ID работы: 13378780

Пожалуйста, Хэ-сюн

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну, пожалуйста, Хэ-сюн, — просил Ши Цинсюань в который раз. Обычно его парень соглашался на пятый раз, но сейчас после двадцать шестого раза ( он считал), ему вновь отказали, — просто лёгкая БДСМ сессия, я хочу попробовать, ну пожалуйста.       — Нет, — твердо ответил один из самых молодых, но в тоже время лучших мастеров. Он был популярен как среди сабов, так и свитчев. Хэ Сюань легко и быстро находил подход к каждому клиенту, у него были даже постоянные, но никого из них не мог назвать своим сабом и не хотел. Дома он был нежным и использовал свои знания мастера, только чтобы сделать своего любимого счастливым. Спустя долгие упрашивания, он согласился, — Хорошо, но нужно все обговорить.       — А это точно необходимо? — спросил Ши Цинсюань, без энтузиазма, ему нравилось спонтанность.       — Да, во-первых, девайсы, но так как это твой первый раз, обойдёмся несколькими игрушками, во-вторых, стоп-слово, выбери сам, и третье, продолжительность сессии будет не дольше двадцати минут, — Встав со стола, он посмотрел на своего парня, — начнем через три часа, я пойду погуляю, а ты привели себя в порядок и придумай стоп-слово.       Ши Цинсюань молча кивнул, его парень был таким строгим, но в тоже время ласковым. Ему уже не терпелось начать сессию, потому он сразу зашёл в ванну, чтобы подготовиться, все это заняло у него три часа. Когда Ши Цинсюань вышел из ванной комнаты, заметил Хэ Сюаня, который сидел на диване, а рядом были разные игрушки.       — Я опоздал? — спросил он, подходя к своему парню.       — Нет, ты как раз вовремя, — Хэ Сюань замолчал, обдумывая как лучше начать сессию, все таки парень, что стоял перед ним не был сабом и не был в "теме", — Ты уже придумал стоп-слово?       — Ветер, — весело ответили ему, явно гордясь собой.       — Хорошо, садись рядом, — когда Ши Цинсюань сел на диван, продолжил, встав, — ты подготовил себя, как я просил?       Ши Цинсюань кивнул и сел, так чтобы его парню было лучше видно и раздвинул ноги. Он не волновался, полностью доверяя своему партнеру, зная что он не сделает ему больно или неприятно. Хэ Сюань одобрительно погладил его по голове, давая понять, что он все делает правильно. Нагнувшись он взял в руки вибратор с кошачьим хвостом и начал вводить его в своего любимого, после сел перед ним на колени.        — Кончишь с моего разрешения, скажи мое имя, когда больше не сможешь терпеть, — произнес Хэ Сюань.       Начал он с коротких поцелуев, оставляя после себя приятные ощущения, Хэ Сюань хорошо знал, как это помогает настроиться не только ему, но и Ши Цинсюаню. У него было достаточно времени, чтобы не торопясь, помогать любимому получать удовольствие, лишь от касаний губ. После он облизывает головку, практически слизывая с неё всю естественную смазку, мягко, но настойчиво надавливая языком на уздечку и лаская чувствительное место под головкой. Заглатывает глубоко и медленно; выпустив изо рта с пошлым хлюпаньем, он спускается к основанию и поочерёдно облизывает каждое из яичек, переходя к основанию ствола и возвращаясь к его началу. После он делает поступательные движения головой и, втягивая щёки, опускается ниже и обводит орган по всему диаметру, задевая все венки на нём. И вновь берёт в рот, помогая себе руками. И на этот раз он старался сделать как можно приятно.Старался — это не то слово. Буквально полировал член, облизывал по всей длине, засасывал головку, втягивая щёки.       Все это время громко стонал и не думая сдерживаться, иногда слышалось полное желания и удовольствие "Хэ-сюн". Именно это и нравилось Хэ Сюаню в Ши Цинсюане: он не умел сдерживаться. И послышался протяжное"Хэ Сюань" и в этот момент теплая струя спермы ударило прямо по горлу, которую верхний проглотил. Слизав капли спермы, он выпустил член.       — Продолжим или ты устал? — спросил Хэ Сюань, встав.       — Я хочу тебя, вместо этой игрушки, — ответил Ши Цинсюань, меж стонов, утопая в удовольствии. — Хорошо, — отозвался тот и медленно вытащил игрушку, слушая стоны любимого и запрокинув ноги любимого, на свои плечи, также медленно вошёл. Он не хотел травмировать или сделать ему больно, потому сдерживал себя с последних сил. Двигаясь лениво, входил лишь на половину, с каждым толчком увеличивая скорость и силу. Смотря, как член Ши Цинсюаня вновь наливается кровью, начал ему надрочивать и быстро довел его до предела, но в последний момент сжал у основания члена, не давая тому кончить. — Кончим вместе, — сказал он, игнорируя все жалобные стоны, вместе с мольбами любимого и вскоре, как он и сказал, Хэ Сюань разжал пальцы и они кончили вместе. *** — Это было восхитительно. Хотел бы я увидеть тебя в деле,— уплетая плитку шоколада, произнес Ши Цинсюань и прижался к своему парню, на что его любовь промолчал, но обнял. Хэ Сюань был первым, кто после секса нес Ши Цинсюаня в ванну и помогал помыться. После такого двигаться, а тем более принимать ванну для него было проблематично, но никто из его бывших этого не понимал, а Хэ Сюаню и говорить ничего было не нужно. Он словно на перед знал, что хотел Ши Цинсюань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.