал слезами счастья. Это реально судьба. Исида, ты обязательно будешь моим! Сложив руки на груди и молясь господу, дьяволу, аллаху, будде, одину и всем сущим и не сущим божествам, я трепетно ждал открытия витрины. Каждая секунда в этой последней минуте перед началом торжества была пропитана ожиданием и напряжением. И вот наконец 10:00. Этот момент настал. Я мигом схватил мобилу, запустил игру и начал усердно сливать орбы на свою пассию. Первый степ, бесплатный. Ничего. Второй. Третий. Пятый... Десятый... Но Исида даже не думал явиться, несмотря на все мои молитвы и старания. Этот круговорот мольбы, стараний и страданий растянулся на неделю безрезультатных бессмысленных попыток получить желаемое. Все мои мысли были только о нём и ни о чём другом. Засыпая, я думал о его крыльях. Одеяло - вовсе не одеяло, это его огромное крыло, окутывающее меня полностью, а подушка - тело, на котором покоится моя голова. Медленно, но верно желание перерастало в неподдельную одержимость. Каждый день, каждый час, каждую минуту я хотел его. Уже не только в игре. Мне нравилось представлять, как я надеваю на него шипастый ошейник и таскаю за собой как покорную сучку, в свободное время творя с его телом всё, что заблагорассудится. Жалко, что всё это было лишь в мечтах...

***

И вот я снова просыпаюсь. Очередной день рутины и фарма, который уже настолько приелся, что я постепенно начинаю сходить с ума. Витрина закрывается завтра в 10:00. Но что возможно успеть за сутки? Полностью отчаявшись, я смирился и решил прожить этот день как обычно. Но уже не смог. Жизнь не мила без Исиды. С осознанием того, что каждый час, каждую минуту, каждую секунду я теряю последний шанс получить его, мне больно выполнять обычные повседневные действия... Прошатавшись по городу до позднего вечера, я сильно проголодался. К тому же мне было нереально хреново. Неудивительно, ведь бессонные ночи и голодание сутками напролёт ради фарма сказываются на моём состоянии. Я зашёл в первую попавшуюся на глаза кафешку, чтобы хоть немного поесть. Очередь оказалась довольно большая, т.к. здесь базировалась компашка косплееров. Судя по мерчу и плакатам, они с какого-то фестиваля. Наконец я дождался, когда они рассядутся по столикам, заказал шаурму и расположился поближе к ним. Они живо обсуждали всякие аниме и игры, травили анекдоты про Пупу-Лупу и, прибухивая по стопарику, переодически что-то напевали. Мне не особо интересны эти разговоры, я был занят рассматриванием их костюмов, ведь увидеть в моём городе что-то настолько яркое и вычурное - редкость. Заглядевшись, мой мозг совсем забыл про шаурму и соус растёкся по рукам. "Ладно, похуй" - подумал я в попытках быстрее пропипихнуть в рот последний кусок. Ох, зря... Спустя минуту я весь был в соусе. Пришлось идти в туалет, отмывать. Я долго и тщательно намыливал руки, хз зачем, думая об одном, несложно догадаться, о чём конкретно. Вдруг раздался громкий звук в районе кабинок, похожий на удар о кафель. Из любопытства я пошёл посмотреть, что там происходит. На полу лежал бухой вхламину косплеер в... Образе Исиды... В том самом образе... Я просто охренел, ведь он слишком идеален. Все детали одежды: плащ, доспехи, аксессуары - были детально проработаны и выглядели настолько шикарно, что создавалось впечатление, будто он сошёл с картинки. Но больше всего моё внимание привлекли крылья. Я так и не понял, из какого материала они сделаны и как вообще возможно скрафтить подобное. Они выглядели как реальные рабочие крылья, будто на них можно взлететь в сию минуту. Созерцая данную картину и искренне охеревая, я уже забыл, что происходит. Нескольких секунд хватило, чтобы вернуться обратно в реальность. Осознание того, что передо мной лежит бессознательное тело, заставило задуматься о происходящем со стороны. Какова будет реакция человека, зашедшего в туалет, если он увидит *труп*, над которым стоит странный мутный тип? На мгновение я сам засомневался, что он вообще живой. В голову мне не пришло ничего лучше, чем тормошить "Исиду", пока он не придёт в сознание. Я с трудом затащил его тушку в самую дальнюю кабинку подальше от глаз человеческих, закрыл дверь на щеколду на всякий случай и начал изо всех сил трепать за щёки сего этилового товарища. На момент он приподнял голову, пробормотал что-то невнятное и канул обратно в царство Морфея, пустив соплю. "Живой - и слава богу" - подумал я. "Хммм... Живой... Не может сопротивляться... Хмммммммм... Интересно, нас не спалят, если я всё-таки... Хе-хе-хеее~"

