ID работы: 13378749

Наше дело - отомстить.

Фемслэш
R
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Величавшее себя как «Дарси»

Настройки текста
Примечания:
. . . Темновласое подобие человека с высоко поднятым взором бесцеремонно входит в тронный зал жестокого короля Ньютопии, пафосно сложив обе руки за спину. Король, попивая горячий чай украденный из человеческого мира, молча наблюдает за маленьким объектом, что перемещается по всей мрачной комнате. Регина с усилием запрыгнула на высокий чёрный стул, поправляя свои жёсткие доспехи. — Включай свою отстойную технологию, Андриас. - усмехнулась она, ожидая скорого ответа. Левиафан молча дёрнул за масштабный рычаг, ожидая вспышки энергии. Ву же, дёргала ногами из стороны в сторону, в желании ускорить этот скучный процесс. Наконец, руки и ноги намертво приковались к ручкам края кресла, а голову с ехидной улыбкой на лице стал покрывать мрачный шлем с длинными рогами и множеством алых глаз. Электроны устройства объединились, отдавая мощных разряд тока в направлении ядра прямиком в бедную человеческую головку, принося не самые приятные ощущения. Из уст раздался протяжный крик, сопровождающийся непонятными звуками, исходящие из безграничного провода. Конечности освободились, давая свободу движения высшим умам всей Амфибии. Пилон табурета опустился, после чего Дарси встали с места, потянувшись. Тело из под прочного костюма издало хруст, а значит, можно уже приступать к делу. —Недурно. Что насчёт плана? -Дарси приняли задумчивую позу, прикрыв глаза. —Эм…- король щелкнул пальцами, якобы показывая недоговорённость, вспоминая новое прозвище этой человеческой, или уже нет, девочки. … Дарси, мы должны поймать Энн. Энн Бунчуой. —Энн? - Марси стали массировать виски сквозь головной убор, в попытках поискать информации в глубине интеллекта. … Мы просмотрели воспоминания Ву. И… Не сказали бы, что Сависа была хорошей подружкой. Что-ж, нам пора.- договорило ядро, направляясь в сторону громадных дверей. Не успев сделать и пару шагов, те спотыкаются на ровном же месте, и падают лицом вниз, издавая жалобный стон. —Нужно будет разобраться с этим. Мы не задумывались, что унаследуем ВСЕ её привычки. - вновь косой походкой пошли Дарси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.