ID работы: 13378611

Солнце, поглощенное тьмой

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Выстрел. Вокруг ничего не слышно, шум в ушах заглушает всё. Внутри всё падает вниз со скоростью света. Кажется, что земля уходит из-под ног и душу кидает в сам ад. На руках повисает хрупкое тело такого любимого и родного человека. Оно кажется легче пушинки, но внутри собственной груди наоборот поселяется камень, тяжелее всего мира. Чан смотрит вниз и видит пятно крови, быстро расплывающееся по белоснежной рубашке любимого. Внутри боль растекается лавой в геометрической прогрессии от вида хрупкого тела. Маленькая ладошка касается его лица, и он вздрагивает. Слезы невольно стекают дорожками по лицу и падают, смешиваясь с кровью любимого. Крис оседает на холодный пол вместе с телом. – Я был так счастлив с тобой всё это время, – его голос тихий. Вокруг звучит куча выстрелов, но в голове такая пустота, что Чан все равно слышит этот почти шепот. – Я ведь сказал, что смогу о тебе позаботится. – Лёгкая улыбка касается всего лица, но парень резко корчится от боли и начинает только шумнее дышать. – Я люблю тебя, – глаза, полные вселенской любви, нежно смотрят на него, а затем медленно закрываются. Чан молчит и только глотает собственные слезы. Это не может быть правдой. Он сильнее прижимается щекой в маленькую ладошку и смотрит как его любимый даже не пытается бороться со смертью, а лишь смиренно принимает её, будто в этом и заключалась его миссия всей жизни. Вокруг какофония из криков, выстрелов и падающих тел вокруг него, но его это вообще не беспокоит. Единственный, о ком сейчас думает Крис – лежит пушинкой в руках, свесив руку, которая еще несколько секунд назад трогала мокрую от слёз щеку. Как он мог допустить, чтобы это вновь случилось? Этого не может быть. Крис прижимает тело к себе, зарываясь носом в ещё тёплую шею с любимым запахом шоколада и вербены, и судорожно вдыхает, пытаясь заполнить до остатка лёгкие этим запахом. Внезапно кто-то тянет за шиворот Чана, выводя из состояния ничего не виденья вокруг себя. И он просыпается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.