***

В мою голову лезло много разных фантазий, ведь я фактически получил то, чего так желал последнюю неделю. Пускай не совсем в том виде, в котором хотелось изначально, но всё же... Я держу в руках живого Исиду, настоящего, из плоти и крови... И плевать, что это рандомный пацан(судя по телосложению, несовершеннолетний, канон!) в правильном образе в правильное время, меня это уже абсолютно не волнует. Ибо желания одержали верх над разумом и здравым смыслом. Кабинка довольно таки тесная, и воплотить мои задумки в такой обстановке просто невозможно. Поэтому я решил пойти по классике. Кое-как развернув пьяное тело, я прижал его к стенке и попытался спустить штаны. Железки и несколько слоёв одежды не допустили таких вольностей с моей стороны и, чтобы достичь желаемого, мне пришлось долго и муторно ковыряться. Вот, доспехи уже отстёгнуты, самая сложная часть пройдена. Осталось лишь снять пояс, задрать подол тряпки и приспустить штаны, что я и сделал. Хмм, его мягкие бледные ягодицы выглядят аппетитно... Моя рука неосознанно замахнулась и следом раздался смачный шлепок, оставивший после себя красноватый след. Однако, никакой реакции от Исиды не последовало. И тут я почувствовал полную свободу действий... После нескольких минут разминки булок, появилось навязчивое желание попробовать повидла. Тогда с ехидной лыбой я раздвинул его горизонты как можно шире. Сие зрелище только разыграло аппетит, отчего, резко просунув два пальца в отверстие, я начал интенсивно разрабатывать его. Туго идёт. И это только пальцы... Не помешало бы хорошенько смазать. Быстрым движением руки я открыл рот Исиды и запустил туда 3 пальца, не прекращая разрабатывать анус другой рукой. Столь резкие движения разбудили этилового товарища, отчего он начал двигать языком, пытаясь выплюнуть инородный предмет, но полукоматозное состояние не позволяло нормально дать отпор. Я заигрался. Пальцы вошли достаточно глубоко в горло, чтобы заставить Исиду закашляться. Звуки, которые он издавал, чётко давали понять: ему очень хуёво. То ли от последствий перебора с алкоголем, то ли от ощущения, что один больной ублюдок собирается делать с ним интересные вещи. Из-за грязного хрипа вкупе с кашлем, создавалось впечатление, что он сейчас задохнётся и откинется прямо здесь, либо блеванёт огненной водой. Но чертила очкастый оказался упрямым и не собирался поддаваться. Я пропихивал пальцы всё дальше, что очень не нравилось Исиде и тщетные попытки выблевать их продолжались. Это лишь вызывало лыбу на моём лице от осознания доминантного положения. Вдруг рука вздрогнула от ощущения сильной боли. Эта скотина попыталась откусить пальцы, раз не получилось избавиться от них другим способом. Я быстро дёрнул рукой, чтоб вытащить её из его рта, но челюсти крепко сжаты и жуткая боль проявляется сильнее от любого резкого движения. Правая рука всё ещё занята разработкой заднего прохода, но технчески - свободна. Оторвавшись от столь важного дела, я приоткрыл дверь кабинки, схватил Исиду за волосы и со всей силы ёбнул его виском о дверной косяк. Всё тело вмиг расслабилось и завалилось на меня. Левая рука освободилась из пасти бессознательной тушки, но боль не прекратилась из-за кровоточащих ран на месте отпечатков от зубов. Лёгкая злоба наполняла меня, как и извращённое удовольствие. Теперь-то уж точно можно вытворять люблю херню. Главное - смазка добыта. Я достал своего красавца и тут же приступил к делу. А дело шло туго. Очень. На удивление, там всё слишком чисто. Сомневаюсь, что мой случайный партнёр предусмотрительно помылся перед нашей встречей. Это же просто воля случая. Спустя несколько минут мои мысли уплыли далеко от происходящего. Больная фантазия