ID работы: 13378418

Они - МОИ Учихи!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты выбрала двоих

Настройки текста
Примечания:
Ещё в детстве у вас образовалась очень дружная троица, против которой, родители конечно же не были против, даже скажу больше. Они были безумно рады! Вы все из одного клана, а то, что сами его гении настолько доверяют и любят тебя, казалось лишь детской крепкой дружбой, которая изменится, как только ты -будучи взрослой выберешь одного из них. Но вот только никто не догадывался о том, что ты ещё в самом детсве сделала свой выбор: «Они никому не достануться. Они мои Учихи» Именно поэтому сейчас ты зажата между двумя горячими телами парней. Они покрывали всё твое тело поцелуями. Итачи более нежный и трепетный в этом деле, а Шисуи страстный и жаркий. Всё же он был опытнее в этих делах, ведь много слушал рассказы товарищей в анбу с интересом и повышенным вниманием, в отличии от Итачи. Который только услышав о чем говорят старшие, уходил с красными от стыда ушами куда подальше, лишь бы не слышать этих извращений. Так что опыт он перенимал как раз от лучшего друга. Ваши тела разгорячены, и все втроем жаждайете продолжения, но парни не могут отступить от своего принципа: «Сначала принести удовольствие ей». Итачи переглядывается с другом детства, и Шисуи, по взгляду понял, что хочет сделать тот, уступает, меняясь позициями. Теперь ты лежишь на груди старшего, который покрывал всю твою шею засосами и укусами, пока младший, спустился и закинул твои ноги себе на плечи. Ты протяжно вздохнула, когда Итачи языком коснулся промежности, раздвигая каждую складочку половых губ. Он внимательно смотрел, как это делает Шисуи, и теперь знал, как и где нужно приносить тебе удовольствие. Он не спешно касался языком клитора, дразня тебя, иногда всасывая его, чувствуя, как ты протяжно вдыхаешь и стонешь, перебитая поцелуями Шисуи, и намокаешь ещё больше под его действиями. — И-итачи~...Ах..!~Дай..Дай мне кончить.. Он улыбнулся про себя и начал ещё интенсивнее вылизывать промежность. Его язык сводил тебя с ума, а блуждающие руки Шисуи, дразнили тебя лишь больше. Он пальцами ласкал набухшие соски, прокручивая их между пальцами. Иногда щелкал по ним, разбавляя чувства. Итачи решил не играться с тобой и дать полноценно кончить своей любимой. Поэтому лаская языком клитор,он решил добавить два пальца, плавно вводя их внутрь. От неожиданности ты несильно сжала темные, цвета вороньего крыла волосы, и громко простонав кончила, расслабляя поддрагивающиеся ноги. — И...И-тачи~.. Итачи продлил оргазм, начисто тебя вылизав.Он поднялся и встретившись с тобой взглядом, поднял пальцы, которые полностью были в твоей смазке.Он не отрывая взгляда облизал их, негромко причмокнув вводя тебя в большую краску. — Сладкая. Шисуи улыбнулся Итачи, хваля его за проделанную работу. Ладно, так уж и быть, сегодня он отдаст своему другу позицию, разрешив быть главным. Тебя поставили раком. Итачи длинными пальцами провел по позвоночнику, из-за чего ты ещё больше прогнулась в спине, а кожа покрылась мурашками. После он немного раздвинул твои ноги. Возбуждённым членом провел по промежности, собирая успевшую накопиться смазку, но не входил. —Я недавно вылизал тебя дочиста,а ты вновь такая мокрая. Терпеть больше не было сил. —Итачи...Войди в меня, пожалуйста.. Одно движение и он полностью входит, выбивая из твоих легких стон. Он не спешит набрать темп. Ты видишь наблюдавшего за вами Шисуи и подзываешь его к себе. Он усаживается перед тобой, и ты начинаешь стягивать с него нижнее бельё. — Т/И, ты не должна это делать если не хочешь... Он не успевает закончить фразу, как ты перебиваешь его: —Хочу..~Ах...~Сильно х-хочу... Из-за трахающего тебя сзади Итачи, каждое сказанное слово дается с трудом. —Поэтому ...помоги мн..~Ах..!~Снять с тебя б-бельё.... Он улыбается своим мыслям и приподняв бедра, стаскивает с себя боксёры. Ты облокачиваешься на бедра Шисуи, которые теперь играли роль твоей опоры. Аккуратно взяла в ладонь член, проводя по нему до самого основания. Шисуи громко сглотнул. — Можешь..сжать его чуть сильнее..нх~.. Слушаешься его, сжимая член в руке, немного ускоряя свои движения, но это лишь подготовка. Через секунду он чувствует твои теплые губки, которые обхватывают его красную, от прилившей к ней крови, головку. Втянув щеки, ты начинаешь принимать член всё глубже. Не выдержав, Шисуи рукой легонько подталкивает твою голову,ти ты принимаешь член полностью, носом утыкаясь в лобок.тОт члена,который находится глубоко, упираясь в горло, в уголках глаз собираются слезы, но вскоре ты привыкаешь к этому ощущению и начинаешь уже более интенсивно отсасывать парню, при этом надрачивая одной рукой член. Чувствовать два члена в тебе - это неимоверно настолько, что не описать словами. От самого осознания ты возбуждаешься ещё больше и уже на грани того, чтобы кончить. Итачи чувствуя это, уже не мог сдерживаться, и поэтому ускорял движения, удерживая тебя за талию и притягивая к своему члену. Второй парень тоже жаждет разрядки, поэтому твои движения тоже становятся быстрее. Ещё пару мгновений и вы кончаете. Ты с приглушенным стоном на член Итачи, а парни в тебя. Увидев, как ты послушно проглотила его сперму, Шисуи нежно погладил тебя по голове. После чего Итачи перевернул тебя и уложил на футон. Лишь после того, как ответственные парни убрались, то тогда присоединились к тебе. Как же хорошо, что на это задание отправили только вас троих. У вас ещё уйму времени для того чтобы посвятить его друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.