ID работы: 13378986

Я влюбился в тебя во время танца

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я влюбился в тебя во время танца Я увидел тебя радостного, и свободного в толпе, и ты был великолепен. Карамельного цвета волосы которые вились на кончиках, голубые глаза от которых я не мог оторваться весь вечер. Ты танцуешь, твои движения гармоничны белая рубашка расстегнута на пару пуговиц из-за этого открывался красивый вид на шею которая как и глаза привлекла к себе, и хотелось любоваться ей вечно. Я допиваю стакан огневиски делаю глубокий вдох, и иду на встречу к тебе, ты заметил меня, и сам уже подходишь ко мне твои руки ложатся на мои плечи, свои же руки я ложу на твою талию, тебе нравятся мои прикосновения, и мы танцуем под музыку красивого голоса, и мелодии. В какой то момент с потолка пошла вода подобно дождю но мы не уходим укрытие, а мокнем под искусственно созданным дождём. Твои руки оглаживают моё лицо, а мои руки сжимают твою талию, пододвигая тебя ближе ко мне, и тут музыка завладела нами появился юношеский задор. Музыка нас околдовала я целую нежные губы передо мной, и радости моей нет предела ведь эти губы раскрываются на встречу, позволяя мне проникнуть глубже. Музыка подходит к концу, оторвавшись от моих губ ты шепчишь мне свое имя, Альбус. Я же пробую на язык его сокращенную форму Ал, мужчина что меня покорил, я улыбаюсь прежде чем наклониться к его уху, и сразу почувствовал что он напрягся моё дыхание щекотало его но он не отстранился от меня, и я прошептал ему Геллерт! Геллерт Гриндевальд, Ал дрожит в моих объятиях вот бы увидеть его эмоции на лице, и снова почувствовать вкус его губ. Но я знаю одно сейчас он улыбается, и немного смущение. Нас свяла песня, и ради своего блага я его не отпущу. ( Песня что меня меня вдохновила Nelly Furtado - All Good Things)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.