ID работы: 13378647

Охотничий пес.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
Эльвира.Н соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Финал. Новое задание королевы.

Настройки текста
Тишина и молчание. Две вещи, напрягающие Рональда в ланный момент. Почему Фарт молчит? Разве он сказал что-то такое, что могло бы спровоцировать ссору. - И что мы теперь будем делать?- наконец спросил брат. - Я найду родителей- спокойно пояснил Рональд. - А я?- вскинул брови брат - А ты пойдешь завтра в школу- тоном строго ролителя ответил герцог- ты в ней вообще когда в последний раз был? - Я ходил еще несколько дней, после того, как ты исчез. А потом пришли полицейские. Только ты ошибся. Я не буду спокойно сидеть на уроке, пока мой младщий брат расследует пропажу наших родителей. Ты можешь быть герцогом Вельсодом, можешь быть охотничим псом ее величества, можешь быть человеком, перед которым склоняется Английская мафия. Для меня в первую очередь, ты мой младший брат. И сново тишина. Рональд недовольно буравит взглядом брата, а тот отвечает ему взаимностью. В гостинной кроме них никого уже нет, что не удивительно, ведь на часах уже час ночи. - Ты мне ничем не поможешь- замечает герцог, откидываясь на спинку дивана. - А вдруг?- настаивает брат. -Ох, ну и атмосфера у вас тут-вклинивается веселый голос Мартина. Рональд даже подпрыгнул. Юный герцог даже не заметил, когда парень появился в гостинной, а тот тем временем продолжал. - Так какой у нас план? -У "нас" никакого! - Точно, а какой?! - Никакого я сказал! - Так придумывайте скорее, а не ссорьтесь! Вы же братья! Рональд застонал и уронил лицо в ладони. До юного герцога начало доходить, что от этих двоих он не отцепится. А "эти двое" уже во всю обсуждали предстоящие дни. В гостиной вдруг появился Домиан. - Милорд, вам письмо от ее величества. - А? Ррнальд поднял голову и удивленно посмотрел на дворецкого. - Давай сюда. "Мой мальчик! Слышала, что ты отвлекся от дел, ввиду каких-то семейных проблем. Мне очень жаль, что с твоей семьей что-то произошло. Не хотелось бы тебя отвлекать, но я вынуждена просить тебя сделать кое что. Недавно была построена новая деревня, недалеко от города Саутпорт. Это приморский город с достаточно большим портом. Как не прискорбно мне такое сообщать, но у меня есть подозрение, что эта деревня была построена с целью тайной перепродажи Опиума. Я хочу чтобы ты расследовал это дело и обезапасил страну от распространения этого ужасного припарата." -Кхм- промычал Рональд. На его взгляд дело достаточно бональное, но оно сильно притормозит поиск родителей. Нужно было справиться быстро и... - Ну что там. Все в порядке?- вмешался Фарт. Рональд тяжело посмотрел на брата. В его голове уже созрело временное решение проблемы, но позволять Фарту и Мартину самостоятельно начинать расследование пропажи родииелей, герцогу было страшно. Тем не менее выбор был не велик. - Нам с Домианом придётся ненадолго уехать- растягивая слова начал Рональд- и ... я думаю...я думаю...что..ну...вы наверное можете...как бы это сказать... - Найти родителей самим?!- то ли испугался, то ли обрадовался Мартин. - Нет! Начать расследование. Только начать. Я дам вам несколько заданий, гле и что вам стоит поискать. На лицах парней расплылась счасливая улыбка. Естественно по их представлениям играть в сыщиков интереснее, чем сидеть за партами. Чувствуя себя противным, строгим преподом, придерживающимся метода кнут и пряник, Рональд поспешил омрачнэить их радость. - Но в школу вам придётся вернуться. Будете играть в следователей после, иначе мне Скотланд Ярд притензии предъявит. По их мнению Рональд Вельсорд является опекуном Рона и Фарта Винард. Будут вопросы, почему дети в школу не ходят. - Милорд, но претензии все равно будут-с усмешкой заметил Домиан-Рон Винард ведь так и не появится в школе. - И то верно- со вздохом кивнул герцог и вдруг заметил странные взгляды парней-вы чего? - Рональд, а тебе не странно называть себя в третьем лице?- выразил общее мнение Мартин. - Ты о чем?- озадачился герцог. - Милорд, думаю они о том, как вы спокойно называете имя " Рон Винард"-вмешался дворецкий уже не сдерживая веселого смеха. Рональд задумчиво моргнул, но все же понял, о чем они. - Рон Винард уже давно является для меня все лишь маской-поспешил он успокоить разыгравшиеся воображение брата и его друга- это так же нормально, как актеру называть имя своего персонажа. Лицо Фарта стало каким-то грусным. Рональд то же понял, о чем он думает. Ведь братом Фарт именно эту маску считал , а теперь парень словно заново знакомился с Рональдом. Словно бы и небыло этих четырнадцати лет. - Я оставлю рекомендации на столе в своем кабинете-боясь, что сейчас позорно расплачится, Рональд встал и направился прочь из комнаты- Домиан, собери мои вещи. Мы выезжаем на расвете. - Да, Милорд. Будет исполнено. ((((((((((((((((((((Конец второй части)))))))))))))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.