ID работы: 133783

Я и Сеня...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда стоял возле окна и смотрел на небо. «Красиво…» - сказал я и перевёл взгляд на парня, сидевшего на кровати с ноутбуком. Это был Арсений, мой лучший друг. «Да»- ответил он, посмотрев на меня. Немного постояв возле окна, я подошёл к Сене и присел рядом. «Что делаешь?» - спросил я. «Да так ничего» - сказал Арсений и закрыл ноутбук. Я не мог отвести глаз от его лица, он прекрасен. Его зелёные глаза, словно два изумруда смотрели на меня. А его алые губы так и просились поцеловать их. О боже как сильно я его люблю. Я пододвинулся к Сене поближе и поцеловал его прямо в губы. Арсений немного удивился. Я резко отодвинулся от него и извинился. Сеня покраснел и обнял меня. Наверное, в тот момент я чувствовал себя самым счастливым человеком. Но это чувство длилось не долго. На следующий день я встретил его по пути в школу. Мы долго болтали об уроках, казалось, что он забыл о том, что случилось прошлым вечером. Вот я и Сеня подошли к школе, я хотел его спросить о вчерашнем, но тут к нему подбежала какая-то девушка и поцеловала его. «Что за херня?» - спросил я. «Это Даша, моя девушка» - спокойно произнёс Арсений. Я решил ничего не говорить, но на глазах наворачивались слёзы, я побежал, и бежал так быстро, как только мог. Арсений продолжал целовать свою Дашу. В тот момент я хотел умереть, но я нашёл в себе силы успокоиться и отправился домой. Не снимая верхнюю одежду, я пошёл в гостиную взял альбомы и сел на пол. Я долго смотрел наши фотографии, на них мы были такими счастливыми.…Вдруг, кто-то вошёл в квартиру (дверь я забыл закрыть). Это оказался Сеня. «Уходи мразь!» - заорал я, «ненавижу тебя!!!». А он стоял и улыбался. «Что ты лыбишься сволочь?»- спросил я. «Мне нравится, когда ты злишься». Сеня сел рядом со мной и поцеловал. Я не мог сопротивляться, потому что люблю его. Сеня продолжал целовать меня. Я медленно снимал с него одежду. Вдруг он остановился и сказал: «Прости меня, я люблю только тебя». «Сеня, я тебя тоже люблю!». Он всё целовал меня и целовал, я был счастлив. Затем он поцеловал меня в шею и ушёл на кухню. Я же лежал на полу и слышал, как он позвонил своей бывшей уже девушке и порвал с ней. Он вернулся в комнату с кружкой моего любимого зелёного чая. Он протянул кружку, я взял её спокойно и сказал: «Спасибо» и улыбнулся. Сеня улыбнулся в ответ. Я не выдержал, что- то меня просто потянуло к нему, как - будто я стал каким-то металлическим предметом, а он магнитом. Мне захотелось проверить теорию трения. Я стал медленно раздеваться, Сеня посмотрел на меня, не понимая, что происходит. Потом я расстегнул ширинку на своих джинсах, теперь Арсений осознавал, чего я хочу. Я стал медленно снимать с него футболку, потом джинсы. Он боялся, мне тоже было не по себе. Но я справился со своим страхом, а Сеня нет. Он побелел. Я не знал что делать. Вдруг Арсений дернулся и сказал: «Я не могу, прости», собирая свои вещи, он всё что-то бубнил себе под нос. Но я не хотел его отпускать, поэтому я подошёл к нему и поцеловал в щёку. Он остановился и крикнул: « К чёрту!». Он ответил поцелуем на поцелуй. Затем мы выпили немного и он трахнул меня. Через два месяца все узнали о наших отношениях, я чувствовал себя самым счастливым человеком опять .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.