ID работы: 13378704

Bad dream

ONE
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того случая Лиам не хотел прощать Эйри,ему пришлось его простить,но не до конца,он всё таки был зол на него,за то,что он сделал с его друзьями,за то,что он хотел сделать 3 сезон,хотя обещал,что его не будет. Лиаму пришлось забрать его в мир живых.Теперь Эйри живёт с ним,и ждёт пока тот не придёт,он привык к Лиаму.А Лиам к нему нет,всё ровно считал его странным. Ночь.Эйри пошёл к Лиаму так как ему приснился плохой сон,можно сказать почти,что кошмар.Эйри вошёл в комнату Рюкзака и встал над ним —Лиам,проснись—Лиам спал и не слушал Эйричку—Лиам Лиам Лиам Лиам Лиам Лиам. —Что?..Эйри,что ты сдесь делаешь?... —Мне приснился плохой сон...Я могу с тобой поспать?... —Нет не можешь,иди спать.—Эйри не собирался уходить—Эйри,уходи.. —...нет... —Эйри!—Лиам не хотел,что бы Эйри спал с ним,но он понимал,что он не уйдёт.—Эхх..Ладно,ложись...—Лиам подвинулся к стене и отвернулся от Эйри.Эйри лёг с Лиамом,он его обнял. —Что ты делаешь?... —Обнимаю тебя... —Отпусти меня. —Нет..—Эйри уткнулся в голову Лиама. —Хорошо,я просто уберу твою руку...— Лиам убрал его руку,так как он не сильно его обнял.Эйри снова обнял Лиама. —Эйри!... —Я не хочу тебя отпускать... —Почему? —Я...Я незнаю... —Отличный ответ...—Лиам понял,что Эйри не будет его отпускать,он смирился с этим.Они заснули. Утро,Эйри первый проснулся.На часах было 6:20,раньше чем будильник Лиама "Я проснулся слишком поздно".Почему он подумал что поздно?Он обычно вставал в 5:00 или раньше. Эйри заметил,что его руку держит Лиам,он собирался её убрать?Или просто положил...Ему было всё ровно, главное,что его руку держали.В первые Эйри не хотел вставать с кровати и опять заснуть.Он повернул Лиама к себе,и снова попытался заснуть. 7:00,будильник заработал. —Ещё один рабочий день,и всё тоже самое...—Лиам открыл глаза,щуть ли не в плотную Эйри лежал перед Лиам и спал.Лиам покраснел и встал.Он попытался так встать,что бы не разбудить его. —Жизнь,зачем ты мне дала этого милого идиота?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.