автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ах~ Коленки~ Шерсть~ Ушки~

Настройки текста
Примечания:

***

«Полежать на коленочках»

***

      Шрам показал на меня, как будто я что-то сделал и, он меня в этом обвиняет. На площади у портала собрались, как я понял, все главы гильдий.       Первый слева стоял Шрам, который и показал на меня.       Вторая была женщина и, как позже узналось, сама Пуговица. Глава Гильдии Убийц.       Третий был… Это даже не человек был! Это был Змей, в зелёном капюшон воров.       Следующим был…

      О, Арнир! Я влюбился в это животное с первого взгляда… это была красная панда в одежде Пряностников. Во время его разговора он всегда вставлял своё изысканное мурлыканье. Это мне понравилось больше всего. Интересно, а он мягкий? Ухаживает-ли он за своей богатой редкой 'Шубкой'?       Ну и следующий был Глава Магов и, как мне показалось, самый серьёзный и умный. Он-то нас и, можно сказать, спас, показав через некое 'Око', как мы спасли одного из мироходцев. После этого все заключили пакт на меня.

***

      Через несколько минут, как все главы разошлись по своим территориям, в город начал наступать народ. И через несколько мгновений в город вернулся прежний гул и жизнь.       Я уже несколько минут стоял около входа на территорию Пряностников, как будто думал, что мне сейчас 'магическим образом дадут пропуск просто по моей хотелке'. Я не знаю, чего ждал. Я уже предстовлял, как лежу у Главы Гильдии Пряностников на коленках, как он мурлыкает от того, что я ему чешу за его небольшими ушками. Через пару пустых взглядов в Пустоту, о Арнир, мои молитвы были услышаны! Сам Глава вышел на Всеми-доступную-зону и, заметив меня, пригласил к себе.

***

      Я представлял валяние на его коленках немного по другому. Но это оказалось лучше! Оказывается, у него был всё это время хвостик, хоть и не большой. Шёрстка его была ещё пушистее, ещё приятнее, чем я ожидал. Погладить его мне тоже удалось. Он мурлыкал как котик, которого гладят. Хотя какая разница… Кот, или Панда…)

***

После окончания 'некоторых процедур', мы разошлись, у меня была огромная репутация у Пряностников и бесконечный доступ к их территории. Сам Мускат пригласил ещё как-нибудь к нему сходить, да и я был бы не против ещё полежать на 'живой подушке'.       ≪На коленочках у господина Муската о-о-очень приятно, ≫ — подмечал под себя я и гордился, что не прожил эту жизнь зря.       Это были не описуемые ощущения, чувства. Немного прохладная, мягкая шерсть, но из-за неё впадаю в жар. Как и у всех животных (?), у 'Мускатика', как его стал ласково называть Ло, ушки намного мягче, чем остальная часть шерсти, поэтому я без остановки гладил эти мягкие ушки, которые изредка он поджимал из-за неочень приятного для него места чесания...

***

Pov:Autor

Короче, они через несколько лет поженились, ХЭППИ ЭНД, ДРУЗЬЯ!!!

(вы же поняли, что я пошутила...?)

***

Pov:Лололошка

      Я ещё много раз, в тайне от Эо и остальных ребят, бегал к Мускатику и лежал у него на коленках. А за это зарабатывал много репутации Пряностников, а бывало изредка и Скинтика)

***

"Вот теперь конец!"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.