ID работы: 13378911

Он больше не вернется.

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Забудьте все, что вы знали обо мне ранее. Теперь я вновь стал бессознательной пустышкой, что обитал в чьем то сознании. На дворе был неизвестный год, неизвестный месяц и неизвестный день. Во снах не существует времени, а Рендалл больше не приходит для того, чтобы рассказать мне о нем. Рендалл больше не приходит. С того момента, когда мы так часто виделись прошло уже много лет, а судя по моим личным подсчетам где то лет 8. Как я это понял? Знаете, когда вы находитесь совершенно одни запертыми в чьем то чертовом сне, то вы начинаете делать то, что некогда казалось вам глупым и невозможным. Я один. Я совершенно один. Рендалл сильно вырос, переехал от брата, который хоть как то мог заставить его погрузиться в сон, где мы начинали веселиться, словно беспризорные детишки. Он чудом поступил в какой то колледж, устроился на подработку, а времени на сон не осталось совсем. Иногда он прогуливал утренние пары и отсыпался, лишь тогда мы могли хоть немного поговорить, хотя, а о чем нам разговаривать? Он только и мог, что говорить о своих одногрупниках и коллегах. Вы не подумайте, мне безусловно нравилось слушать его, но разве мне нужны его знакомые? Нет. Мне нужен он. Мне нужны его грязно-рыжие волосы. Его черные глаза, в которых я готов был утонуть. Мне нужны его нелепые очки, которые тот постоянно терял. Грустно осознавать, что огонек этого парня теперь горит не для меня. Он все так же остается Рендаллом, но я перестал чувствовать те нотки шаловливого мальчишки, которого совсем не волновала взрослая жизнь и все ее прихоти. Я чувствую себя таким же пустым, как и кружка с его утренним кофе. Я уже который год пытаюсь найти себе занятие, но все безуспешно. Мои руки все в крови. Я не раз "случайно" попадался на глаза всяким сущностям, но в последствии мысль о рыжем заставляла меня продолжать существовать. Я пытался развиваться, дабы выбраться из этого мира снов и наконец то попасть в его мир. Но кажется, что я достиг предела. У меня нет сил двигаться дальше, да и смысл от этого? Я не смогу материализоваться. А зачем я ему нужен? Его новые друзья могут дать ему гораздо больше, чем я. Я помню нашу последнюю встречу, она случилась пару недель назад. Я сидел в саду около небольшой Берёзки и пытался вырезать что то на своей руке. Даже мой любимый ножик не мог доставить мне никакого удовлетворения, я не чувствовал боли. Я чувствовал, как металические лезвие прорезает мою кожу, но я не чувствовал боли. Я видел, как из раны начинало течь что то похожее на кровь. Эта жидкость не имела вкуса и запаха, да, я пробовал выпить ее. На моем теле не оставалось фактически ни одного живого места, но я продолжал делать это, с каждым разом надеясь, что я почувствую боль. Но нет, я все так же оставался пустым и бесчувственным сгустком недо-материи из чьего то сознания. Так вот, о чем я говорил? Ах да, наша последняя встреча. Я увидел, как Рендалл бежит ко мне. На нем была все та же одежда, что и раньше, это было то же лицо, что и раньше, хоть и с небольшой щетиной и прыщами, но это все равно оставалось его прекрасное лицо. Он сел рядом со мной и посмотрел на мои руки. Ты опять? Хватит дурью маяться, я уже тут- прошептал он, нежно облакачиваясь на мое плечо. Словно околдованный я отложил нож и вытер с рук "кровь". Впервые за долгое время у меня на лице появилась улыбка, я готов был крепко обнять его и никогда больше не отпускать! Я чувствовал себя воистину счастливым. Он дружелюбно поцеловал меня в щеку и начал свой рассказ о трудной жизни. Он говорил, что все его преподователи козлы, что сигареты и пицца нынче подорожали, что много всего человеческого- реальное дерьмо. Ради этого человека я был готов на все, а его потеря стала бы для меня последним, что я вообще мог пережить. И это случилось. Он не приходил уже несколько месяцев, я окончательно потерял надежду. Я не могу больше скрывать свою ненависть ко всему этому кукольному миру, я не могу больше существовать в нем. Рендалл сможет найти себе нового друга, с которым будет по настоящему счастлив, а я лишь буду наблюдать за ним с небес, если конечно для меня существует отдельный рай. И вот я в очередной раз подношу нож к своей шее и делаю глубокий надрез. Мои конечности начинают неконтролируемо дрожать, из-за рта полилась кровь, а я наконец-то почувствовал боль! Я чувствовал все! Я кричал, но не от боли, а от счастья. Я почувствовал себя живым, но кажется, что слишком поздно. В глазах начинало мутнеть. Лужам крови на полу становилась всё больше и больше, а я начинал все меньше чувствовать свои конечности. Я больше не мог шевелить ногами, я больше не мог беззаботно бегать с ним по газону и держаться за руки. Я фактически потерял контроль над своими руками, которыми когда то расчесывал его рыжую макушку. Я больше не чувствовал разума, которого добивался ради того, чтобы чаще с ним видиться. Я бы хотел, чтобы в этот момент он был рядом. Я бы хотел увидеть его лицо в последний раз, услышать очередную шутку или рассказ. Я бы хотел быть с ним, но уже слишком поздно. Из глаз полились слезы, а рот постарался выдать хотя бы какое то слово. Я хотел в последний раз признаться Рендаллу в своей любви и верности, но нанесенная рана не позволяла мое сделать этого. Я закрыл глаза, и услышал чье то тихое пение. Нежный женский голос, что звучал со всех сторон. Неужели это ангел? Неужели я правда умер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.