ID работы: 13378407

Новый член группы

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
— Хей, ну зачем дома сидеть?! - Спросил блондин, заглядывая через плечо Альбедо. — Зачем дома сидеть? А? Тебе проветриться надо! - Итэр взял Альбедо за руку, и начал тянуть его, но попытка вышла безуспешной. Альбедо вытянул руку из хватки Итэра, и хлопнул в ладоши попутно громко выдыхая. — Ладно, ладно. А куда хоть? - Поинтересовался парень и глянул на на друзей. — На концерт группы Барбары, неужели ты забыл? - Проговорил Кадзуха и скрестил руки на груди. — Кстати, у них в группе появился новеньки. Услышал от Синь Янь. - Пожал плечами Кадзуха, обращая внимания на фыркающего Странника. — Ну наконец-то новенький, а не новенькая. А то заебало уже. Даже их барабанщица, которая неизвестна, это девушка. - Проговорил Странник смотря в зеркало и думая какой же он ахуе— — Откуда информация? - Спросил Альбедо, одевая белые кроссовки. Странник ухмыльнулся. — С Барбарой поговорил, и она выдала. Но всё же с девушкой не познакомила. Говорила что она сама не хочет. - ответил Странник и обратил на время. — Пол 4-того, совсем скоро. Ты давай это... Поспеши. - сказал Странник и облокотился об тумбочку. — А когда? В 5 часов вечера? - Задал вопрос Альбедо, после чего положил телефон в карман. — Да, поэтому давай-давай, бегом. - Подгонял Странник.

***

Альбедо был не против проветриться, но когда его друзей тянет в какую-то пизду или ещё куда-то, хочеться взять арматуру и ебануть по ним хорошенько. Такое могло случиться даже когда Альбедо был занят. Делал уроки, был на подработке, гулял с девушкой. Но скорее с бывшей девушкой. У Альбедо была девушка по имени Сахароза. После того как они расстались, они остались друзьями. Сейчас же, Сахароза с другим парнем. С энергичным, весёлым, красивым, и накаченным парнем по имени - Итто. После того как Сахароза познакомила их, Альбедо был удивлён, как такой скромной и спокойной девушке, приглянулся буйный и энергичный парень. Но, любовь штука такая. — Ну вот и вы! - К парням подбежала девушка - сестра Итэра. Люмин. Люмин сразу же начала их отчитывать. — Если вы ещё хоть раз так будете "торопиться", я найду арматуру и задаю вам трёпку. Я час стояла и вас ждала. - Люмин нахмурила брови и глянула на каждого. — Ну ладно, прости - прости, просто мы Альбедо ели вытащили. - Извинился Итэр и глянул на друга, что разглядывал площадь. — Ладненько, пошли. Пока есть время с Барбарой поговорим! — Девушка схватила их и побежала в глубь народа. Спустя пару секунд они нашли Барбару. — Ох, здравствуйте ребята. Не думала вас сегодня встретить. - Поприветствовалась девушка обращая внимания на ребят. Минуту назад она разговаривала с парнем, у которого в руках была гитара. Как все предположили - это должно быть, новый член группы. — Опа, ты разговаривала с ним? - Обратила внимание Люмин проводя взглядом парня. — Да-да - Ответила Барбара, после чего обе девушки ухмыльнись. — С кем с ним? Объясните - Возмутился Странник, обращая на себя внимание. — Потом узнаешь, когда начнётся концерт. - С искрой в глазах ответила Барбара. От этого у Альбедо прошлись муражки по коже. Он привык, видеть Барбару как спокойную и милую девушку, но никак не хитрую. — Ладненько. Смотрите - Барбара указала на одно место неподалёку от стены. — Идите туда, через 5 минут начнётся концерт. - Все кивнули и отправились на место, куда указала Барбара. А сама девушка отправилась за сцену.

***

— Ты уверен что всё пройдёт гладко? Я так волнуюсь! Всё хорошо? Ничего не болит? Хорошо себя чувствуешь? - Сказала Барбара подбегая к новенькому. — Ах, узнаю старую, добрую, милую Барбару. Всё хорошо, не волнуйся. - Ответил парень и искренне улыбнулся. Барбара выдохнула, ибо камень с плеч упал. — Вот и хорошо! Скоро начнётся концерт, проверь струны на гитаре. - Попросила девушка и дала ему в руки электро - гитару. — Нет проблем, нет проблем. - Парень взял гитару и стал проверять. После проверки, он услышал как заиграла музыка, после чего и начали играть остальные. Он подошол к кулисам и встал возле барабанщицы. Девушка была милой и спокойной, такая же как и Барбара.

......

После концерта, все ребятки разошлись, а Альбедо остался зайти к Барбаре. Парень зашёл за сцену и встретил девушку, которая разговаривала с парнем. У него была смуглая кожа, повязка на правом глазу(что можно было увидеть не сразу, из за закрывающей его чёлкой. При танце, чёлка немного слезла, из за чего можно было увидеть повязку), чёлка на правой стороне с светло-синей прядью, тёмно-синие волосы, что собраны в небольшой хвост, что лежал на плече. Так же на парне был костюм, похожий на костюм остальных, только с синими и голубыми цветами. К блондину подбежала Синь Янь. — Какие люди в Голливуде! Кого я вижу! Привет Альбедо. - Поприветствовалась Синь Янь и протянула руку. Альбедо в ответ пожал с ней руку. — Здравствуй, решил после концерта к Барбаре заглянуть. - Ответил Альбедо и усмехнулся. — Оу, она разговаривает с новеньким. Но думаю что они уже заканчивают. Ладно, не буду отвлекать, удачи! - Попрощалась Синь Янь, и помахала рукой на прощание. Альбедо же, отправился к Барбаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.