ID работы: 1337824

Путешествие мальчика Тёмы в яойную страну

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
День начинался, как обычно. Меня, как всегда, разбудила громкая, и бьющая по мозгам мелодия, поставленная на будильник. Зачем я поставил этот ужас, превращающий барабанные перепонки в фарш? Чтобы сразу и окончательно проснуться. Пф, я до сих пор верю, что это поможет. Конечно же, мне было насрать на будильник, и я продолжил наслаждаться сном, предварительно выключив будильник ударом о рядом стоящий стул. Заебался новые будильники покупать. Но кого это волнует…тем более рано утром? Потом по этому поводу париться буду. Пофиг. Абсолютно на всё. Главное в жизни – это сон. Спать, спать… Но жизнь не справедлива, поэтому хочу я этого, или нет, мне всё равно пришлось оторвать свою задницу от так и манящей меня постели, и кое-как доползти до школы. Разумеется, всё это сопровождалось дикими криками моей матери, которая не уставала напоминать мне о том, какой бесполезный и тупой сын у неё родился. Ну а я, конечно же, долго сопротивлялся, хватаясь за кровать и всевозможные предметы, встречающиеся мне на пути, прежде чем мать смогла выставить меня на улицу со школьным портфелем… Надежда умирает последней, в конце концов. Я пытался хоть как-то оттянуть свою неминуемую участь. Ну, всё-таки в конце концов, еле переставляя ноги, я отправился в обитель отчаяния, боли и страданий. Это тоже самое, что если бы приговорённый к смертной казни человек добровольно бы отправился на эшафот, при этом напевая какой-нибудь незатейливый мотивчик, рвя цветочки по пути и плетя из них веночки. Ведь сегодня мне надо отрабатывать весь материал по литературе за прошедший год… а то привилегия получить пару в четверти меня не особо воодушевляет. В школе, пожалуй, одна радость – друзья. И это эти уебки умеют настроение как поднять, так и испортить. Кстати, насчёт друзей-уебков… где он? Я остановился около автобусной остановки, пытаясь вдали разглядеть знакомую фигуру. - Ну и где он?! – недовольно пробурчал я, чувствуя, что настроение портится окончательно. Договаривались же встретится ровно в семь! Да я ещё и опоздал тем более, а его нет поблизости… Какого хрена я вообще должен его ждать?! Простояв ещё пару минут под пасмурным утренним небом, я всё-таки увидел силуэт друга, быстрым шагом идущего в мою сторону. - Ну и где ты, мать твою, был?! – раздражённо прокричал я, даже не дождавшись, пока он подойдёт поближе. Пофиг, что на меня удивлённо уставились прохожие. Мне с утра пофиг на всё. - П-прости… - немного смущено проговорил Даня, стараясь не смотреть мне в лицо. ЧТО, БЛЯТЬ?! Смущённо?! Ндааа… - Мне кажется, или ты в последнее время себя странно ведёшь… - А? – он удивлённо посмотрел на меня, будто не расслышал моих слов. О чём он, чёрт возьми, думает?! - Я говорю, - начал я, чётко проговаривая каждую букву, будто бы разговариваю с умственно отсталым, - что в последнее время ты себя странно ведёшь. У тебя какие-то проблемы дома? Даня отрицательно покачал головой, опровергая мою догадку. - А что тогда? Почему ты опоздал? - Я встретил Ни…то есть, знакомую… - неуверенно ответил мой долбанутый на всю голову друг. С каждым днём я в этом убеждаюсь всё больше и больше. - И что? – спросил я, удивляясь его интонации. Что это за знакомая такая..? Ха, неужели девушка, которая ему нравится? Эта мысль заставила меня улыбнуться. Ведь раньше я никогда не видел Даню с девушкой…да и вообще, если задуматься, то я был его единственным другом, больше они ни с кем и не общался. - Это знакомая тебе нравится? – прямо спросил я. Не, ну а что тянуть то? Реакция была неподражаема. Сначала он тупо уставился на меня, видимо, не до конца понимая вопрос. Затем, я увидел, как удивлённо расширились его глаза. Потом лицо друга окрасилось в алый цвет, и он опустил взгляд, стараясь не встречаться смотреть мне в глаза. - Н-нет… - это всё, что ему удалось из себя выдавить. Хотя даже это прозвучало настолько неуверенно и тоскливо, как будто