ID работы: 13378671

Умереть, чтобы найти тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Среди бутылок с пивом, танцующих на танцполе людей и душащего запаха пота вперемешку с алкоголем, примостилась небольшая серая мышь, роста примерно метр семьдесят. Со скучающим видом она выводила тонким пальчиком узоры на барной стойке. Рядом стоял недопитый стакан с коричневой жидкостью. Бармен виляя бедрами в такт музыке грациозно подошел к девушке. — Чего-нибудь еще? — прокричал он наперекор музыке. Усталые карие глаза с недельными мешками покосились на него. Через мгновение они снова провалились в терпкую пустоту, оставляя лишь гадать о мыслях в голове девушки. Парень пожал плечами и пошел обслуживать следующего клиента в надежде срубить неплохие чаевые. Мышь поднялась и сфокусировалась на пространстве. Продираясь сквозь гогочущих мужчин и тоненьких голосков «пей, пей!», она направлялась к уборной. Невнимательные танцоры толкали Мышь со всех сторон, пытаясь поделиться с ней своей радостью. Попытки были тщетны. Голова раскалывалась надвое, будто дятел пытался продолбить череп. Громкие песни дурманили подростков, заставляя их отдаваться полностью мелодиям. Невыносимый шум вперемешку с назойливым запахов давили на бедное сознание Мыши и к ней постепенно подступала тошнота. Расплывчатые фигуры маячили перед носом, а железная дверь в блаженное умиротворение была так далеко. Ватными ногами, она маленькими шажками приближалась к надежному месту. Перед ним столпилась огромная очередь желающих как она прохладиться и отдохнуть от танцевальной лихорадки в освежающей комнате. Вздохнув, Мышь помассировала виски в попытках унять боль. Вскоре Мышь стала предводительницей толпы. Еще немного, и она сможет насладиться мимолетной прохладой помещения, прежде чем вернуться в душную кампанию. Девушка с синими волосами вышла из-за двери посмеиваясь и еле держась на ногах. Она мечтательно загляделась на Мышь и провела по ею лицу холодную ладонь. От этого прикосновения щека Мышки покрылась мурашками. Синяя оставила на ней свой след, словно печать. Ухмыльнувшись, она качаясь то влево, то право убежала обратно в центр танцпола. Карие глаза проводили Синюю сомневаясь, пуститься ли вслед за ней, или зайти в то самое желанное место. За спиной раздались возмущенные возгласы, а после прилетел небольшой толчок, который пробудил Мышь от транса. Она решительно направилась в гущу людей в надежде отыскать синий отблеск. Крики и пение полностью окутали Мышь. Она случайно оказалась в многоногом пузыре и отчаянно пыталась найти в нем брешь. Расталкивая несовершеннолетних взрослых, она без толку вырывалась из магнитного центра. Синяя копна метнулась где-то слева, девушка энергично отжигала под незнакомую песню. Было в её движениях что-то чарующее, притягивающее взгляд. Тело наполнилось жаром а в животе медленно развязался тугой узел. На губах Синей играла озорная улыбка. Поймав взгляд Мыши, огоньки в глазах загорелись новым пламенем. Махая руками в ритм, она приплясывая приближалась. Когда между девушками осталось меньше метра дистанции, Синяя затопталась на месте, и прикрыв глаза зарокинула голову к потолку проводя по груди ладонями. Руки Мышки потянулись к знакомой и через мгновение они дуэтом гладили тело Синей. Блаженно улыбнувшись, девушка потянулась ко рту подруги. Та не сопротивляясь впустила в свои усты мягкие губы. Клубничная помада ощущалась так сладко в сочетании с вишневым блеском. Руки Мыши зарылись в волосах случайной знакомой. Синяя целовалась страстно, с напором, всасывая в себя весь негатив и вливая в душу надежду. Струйки колючего бальзама полились от макушки к самому сердцу. Мышь слегка отстранилась, чтобы с новой силой вонзиться внутрь языком. Толпа продолжая танцевать, музыка орать из колонок, а внутри этого странного создания уединились два сердца, покачиваясь и танцуя в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.