унесла меня в конкретном направлении. Всё, о чём я думал последнюю неделю, все самые грязные извращения, что ютились в моей голове, многократно усиливались. Мысли о том, как я вытворяю садотрахич с бедным школьником квинси, набирали обороты. Всё это время я не останавливался и с каждым толчком всё сильнее вонзал в Исиду свой прибор искренней любви. Минута за минутой и вот в кабинке творится лютая ебля, начало которой положил лайтовенький фистинг. В конце концов, темп увеличился настолько, что я уже не мог испытывать какие-либо телесные ощущения, не переставая упиваться происходящим. Это одержимость. Однозначно. Наконец я кончил. Наполнил его тело собой. Это божественно. Но мало. Моя извращённая фантазия хочет большего. Исполнитель отдыхает и, чтобы повторить, ему нужно некоторое время. Но я не хочу ждать. А что ещё можно сделать? Поиграть с помощью предметов? Подручных средств рядом нет. У меня в кармане только два ножа, один из которых - серебристый, нерабочий. В принципе, можно использовать их не совсем по назначению~ Развернув бессознательное тело лицом к себе, я усадил его на свои колени. В таком тесном пространстве хер устроишься в желаемой позе. Я закинул ноги Исиды на свои плечи, полностью оголив его бледные ляхи. Пришлось прижать тушку к двери кабинки, чтобы оставить свободными обе руки, при этом не уронить всю композицию и не упасть самому. Хотя там и падать-то некуда... Мои руки быстро выкинули ножи из карманов, чуть ли не рефлекторно. Лезвие ножа в левой руке настолько тупое, что его практически нет. Им хер что разрежешь, даже если очень сильно постараешься. Этот нож и отправился в Исиду. В его анус. А второй - к горлу. Приятно подчеркнуть беспомощность жертвы подобным действием. Хотя он не чувствует этого и не будет молить о пощаде или типа того. На самом деле, в этот момент я пожалел, что вырубил его... Ведь какое удовольствие издеваться над жертвой, что не испытывает страданий? Ну, по крайней мере, он живой, что уже радует мою извращённую натуру. Не заметив, как нож у горла постепенно прорезал кожу из-за напряжения в руке, вызванного возбуждением, я продолжал играться с шоколадным глазом очкарика. Получать удовольствие, пропихивая нож всё дальше вместе с рукоятью и крутя его во всех направлениях. А что если засунуть вместе с рукой? Влезет? Нет, не влезло... Вдруг на левую руку попала какая-то тёплая жидкость. Я не придал этому значения и продолжил развлекаться. Но вскоре развлекалово остановилось из-за капель крови, упавших на одежду и мою вторую руку. После чего сразу же раздалось некое подобие крика. Настолько тихое и хриплое, что его можно перепутать с мяуканьем подыхающего помойного кота. В моей голове звучало лишь "ёб твою мать", ибо услышав эти звуки, я вернулся в реальность. Но теперь это точно пиздец. Полный. Я поднял голову и увидел лицо "Исиды", перекошенное от боли. Кровь стекала из глубокой раны на его шее, пачкая белоснежное одеяние и мои руки. Бешеный взгляд был устремлён в пустоту, по телу пробегали короткие судороги, медленно перераставшие в постоянную дрожь. Он издавал прерывистый хрип, пуская кровавые слюни. Меня напугало не лицезрение страдающего существа, а скорее осознание последствий и подсчёт статей, по которым я пройду. И именно в этот момент кому-то надо было зайти в ёбаный туалет. Я мгновенно откинул ножи в противоположную от двери сторону, прижал к себе окровавленное, ещё живое тело и зажал его рот. Судя по звукам шагов и количеству пиздежа, сюда зашло 4 человека. Всё время, пока они находились в помещении я продолжал зажимать рот "Исиды", с трудом пытаясь удержать его обездвиженным. Он, видимо, почуяв возможность позвать на помощь, начал дёргаться и пытаться открыть рот. Я изо всех сил затыкал страдальца как мог, чтобы не допустить лишних звуков. Твою ж мать, балаболы и не думали уходить! Они находились в туалете достаточно долго. Чёрт знает, что они там делали, наверное, дрочили. Я заметил, что "Исида" стал менее интенсивно сопротивляться, видимо, из-за потери крови. Тем не менее, надо сдерживать его, пока помещение не освободится от