бы я насильно вытянул из него это жалкое слово, прибегая к самым жестоким и извращённым методам пыток. - У тебя вообще когда-нибудь девушка была? – усмехаясь, продолжил я допрос всё так же смущающегося друга. Мы дружим не так уж и давно, поэтому про его личную жизнь я практически не осведомлен. Но, как я уже говорил, сам я его с девушкой никогда не видел. Даня даже не посмотрел на меня. Всё так же шёл вперёд, не оглядываясь и не поднимая взгляд. Я его чем-то обидел? Но даже если и так, как я уже говорил, мне пофиг. С утра мне пофиг абсолютно на всё. Да и вообще, я не мог упустить шанс постебаться над лучшим другом. - Или ты из этих…сладеньких? – я уже откровенно издевался. И, если честно, я ожидал всего, что угодно…ответных колкостей, возмущённых криков…но не этого. ОН, БЛЯТЬ, ОПЯТЬ СМУТИЛСЯ! ПРИЧЁМ, ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ! Да куда ещё сильнее?! Теперь его рожа окрасилась в ярко-красный цвет и стала напоминать гигантский помидор. - Артём, - вдруг неуверенно начала Даня, - а как ты вообще относишься к…людям нетрадиционной сексуальной ориентации? - Я к ним никак не отношусь, – фыркнул я. Что ещё за тупая тема для разговора?! Хотя, если подумать, я первый её начал, стараясь задеть друга…но такое ощущение, что его это мало волнует. - А…а я слышал, - продолжил Даня, - что в нашей школе есть такой парень…с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Голубой, короче. - Дааа?! – удивлённо воскликнул я, даже не пытаясь сдержать эмоции. И пофиг, что на меня опять уставились прохожие. Пофиг. Даня кивнул, подтверждая свои слова. - И кто же это?! Мы уже начали подходить к школе, а по дороге начали встречаться знакомые лица из параллельных классов. Видимо для того, чтобы никто не подслушал наш разговор, Даня схватил меня за рукав и затащил за огромное дерево, стоявшее недалеко от нашей школы. Ну, я сначала подумал, что он затащил меня туда именно для этого… - Я знаю, кто у нас в школе нетрадиционной сексуальной ориентации! - Ну так? Говори! – меня уже это начало раздражать. Почему он тянет то? - Это… - неуверенно начал друг, а потом, будто бы что-то осознав, продолжил: - Я скажу тебе, если поцелуешь меня! Сначала я впал в ступор, стараясь переварить у себя в мозгах слова, сказанные только что Даней. И, признаться, это у меня не особо получалось. За то время, пока я пытался осознать их смысл, моё серое вещество успело закипеть и вытечь из ушей вместе с остатками мозгов. ЧТО, БЛЯТЬ?! Это типа такая дохера смешная шутка?! - Дебил, это нифига не смешно… - А я и не шучу. – уверенно проговорил Даня, в упор глядя на меня. И откуда у него столько уверенности? Ведь буквально несколько минут назад он даже мне в глаза боялся посмотреть! А теперь мне кажется, что мы поменялись местами. - Ты…ты…что за херню вообще несёшь?! Сначала, я конечно же пытался убедить себя, что это просто глупая шутка моего друга-имбицила. Но его уверенный и серьёзный взгляд говорил об обратном. Я уже собирался высказать ему всё, что о нём думаю, устроить скандал, как ПМС-ная баба и послать Даню к его друзьям-педикам, но меня резко прервали. Слишком поздно я осознал, что меня прижимает к себе парень. Слишком поздно я осознал, меня целует в губы…ПАРЕНЬ! С силой оттолкнув не ожидавшего такой реакции Даню, я побежал прочь от школы, изо всех сил стараясь не оглядываться в сторону этого педика-извращенца и молясь о том, чтобы никто не видел этого позора. Мне пофиг, что со стороны это выглядело более, чем глупо. Ведь вместо того, чтобы выяснить отношения, я в панике убежал как девка от насильника. Мне пофиг, что прохожие опять удивлённо смотрели в мою сторону…смотрели на то, как я со всех ног несусь с «места преступления». Мне даже пофиг на то, что первым уроком литература, которую я сегодня точно пропущу, из-за чего в четверти у меня будет пара. НО ВОТ НА ТО, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ СОСАЛСЯ С ПАРНЕМ, МНЕ НЕ ПОФИГ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.