ID работы: 13378837

Ты просто чудо...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Примечания:
На улице лил дождь. Ливень заливал улицы, вода текла по тротуарам. Из окна были видны только полоски света от фонарей, которые особо ничего не освещали. На улице темно, хоть глаз выколи. Валет треф сидел и смотрел в окно и грустил. Он любит звук дождя, он его успокаивает… Но темнота наводит такую тоску. Кажется, что он один во всём мире… Вдруг раздались три навязчивых звонка в дверь. Валет вздрогнул и пошёл открывать. Свет на крыльце уже горел, видимо кто-то тут был. За пределами крыльца не было ничего видно, только стена дождя, перекрывающая весь обзор. Валет опустил взгляд и увидел четыре маленьких сверка, которые плакали от страха. Тот встрепенулся и занёс их в дом. Зонт ещё раз вгляделся в темноту, чтобы увидеть, кто их оставил, но тщетно. З: — ох, бедняжки..... замёрзли наверное.....- тот принёс плед и завернул малышей туда, вытереть полотенцем. В гостиную зашёл валет черви. Ф: зонть, кто там?.. ух ты, какие хорошенькие!) Откуда они у тебя?.. З: их кто-то оставил на пороге… я сам не знаю… но они ужасно замерзли..... Ф: так. Вару, Габри! Тащите одеяла! Г: а?.. В: че? Наху…я… дети?.. Г: ой, а кто это? Что за дети??? Валеты пик и бубен стали изучать детей. Ф: Зонтик нашёл их на крыльце… мы должны их согреть… Г: а… хорошо…-Валет убежал за пледом. В: а нахуй нам они? Ф: вару! В: бля, ладно…- пиковый тоже принес плед. *** Дети сладко спали в пледах, а валеты сидели рядом и болтали. Ф: ну посмотрите, какая милашка.....)/червовый гладил по голове рыжеватую девочку. З: а мне вот эта понравилась) — трефовый сидел около девчушки с золотыми волосами. В: прикольная)-тот гладит девочку с коричневыми волосами и смеётся с неё. Г:.......- валет бубен рассматривает черноволосую девочку. Раздался хлопок двери и в коридоре загалдели голоса королей. П: пиздец, ливень-то какой... К: пиковый король, подбирайте выражения... Р: да, ливень это такое.... Д: согласен, мой друг... Ф:ребята, ребята, ребята!!!) У нас пополнение!) К и П: Чего?! - короли пик и треф были в шоке от услышанного . П:нахуй мне это надо?! К: здесь я согласен с пиком...их надо сдать в приют..... Д:приют?.... их там загнобят.... приют это не выход, Куромаку.... Р: да.... это... это жестоко... К: и что ты предлагаешь? -король черви пожал плечами.-ну вот и все... Феликс! Ф: мы их не отдадим!!! К: Феликс... Ф: я уже все придумал! Мы их оставим у себя, на пару по ребёнку.... К: ..........тц...... Господи, ладно! Ф: спасибо!!!!^^ - валеты с королями ушли по комнатам, щаьрав детей к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.