свидетелей. Я ждал. Пиздёж не прекращался, пока его не прервала бабка-уборщица, выгнав лишних свидетелей. Ненавижу бабок, но слава богу, что она оказалась прямо здесь прямо сейчас. Я ждал, когда уборщица уйдёт и молился, чтоб не додумалась заглянуть в кабинку... Через полчаса я был уверен, что мы с "Исидой" остались одни, но всё ещё боялся что-либо предпринять, поэтому сидел, не рыпаясь, с окровавленным телом. Кстати, оно прекратило попытки сопротивляться и вообще двигаться. Но это уже неважно. Во всяком случае, нужно проверить, что происходит вне кабинки. Не сидеть же здесь вечно. Я снял ремень со своих штанов, связал им "Исиду" и отодвинул тушку ближе к углу, чтобы беспалевно выйти. Аккуратно приоткрыв дверцу, я высунул голову и огляделся. Никого нет. Только открытая форточка. Хмм, это же единственный шанс свалить без свидетелей! Форточка ведёт на задний двор кафешки, где никого нет, даже персонала. На всякий случай, я решил перестраховаться и проверить, что происходит в самом заведении. Я приоткрыл дверь туалета и сквозь щель посмотрел в помещение. Там пусто. Свет выключен, вокруг ни души. Лишь камеры видеонаблюдения, переодически мигающие красным огоньком. Заметив их, я сразу же шагнул назад и аккуратно закрыл дверь. Ага, получается, кафешка закрылась. Самое время делать ноги. Первым делом я пропихнул в форточку тело. Из-за громоздкого костюма это давалось нелегко, пришлось применить силу. Прозвучал звук удара туши о землю, что стало сигналом лезть наружу самому. И я полез. Закрыть форточку снаружи не удастся, ну и похуй в принципе. Взвалив на плечо многострадального "Исиду", я побежал по дворам в глушь лесных окраин мухосранска.

***

Вот, продираясь сквозь лес из последних сил, я добрался до конца города. Где-то неподалёку должно быть кладбище, но какая разница в конце концов. Здесь меня никто не будет искать. Наконец я скинул с плеч тело "Исиды", уложил на землю и развязал его. Кровь на шее и одежде засохла и потемнела, а лицо казалось бледнее, чем некоторое время назад. Я потрепал его за щеку, но тот никак не среагировал. Прекрасно. Кажется, на мне теперь ещё и труп, помимо изнасилования. "Ну что-ж... Сгорел сарай - гори и хата" - прошептал я себе под нос и полез в штаны. А дружок и рад сотрудничать. Он сразу смекнул и приготовился к действу. Одной рукой я схватил за волосы труп Исиды, другой вытащил нож из кармана и начал рвать его одежду, иногда задевая тело лезвием. Кромсание тряпок продолжалось недолго: вскоре на тушке были лишь клочья ткани, местами испачканные кровью. Кровь была ещё свежая, ведь трупу всего около получаса. Поэтому я не побрезговал облизать раны, что нанёс только что в порыве страсти. Трупная кровь на удивление вкусная!.. Хотя вряд ли кровь понравилась бы мне, не будь это кровь Исиды. Я уже почти забыл, что хотел сделать, и начал вгрызаться в раны. Ммм, песня! Закончив такой вот своеобразный перекус, я заметил, что дыра, прогрызенная в животе, довольно таки большая. Дружок напомнил, что он всё ещё непротив поиграть. Думаю, очевидно, какая идея может прийти в больную голову при таком раскладе. Глубокая рана была мгновенно занята моим членом и обработана им же. Пока тело тёплое, надо использовать его по максимуму! Я снова схватил за волосы мёртвого "квинси" и открыл его рот. "Теперь-то ты меня не укусишь, гнида очкастая" - выдал мой ебанутый язык. Хотя тут важнее не мой язык, а его. Я вонзил свою стрелу по самые гланды бедному Исиде. Но какое от этого удовольствие? Он сам не двигается, да и его использованное тело мешает сделать то, что мне хочется. Пришлось вытащить хуй из его рта и провести некоторые нехитрые манипуляции. Например, просто взять нож и отрезать голову к чёртовой матери. Пилить кость оказалось сложнее, чем на первый взгляд. Проще расковырять позвонки и открутить черепушку, что я и сделал. Готово! Можно приступать. Снова моя радость оказалась во рту Исиды. Лёгкими движениями руки я заставил его доставить моему дружку огромное удовольствие. Это сложно назвать классическим отсосом, я фактически дрочил оторванной головой. Через некоторое время