ID работы: 13378192

hatred of one's body

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 ( пролог)

Настройки текста
- боже... Почему я такой урод? хах... Тошно аж в зеркало смотреть. У Феликса начался очередной срыв. Обычно во время срыва он царапает себя в основном лицо, садиться на очередные диеты и голодовки и вызывает частую рвоту после принятия пищи.

***

Он решается позвонить психологу и попросить о помощи. Он набирает номер который посоветовал ему друг и кто-то берёт трубку. - ало. Я вас слушаю. Слышится красивый голос по ту сторону экрана. - з-здраствуйте. Я хочу записаться к вам. Мне вас друг порекомендовал. Сказал Феликс. - я скину вам адрес. Сможете прийти сегодня? Вы должны пройти небольшой допрос. Пояснил психолог. - да я могу сейчас прийти. Сказал Феликс и дожидаясь ответа посмотрел на часы. - хорошо. Буду вас ждать. Голос психолога так гипнотизировали что парень сразу не понял что дальше нужно сказать. - а... Да спасибо. Опомнился Феликс и повесил трубку.

***

Феликс стоял пред домом. Это был большой красивый двухэтажный дом. - здравствуй, заходи. открыл дверь психолог и впустил Феликса. У психолога были красивые тёмные волосы и карие глаза. На лице главной изюминкой стала нижняя губа. Она была пухлее верхней. Феликс прошел за мужчиной в гостиную они сели на диван и начали разговор. - привет я Хван Хёнджин и мне 22 года. Поприветствовал его хён - я Ли Феликс и мне 18 лет. Ответил Ликси - не против на "ты"? Спросил у него Хван. - не против. Спокойной согласился тот -что тебя тревожит? Спросил Хёнджин. - у меня много комплексов из-за внешности. В основном это вот эти уродские веснушки. Феликс покозал на место где должны быть пятнашки но их нет. - у меня кажись зрение подводит..., Но там ничего нет. Задумчиво сказал Хван рассматривая лицо парня. - я замазал тональником. Признался Ли. - понятно. Что ты думаешь если у тебя появиться временный опекун который будет тебе помогать? Приступил к намёкам Хёнджин. - я не против этого. А что? Поинтересовался Феликс. - значит теперь у тебя есть психолог- опекун. Ты должен завтра переехать ко мне. Пояснил Хёнджин. - эээ. Я не совсем вас понял. Покосился на него Ли. А тот начал ему объяснять о своей работе. Оказывается что и платить ему не надо. Просто слушаться его , что и не обязательно. Самое главное это состояние и лечение. Он должен всё знать.Он живёт с пациентам до тэх пор пока кому-то не надоест или ему станет лучше и он не будет нуждаться в психологе.

***

По итогам Феликс согласен и уже был тот самый день когда он переедет к Психологу Хвану. Интересно что будет дальше?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.