мне наскучило это занятие. Я решил покреативить. Использованное тело ещё актуально, голову можно оставить в покое. Взяв за плечи мёртвую окровавленную тушу, я подтащил её поближе к себе горлом вперёд. Дружку уже нетерпится испробовать что-то новое. Я прекрасно понял, чего он хочет и с радостью впустил его в горло трупа. Густая сочащаяся кровь представляла некое подобие смазки, отчего кайф усиливался и конец пришёл довольно быстро. Я завалился на землю, устремляя взгляд в ночное небо. Мои грязные фантазии, то, что мне нужно, было исполнено здесь и сейчас. Такое облегчение... Несколько минут отдыха и размышлений снова вернули меня в реальность. Честно... Мне уже похуй. Да, я изнасиловал пьяного несовершеннолетнего, убил и снова изнасиловал. Да, скорее всего меня найдут и набутылят пятнашку строгача. Моя жизнь фактически закончена. А она уже и не нужна. В реальности я получил желаемое. В игре не получу в любом случае. Что мне терять-то? Больные рассуждения были прерваны криком сыча. Видимо, уже глубокая ночь. Сколько времени я провёл здесь? Ай, неважно. Надо возвращаться домой. Но что делать с Исидой? Почёсывая репу, я вспомнил, что где-то рядом должно быть кладбище. Отнесу его туда. Я встал с земли, подошёл к трупу "квинси" и подобрал его голову. Пустые глаза казалось пялили прямо на меня. "Прости, братан, это жизнь" - произнёс я, держа мёртвую черепушку напротив своего лица. Грязные кровавые ошмётки одежды лежали на бездыханном теле. Замотать в них голову показалось мне охуенным решением. Несколько быстрых движений и вот недостающий элемент примотан к телу тряпками. В целом это выглядит как мешок на голове. С первого взгляда и не скажешь, что под мешком она оторвана. Тем не менее, держится вроде крепко, бояться нечего. Я взвалил тушку на плечо и направился в сторону кладбища. Шатаясь по месту захоронения, я нашёл свежую могилу. Земля всё ещё мягкая и рыхлая, будто копали вчера. Рядом не нашлось ни лопаты, ни каких-либо других инструментов, остаётся только копать руками. Я копал очень долго и полностью извозился в грязи. Уже проявились первые нотки рассвета... Глубина вырытой ямы составляла около метра. Тело прекрасно вместилось туда. У меня не осталось сил ни на что, но дело надо закончить. Еле держась на ногах, я засыпал землёй эту тварь и, матерясь, поковылял в направлении городской трассы. Маршрутки не ходят в такое время... Попробую автостоп. Я встал на обочину и зиговал каждой встречной тачке. К счастью, вскоре меня поймал алкаш-водила и подвёз до нужного района. Как же хорошо, что он был бухой в хламину и не задавал вопросов про кровь и грязь на мне. В любом случае, домой я вернулся...

***

На часах 6:09. Гробовая тишина. Не снимая обуви и убитой в говно одежды, я завалился на кровать и сразу же отрубился. Сон прервал ебучий будильник. Я на автомате заткнул эту скотину, взял в руки телефон и посмотрел время. 9:59. Вспоминая произошедшее и потеряв надежду на лучший исход, я по привычке открыл ббс. Игра поможет отвлечься от всего пиздеца. Витрина с Исидой всё ещё доступна. До закрытия 1 минута. Что-ж, попробую последнюю крутку... Палец упал на кнопку "summon"... У меня нет желания даже смотреть анимацию, ибо я знаю, что проебал всё и уже нет смысла ожидать чего-либо. Но... Я услышал этот голос. Голос, который желал услышать всё это время. Нет, это не фантазия и не галлюцинации. Это реально он... Исида... Мои глаза растеклись в слезливую кашу. Это слёзы искренней радости... Которую внезапно прервал вновь раздавшийся голос Исиды. Он сверлил меня взглядом сквозь экран и произнёс максимально грозным тоном: «Я всё запомнил. Я явился к тебе исключительно ради мести и обязательно отомщу. Клянусь.» На момент мне стало крипово. Однако, мозг быстро осознал, что существо по ту сторону экрана не имеет власти надо мной. Значит, всё в порядке. Весь день я провёл в игре, прокачивая свою пассию. Я добился своего и ни о чём не жалею. А об изнасиловании с убийством я нахер забыл. Это уже абсолютно не имеет значения. Для меня важен только он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.